_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1. redboi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217383-redboi/ 3. _TEHb_ 4. Не согласен с вердиктом модератора. Не забанил игрока zfi за читы, закрыв жалобу с вердиктом "спорные моменты, а также в основном большие промежутки между моментами", когда там моменты на лицо явные, ну к этому мы еще вернемся. 5. Жалоба -> *Тык. Вердикт: Скрытый текст 6. Дата: 09.11.2022 Forum. 7. Что значит "большие промежутки между моментами"?! И так, как же наш redboi хочет, чтобы ему моменты были в промежутке коротком? То есть я правильно понимаю, что будь они все в 1-ой минуте он бы забанил? Апхфхфпхфпхфп, та ничего подобного. Как можно на бедварсе уместить все эти моменты даже ни в 1-ну минуту, а хоть в 3-5 минут? Да НИКАК, так как помимо них и нас на мид ходят еще и другие команды. И в лучшем случае ты придя на мид с фулл хп попешишься с челом и зарекаешь его моменты. В других же случаях он или будет на 1-2 хита, либо его вообще не будет, и то меня будут отправлять на респавн другие игроки, либо его. +До мида нужно около 10 сек дойти, а если ты закупаешь себе желку, это около 20 сек еще в добавок (пойти залутать железо и бронзу и стоять закупаться). @redboiтак может ты научишь со своей статой на бв в 5к игр так делать? Чтобы в твои какие-то "промежутки" уместить сток моментов на бв? Okssi, я просто хочу в этой жб получить от тебя ответ на счет того, закрыл ли redboi правильно жб или нет? Даже если на момент проверки этой жб он будет снят, то я хочу вердикт по его поводу "прав" или "неправ", а не вердикт "Данный модератор уже снят с должности". KLa4, ItzLayben, sundomee и 2 других 5
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nXRbAGzbOi0 Изменено 10 ноября 2022 пользователем Keluke_ mdaxxl, IIePBoKJlaCHuK, redboi и 2 других 3 2
redboi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) для тебя все вердикты, которые закрыты не в твою пользу, неверные, но почему-то почти все жалобы закрываются так, что нет ошибок Изменено 9 ноября 2022 пользователем redboi conasteo, Mikata_, Charkos0ff и 5 других 8
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: Модератор сделал все верно что все верно хфафхахфахфахфахфах ниче там неверно
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 1 minute ago, _TEHb_ said: То есть я правильно понимаю, что будь они все в 1-ой минуте он бы забанил? ты если за обновлениями в правилах следил то узнал бы поч он это написал Just now, _TEHb_ said: ниче там неверно согл все верно сделал модератор 2 minutes ago, _TEHb_ said: Okssi, я просто хочу в этой жб получить от тебя ответ на счет того, закрыл ли redboi правильно жб или нет? правильно он закрыл ты за правила шарить перестал совсем 2 minutes ago, _TEHb_ said: Даже если на момент проверки этой жб он будет снят, то я хочу вердикт по его поводу "прав" или "неправ", а не вердикт "Данный модератор уже снят с должности". обойдешься
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, Keluke_ сказал: ты если за обновлениями в правилах следил то узнал бы поч он это написал как на бедварсе где до мида идти около 10 сек если в закупе около 20 и то если его убьют и на респу отправят он сток времени потратит чтобы потом дойти до мида когда меня уже там не будет? ХАЫЫХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХАЫХ че ты несешь клоун невозможно на бв и на такой мапе поместить сток моментов в отрезок в 1 минуту просто анрил
Keluke_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 1 minute ago, _TEHb_ said: как на бедварсе где до мида идти около 10 сек если в закупе около 20 и то если его убьют и на респу отправят он сток времени потратит чтобы потом дойти до мида когда меня уже там не будет? ХАЫЫХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХАЫХ че ты несешь клоун невозможно на бв и на такой мапе поместить сток моментов в отрезок в 1 минуту просто анрил не забывай где играешь . . ) Изменено 9 ноября 2022 пользователем Keluke_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Почему его не навсегда замутили Keluke_, mattvoy и awf 3
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Почему его не навсегда замутили почему это с тобой не сделали когда весь проект увидел за что тя нищего сняли Только что, Keluke_ сказал: не забывай где играешь . . ) ну учитывая когда француз редачнул правило косаемо когда чел бьет 4 и не должно быть бана а если 5 - то да бан и когда увидел что ему под его же темой пишут спустя 3-5 мин редачнул то я понимаю че это за проект то такой
xs_Spudi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Все мы хочем серую мазду Изменено 9 ноября 2022 пользователем xs_Spudi
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Твои сообщения ничего кроме смеха и сожаления не вызывают 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: почему это с тобой не сделали когда весь проект увидел за что тя нищего сняли
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Твои сообщения ничего кроме смеха и сожаления не вызывают всем уже понятно что тут и как устроено зфи или его дружки написали редбою чтоб тот закрыл синей рамкой тот и сделал это ничего нового
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Ничего нового - это твои сообщения
redboi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: всем уже понятно что тут и как устроено зфи или его дружки написали редбою чтоб тот закрыл синей рамкой тот и сделал это ничего нового подтверди все это пруфами
awf Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, mdaxxl сказал: Всë верно Скрытый текст
_TEHb_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, redboi сказал: подтверди все это пруфами фахфхафхахфахфахфахфахф ало редбой подтверди то что там спорные моменты давай оспорь их так как я в жб показал все и все почему там момент на чит тянет я жду твоих опровержений ах да ты же соло ничего не напишешь пока те друзья за тя не распишут а ты ток ctrl + c потом ctrl + v сделаешь вместо точки
mdaxxl Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, awf сказал: Скрыть содержимое пхпх красивый
wavescream Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 давай на меня ещё залей будет ваще комбо
mdaxxl Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Только что, wavescream сказал: давай на меня ещё залей будет ваще комбо @_TEHb_ что думаешь?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 Думаю ему еще один мут не помешает
redboi Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: фахфхафхахфахфахфахфахф ало редбой подтверди то что там спорные моменты давай оспорь их так как я в жб показал все и все почему там момент на чит тянет я жду твоих опровержений ах да ты же соло ничего не напишешь пока те друзья за тя не распишут а ты ток ctrl + c потом ctrl + v сделаешь вместо точки эх, как всегда ты ничего не можешь подтвердить
Рекомендованные сообщения