4eknutiiPacan Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) всем хай. заметил что почти для всех режимов кроме аркадных есть достижения. как по-моему, было бы круто добавить их и для аркад.) вот примеры для достижений: Тайна убийства: Шерлок Холмс - будучи детективом, вычислить и убить маньяка за 30 секунд. Я есть зло - будучи маньяком убить абсолютно всех игроков. И кто тут сыщик? - насобирать 10 золота на лук и убить маньяка. Убийства убийствами, а деньги - надо - насобирать 25 золота за игру. Везунчик - имея шанс меньше 2%, стать детективом или маньяком. (Желательно чтобы частицы феерверка не появлялись а то игрок сразу спалит свою роль) The Brigde: Тащер - 5 раз прыгнуть в ту дыру (не помню как она называется :D) за одну игру. БУЙСТВО - убить 5 игроков, не умерев. Лучник - убить за игру 5 игроков с лука. Lucky Wars: Убийца убийц - убейте 8 игроков за игру. Богач - сломать 20 лакиблоков за игру. Пацифист - выйграть, никого не убив. Не повезло:( - умереть от динамита,ловушки или сущности, которая выпадет с лаки блока. XXX - получить 3 предмета, зачарованные на 10 защиту. Супер-клатч - упадите с высоты в 75+ блоков и не разбейтесь, поставивши вовремя воду. EggWars: С последних сил - выйграйте игру, когда у вашего яйца останется не больше чем 2 единицы здоровья. Миллионер - получите 30 тысяч золота за игру. Да сколько можно? - сыграйте в игру, которая будет длится больше чем 40 минут. Спидран - выйграйте игру за 7 или меньше минут. Безумец - убейте 50 игроков за игру. Мастер - выйграйте игру, не умерев ни разу. Кристалл равно смерть - убейте 3 игроков одновременно с помощью кристала. Клинок разсекающих демонов - зачаруйте свой меч на 7 остроту. Танк - купейте тараску, нагрудник медведя и поножи голема и наденьте их. Это везение или мастерство? - убейте игрока, который "превосходит богов". как по мне, приколна будет добавить эти достижения :Р Изменено 11 ноября 2022 пользователем 4eknutiiPacan Fordy_ 1
Fordy_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Прикольные достижения для MurderMystery, мне понравились) остальное так себе 4eknutiiPacan 1
4eknutiiPacan Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Опубликовано: 11 ноября 2022 о ма гад у меня от моего же поста орфографический инсульт CakeBoss 1
Fordy_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 2 минуты назад, 4eknutiiPacan сказал: о ма гад у меня от моего же поста орфографический инсульт 5 минут назад, 4eknutiiPacan сказал: фейерверка кристалла раз(с)секающих 4eknutiiPacan 1
Crevetos Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 для мардер мистери хорошие 4eknutiiPacan 1
Sefins Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Для мардера отличные достижение. За! 4eknutiiPacan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас