Перейти к публикации

дютифри

Рекомендованные сообщения

BroskoGemer 

plantoom / Ross004 / BroskoGemer

НочьЗаметки, Манипуляция на своем реке, дютифри

08/11/2022, 26/10/2022, 21/10/2022, 21/10/2022, 21/10/2022

moments of all dates:

1 rec:

Скрытый текст

0:05-0:07 у соперника пролаг благодаря которому он почти увернулся от удочки, 0:11-0:12 пролаг, 0:22 соперник смотрит вправо от автора и проносит хит (не видно что хп отнялись тк сработал вампиризм), 0:30-0:31 пролаг давший сопернику преимущество тем что он вылез из ямы на пару секунд, 0:35 микропролаг давший преимущество в виде второго хита + хит не смотря на хитбокс автора, 0:39 смотрит вообще не на автора но наносит хит, 0:54-0:55 пролаг, 0:55-0:56 пролаг, 1:00 видно что удар отнял 1.5hp. 1:01, 1:03, 1:04

2 rec: 

Скрытый текст

3 rec:

Скрытый текст

соперник скинул ответный рек, на котором видно, что его лаги дают ему безумные преимущества в виде отдачи и прохождения ударов, манипуляция идет весь рек от начала и до конца

4 rec:

Скрытый текст

0:01-0:02 первый хит боком затем все удары нанесены максимально на далеком расстоянии(полный reach looper), в конце этого момента вообще нет сброса спринта у броско, 0:05-0:06 идентично первому моменту, все хиты максимально дальнии, 0:07-0:08 на всех моментах видно высокий градус киллауры, 0:09-0:100:13, 0:16-0:17, 0:28, 0:37, 0:39-0:41, 0:55, 0:57-0:59, 1:00-1:01, 1:05-1:07 соперник подлагивает, 1:11-1:13, 1:14

Так же объясняю для модератора, который будет смотреть эту жалобу. Игрока броско дефают и закрывают все жалобы, но его банили за манипуляции(игрок сам признал это(скриншот этого сообщения на случай изменения)), к тому же его тиммейтов xX_maksik_Xx, Ttadashab, Exsable банили за использование читов, вот жалобы - xX_maksik_Xx, Ttadashab, Exsable. Считаю, что игрок броско должен получить свой заслуженный бан за использование читов, тк множество жалоб + баны его тиммейтов.

Изменено пользователем qSh1
17 часов назад, BroskoGemer сказал:

https://disk.yandex.ru/i/jk3nrC6pbKhekw чет у тя 4 палочки и ты лагаешь как так

u teba manipul na svoem je rece o chem rech

• 2 недели спустя...
Только что, BroskoGemer сказал:

зачем ты меняешь видео в жалобе в тихушку? ты думал я не замечу и не скинут новую опру пока я был в муте? твой план подставы провалился https://imgur.com/a/pxVvwZv

пройди тест на iq

4 минуты назад, BroskoGemer сказал:

как ты надоел менять реки в своей жб...

зачем просишь модера тебя дефать ноунейм и просишь чтоб он написал кринж моменты которые легко оправдать

3 минуты назад, qSh1 сказал:

зачем просишь модера тебя дефать ноунейм и просишь чтоб он написал кринж моменты которые легко оправдать

я никого не прошу меня дефать так как даже слепой увидит как ты просто намеренно пытаешься меня слить с сезы своими бездарными реками где ты ток показываешь на скоко ты плохо играешь

1 минуту назад, BerechNight сказал:

а зачем ты заливаешь и реки удаляеш

какие реки я удалил?

Только что, BroskoGemer сказал:

я никого не прошу меня дефать так как даже слепой увидит как ты просто намеренно пытаешься меня слить с сезы своими бездарными реками где ты ток показываешь на скоко ты плохо играешь

намеренно? заливать на нарушителя которого покрывают это намеренно???

1 минуту назад, BroskoGemer сказал:

какие реки я удалил?

реки те которые на тебя заливали потом их закрывали и ты удалял

1 минуту назад, BerechNight сказал:

намеренно? заливать на нарушителя которого покрывают это намеренно???

реки те которые на тебя заливали потом их закрывали и ты удалял

скинь такие жалобы и реки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...