heliotopia Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 slqrty heliotopia // lampone 09 11 1 rec (тут пол река виден таб) 2 rec hits o.O 3 rec 4 rec если это не бан я удаляю ваймворлд
Terpish_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, heliotopia сказал: если это не бан я удаляю ваймворлд Удаляй,читов нет
heliotopia Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, Terpish_ сказал: Удаляй,читов нет хах реков на полторы минуты, а он сразу написал что читов нет вот умора XDXD лунаст ты то норм же но кореш твой неадекват банить таких надо
Terpish_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, heliotopia сказал: хах реков на полторы минуты, а он сразу написал что читов нет вот умора XDXD лунаст ты то норм же но кореш твой неадекват банить таких надо Ты же понимаешь такие реки могу и я сделать получается тебя должны забанить или что?тут обычные комбо
Ice_winters Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, heliotopia сказал: хах реков на полторы минуты, а он сразу написал что читов нет вот умора XDXD лунаст ты то норм же но кореш твой неадекват банить таких надо Норм неадекват, я написал твой ник в чат, и ты сразу фулл Тиму на меня заагрил, и сидите стрете в чат
heliotopia Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 2 минуты назад, Ice_winters сказал: Норм неадекват, я написал твой ник в чат, и ты сразу фулл Тиму на меня заагрил, и сидите стрете в чат тебе 9 лет или что я не понимаю чужеземец пучик луня луня чо с вайма вышел у тя компьютер не позволяет скринить даж хахаха ты че мое каждое сообщение на телефон фоткаешь и лунасту в дс присылаешь хахахахах f2 если че скриншот делается
Ice_winters Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Попробуй для начала, динамику вырубить 1 минуту назад, heliotopia сказал: тебе 9 лет или что я не понимаю чужеземец пучик луня луня чо с вайма вышел у тя компьютер не позволяет скринить даж хахаха ты че мое каждое сообщение на телефон фоткаешь и лунасту в дс присылаешь хахахахах f2 если че скриншот делается Мне лень было на ПК дс запускать
heliotopia Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Ice_winters сказал: Попробуй для начала, динамику вырубить динамику???? реки пересмотри хахахахаха динамику говорит ало у тебя с динамиками проблемы ты меня не слышишь узкий ты алёёёу
BerechNight Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, Ice_winters сказал: Попробуй для начала, динамику вырубить а где динамика тут
heliotopia Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: а где динамика тут да хз я до этого сказал же что он пучеглазый ну вот сидит в туза долбится динамику где т нашел аааа так эт он про то что майнкрафт очень динамичная игра наверн ну да тут я не спорю бегаю в 3 скорках хехехе)))
HURAkuri Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 2 минуты назад, heliotopia сказал: да хз я до этого сказал же что он пучеглазый ну вот сидит в туза долбится динамику где т нашел аааа так эт он про то что майнкрафт очень динамичная игра наверн ну да тут я не спорю бегаю в 3 скорках хехехе))) Ващет я бегаю Лунаст ну ты кринжик ваще, зач ты его дефаешь когда у него фулл манипул Твой деф никому не нужен ваще, сиди терпи
qSh1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 20 минут назад, heliotopia сказал: если это не бан я удаляю ваймворлд (
qSh1 Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 10.11.2022 в 00:42, Ignisssss сказал: nenoem игнися... рифму сам продолжи))))))))))))))) Изменено 10 ноября 2022 пользователем qSh1
Ignisssss Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 35 минут назад, qSh1 сказал: игнися... рифму сам продолжи))))))))))))))) фто незнаю я может ти скажеш
sxicided Опубликовано: 9 декабря 2022 Опубликовано: 9 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения