ArtOfCremation Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) / Изменено 22 декабря 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 опять же я с моим другом @Keluke_ всеми руками за эту идею и считаем её достойной для следующего незамедлительного обновления режима Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 благодарю за поддержку Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 лучшая идея для аркади Мардер мистири ещё би харащо било би как атдельни режим а не аркаду ваще топ би било ang3lslayer 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 8 часов назад, ArtOfCremation сказал: идея для мардер мистери чтобы на мм можно было на ф9 ставить паузу и при этом чат был доступен кд у паузы 30 сек ну или как там захотите Ну и как ты себе это представляшь, пауза в Майнкрафте? Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) ..... Изменено 12 ноября 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
Crevetos Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 зачем? Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 потише Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Заходишь в игру, не играть, а паузу ставить. Плохая идея. Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 5 часов назад, Fracher сказал: Заходишь в игру, не играть, а паузу ставить. Плохая идея. я же сказала позерам сюда не писать Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 1 hour ago, ArtOfCremation said: я же сказала позерам сюда не писать Ты думаешь, твои бессмысленные сообщения имеют какую-то силу? Не неси вброс и реагируй на адекватную критику соответствующе. Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 19 минут назад, Fracher сказал: Ты думаешь, твои бессмысленные сообщения имеют какую-то силу? Не неси вброс и реагируй на адекватную критику соответствующе. бла бла у тебя такие смешные сообщения думаешь твое всратое мнение кому-то тут интересно тебя никто не просил сюда писать но тебе надо было обязательно чет высрать...) моя тема как хочу так и реагирую! Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 1 hour ago, ArtOfCremation said: бла бла у тебя такие смешные сообщения думаешь твое всратое мнение кому-то тут интересно тебя никто не просил сюда писать но тебе надо было обязательно чет высрать...) моя тема как хочу так и реагирую! Форум сделанный для общения, раздел - для предложений, а не мусора и скандала, который ты пытаешься устроить. Можешь продолжать, жаль, ответов больше не будет, свой максимум ты уже показал. Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 я ничего не пытаюсь устроить какой же ты ^_^^^* душнила выздоравливай Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 22 часа назад, Fracher сказал: Форум сделанный для общения, раздел - для предложений, а не мусора и скандала, который ты пытаешься устроить. Можешь продолжать, жаль, ответов больше не будет, свой максимум ты уже показал. пытаешься быть грамотным и пропускаешь запятую в самом начале Изменено 13 ноября 2022 пользователем negoday Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 11 минут назад, negoday сказал: пытаешься быть грамотный и пропускаешь запятую в самом начале туда его Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 33 минуты назад, negoday сказал: быть грамотный всм Ссылка на комментарий
akiitaru Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 кать это топ + очень хочу + поддерживаю ArtOfCremation 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 1 час назад, unlqved сказал: всм ВСМ =) Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 13 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 1 час назад, akiitaru сказал: кать это топ + очень хочу + поддерживаю спасибо большое рома ты крутой akiitaru 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 31 минуту назад, negoday сказал: ВСМ =) Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 4 минуты назад, unlqved сказал: а все пон я Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 1 минуту назад, negoday сказал: а все пон я Молодец! KaiHavertz и BlackMudack 1 1 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 4 hours ago, negoday said: пытаешься быть грамотным и пропускаешь запятую в самом начале Пытаешься находить ошибки там, где их нет? Ошибка была не в запятой, а в слове "сделанный", вместо которого должно стоять "сделан". Людям свойственны ошибки, но делать на них такой акцент? Это даже не смешно. Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 5 часов назад, Fracher сказал: Пытаешься находить ошибки там, где их нет? Ошибка была не в запятой, а в слове "сделанный", вместо которого должно стоять "сделан". Людям свойственны ошибки, но делать на них такой акцент? Это даже не смешно. интересно как так святоша как ты смог позволить себе сделать ошибку в слове Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас