cynicamane Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 после того как я нажал на кнопку, с помощью которой выбрасывается предмет, а именно Q(Й) (находится на второй строке, не считая строку с клавишами F1,F2 и так далее. ниже прикреплю фотокарточку данной кнопки для более лучшего ознакомления) прокликав все возможные места, в которых могли остаться ботиночки моего товарища, увы и ах, я их не нашёл перезаход не помог doTopiez 1
unlqved Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, cynicamane сказал: с помощью которой выбрасывается предмет, а именно Q(Й) (находится на второй строке, не считая строку с клавишами F1,F2 и так далее. ниже прикреплю фотокарточку данной кнопки для более лучшего ознакомления) я не смог наити клавишу расскажи поподробнее
cynicamane Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, unlqved сказал: я не смог наити клавишу расскажи поподробнее назовите модель вашей клавиатуры doTopiez 1
shaquix Опубликовано: 10 ноября 2022 Опубликовано: 10 ноября 2022 ребят, решайте проблему, без ботинок холодно зимой будет cynicamane и doTopiez 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас