Перейти к публикации

f11440e48891fe32193cc855f4eef700

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. youthdaketyu

2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/

3. FilyaIIIkura_

4. Бан за некорректный никнейм. В моем нике было слово "Шкура", которое по факту своего существования не может быть матом/оскорблением так как есть такая фамилия, использовалось как псевдоним без злого умысла.
Тут нет вины Модератора.
Единственное, что я хочу попросить - это пересмотреть реестр оскорблений, и убрать оттуда это слово. Или хотя бы комментарий разъясняющий по какой причине это невозможно.

5. -

6.09.11.22; BWH-уженевспомню

Опубликовано: (изменено)

Жалоба, по которой ты был наказан:

"Шкура" на сервере является оскорблением. Филя - уменьшительно-ласкательная форма имени Филипп, соответственно, ты оскорбляешь всех Филь "шкурами".

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:

Выше написал по каким причинам это не может быть оскорблением. Если вы сможете сдержать это в голове, то сможете дойти до того, что есть возможность забанить человека за ФИ))

Опубликовано:

докажешь свою правоту, что это ТВОЯ фамилия - возможно, что все выйдет в твою сторону. а говорить обобщенно - зачем? 

Опубликовано:
23 часа назад, TaHK_E100 сказал:

докажешь свою правоту, что это ТВОЯ фамилия - возможно, что все выйдет в твою сторону. а говорить обобщенно - зачем? 

Доказывать что-то в бане по правилу которое в корне неверно? Мозговой штурм, который мало кто осилит.

Опубликовано:
2 часа назад, Felicia сказал:

Доказывать что-то в бане по правилу которое в корне неверно? Мозговой штурм, который мало кто осилит.

почему оно в корне неверно 

Опубликовано:
10.11.2022 в 06:51, Felicia сказал:

Бан за некорректный никнейм. В моем нике было слово "Шкура", которое по факту своего существования не может быть матом/оскорблением так как есть такая фамилия, использовалось как псевдоним без злого умысла.
Единственное, что я хочу попросить - это пересмотреть реестр оскорблений, и убрать оттуда это слово. Или хотя бы комментарий разъясняющий по какой причине это невозможно.

Значение этого слова зависит от контекста. В данном случае это слово является оскорблением из-за такого значения. И из-за предоставленного ранее значения оно всегда будет считаться оскорблением в подобных случаях.

Похожие ситуации:

Опубликовано:
11.11.2022 в 15:57, Felicia сказал:

тебе виднее ньюфаг

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...