6666_TOP4UK_6666 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Многие предлагали... Кто-то скажет "Лишняя нагрузка на сервер, для чего вам кп нужно?" Я вам скажу (ор) - Этот режим будет "1х1", т.к. на кп могут убить в крысу, так-же наборы. Ибо они иногда "безпалева" юзают набор "барсек". И это уже не честно. А этот режим будет честным, без наборов и микро-прокачек.(что я написалО) ______Название мини-режима " PvP " (типа 1х1) Иконка/значок игры - (меч) Какие вещи будут в инвентаре, когда заходят на этот режим - В инвентаре будет палка - . Что она делает? Игрок тыкает на игрока с которым он хочет pvp , тому игроку вылезает иконка " Игрок Bsdj хочет с вами сразится! " там будет "Принять" "Отклонить" (или команда - /pvp (ник игрока) . Если игрок нажал "принять", его тпхает на карту. Где собственно , они пвпшуться. Компас (меню). Думаю все.. Можно конечно еще чего-нить добавить. (я не смогло придумать) ___Какие вещи будут когда из тпхает на карту.Вещи типичные..__Меч Железный - Удочка (прочность 1) - Зажигалка - Лук - Стрелы (10 шт) - ___Карты будут как на голодных играх, только гораздо меньше. (строить я не умею) _____Я не русский поэтому ошибки. Жду ваши отзывы. Бла-бла-бла , можно на с**** пойти.. Изменено 14 апреля 2017 пользователем 6666_TOP4UK_6666
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Таких идей куча Я за, токо надо добавить ранги чтобы игрокам попадались такие же игроки (по скилу)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас