Перейти к публикации

Мастер т2 меча оффлайн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя* MarukTop

Ваш ник* --- Sherman_MK_II

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* --- 09.11.2022:22:18

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* --- 

Причину жалобы --- Читы.

По желанию всякую другую информацию --- Смотреть в 0.25/0.5 (желательно) (в связи с тем что эту запись могут смотреть ВСЕ, я был вынужден наложить цензуру на часть экрана, для скрытия информации о цивилизации и о городе, да бы не испортить никому игру)

Опубликовано:

(в связи с тем что эту запись могут смотреть ВСЕ, я был вынужден наложить цензуру на часть экрана, для скрытия информации о цивилизации и о городе, да бы не испортить никому игру) аХАФЫХАЫФХАФХАФХАЫ 3 НЕДЕЛЯ МУЖИКИ ФВЫХЗХЫФВХЫФ

Опубликовано:
Только что, NN23 сказал:

(в связи с тем что эту запись могут смотреть ВСЕ, я был вынужден наложить цензуру на часть экрана, для скрытия информации о цивилизации и о городе, да бы не испортить никому игру) аХАФЫХАЫФХАФХАФХАЫ 3 НЕДЕЛЯ МУЖИКИ ФВЫХЗХЫФВХЫФ

"3 НЕДЕЛЯ МУЖИКИ" но мы знаем теперь ваши очки религии, науку, технологии, и статы города :) 

хорошего вечера хлопцы
(c) Дизбанд пушкарки 

Опубликовано:

Ни на одном из реков Я НЕ УВИДЕЛ нарушения, все ребята били прямо по игроку со стороны авторов река, особенно в первом реке, человек выходит и прямо смотрит на автора записи, а уже потом разворот на другого игрока. В добавок, с ВАШЕЙ СТОРОНЫ шёл DDoS на сервер первые минуты босса.
Как контраргумент могу предоставить СВОЮ запись босса. 
Также, что лично меня смущает, сэр, это то что на записи вашего человека,  это то что в трее есть значок " ^ ", куда может быть скрыт кликер :) А судя по тому  что было на войнах и на мировом боссе, он у вас скорее всего есть :)
Приятной всем игры и хорошего дня! Спасибо за веселье :)
*самое важное мнение популярного рандома с CivCraft'а (нет)*

Опубликовано:
2 минуты назад, kostya2007 сказал:

"3 НЕДЕЛЯ МУЖИКИ" но мы знаем теперь ваши очки религии, науку, технологии, и статы города :) 

хорошего вечера хлопцы
(c) Дизбанд пушкарки 

жееесть узнал мою религию науку и технологию шооооок, а шпион тебе на что факинг нубс

Опубликовано:

какое время на реке

прост там спида мешает

у меня бандикам рекает 10 минут только

мб в это время рек не работал но могу кинуть рек за пару минут после этого

Опубликовано:
11 минут назад, mistorvip7 сказал:

Не ну здесь очевидно софт а ещё мы знаем что у марика автоматически х2в продливается значит сразу бан

аааа бро если не дай бог мне кто то подарит ключик то я буду сразу 4 бить а не 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...