Перейти к публикации

сто проц чит уя жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Terpish_ сказал:

Удаляй,читов нет

хах реков на полторы минуты, а он сразу написал что читов нет вот умора XDXD лунаст ты то норм же но кореш твой неадекват банить таких надо

Опубликовано:
5 минут назад, heliotopia сказал:

хах реков на полторы минуты, а он сразу написал что читов нет вот умора XDXD лунаст ты то норм же но кореш твой неадекват банить таких надо

Ты же понимаешь такие реки могу и я сделать получается тебя должны забанить или что?тут обычные комбо

Опубликовано:
5 минут назад, heliotopia сказал:

Норм неадекват, я написал твой ник в чат, и ты сразу фулл Тиму на меня заагрил, и сидите стрете в чат

Опубликовано:
2 минуты назад, Ice_winters сказал:

Норм неадекват, я написал твой ник в чат, и ты сразу фулл Тиму на меня заагрил, и сидите стрете в чат

тебе 9 лет или что я не понимаю чужеземец пучик луня луня чо с вайма вышел у тя компьютер не позволяет скринить даж хахаха ты че мое каждое сообщение на телефон фоткаешь и лунасту в дс присылаешь хахахахах f2 если че скриншот делается

Опубликовано:

Попробуй для начала, динамику вырубить

1 минуту назад, heliotopia сказал:

тебе 9 лет или что я не понимаю чужеземец пучик луня луня чо с вайма вышел у тя компьютер не позволяет скринить даж хахаха ты че мое каждое сообщение на телефон фоткаешь и лунасту в дс присылаешь хахахахах f2 если че скриншот делается

Мне лень было на ПК дс запускать

Опубликовано:
Только что, Ice_winters сказал:

Попробуй для начала, динамику вырубить

динамику???? реки пересмотри хахахахаха динамику говорит ало у тебя с динамиками проблемы ты меня не слышишь узкий ты алёёёу

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

а где динамика тут 

да хз я до этого сказал же что он пучеглазый ну вот сидит в туза долбится динамику где т нашел аааа так эт он про то что майнкрафт очень динамичная игра наверн ну да тут я не спорю бегаю в 3 скорках хехехе)))

Опубликовано:
2 минуты назад, heliotopia сказал:

да хз я до этого сказал же что он пучеглазый ну вот сидит в туза долбится динамику где т нашел аааа так эт он про то что майнкрафт очень динамичная игра наверн ну да тут я не спорю бегаю в 3 скорках хехехе)))

Ващет я бегаю 

Лунаст ну ты кринжик ваще, зач ты его дефаешь когда у него фулл манипул 

Твой деф никому не нужен ваще, сиди терпи 

Опубликовано: (изменено)
10.11.2022 в 00:42, Ignisssss сказал:

nenoem 

игнися... рифму сам продолжи)))))))))))))))

Изменено пользователем qSh1
  • 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...