Flaeron Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Я думаю многие видели эти дурацкие жб, которые называются типа: Ромашки, Чертополох, что дальше?Остальным хелперам может показаться жизой, когда заходишь на форум, чтобы чекнуть, кинули на тебя жб или нет, вместо ника в теме они строчат свои глупые названия. Вот самый простой пример: В общем, я предлагаю внести некую поправку в форму подачи жалобы.Если игрок, хелпер или модератор (хотя это подло с их стороны) кидают жб, пусть в названии темы указывают сервер и никнейм хелпера/модератора. Так как с сегодняшней ситуацией очень трудно ориентироваться по форуму, в поиске жб на себя.И да, можете говорить, что я ленивая жопа, которая не хочет прочекать каждую тему и найти жб на себя, но признайтесь, что удобнее ориентироваться по форуму тогда, когда игроки пишут в названии темы сервер и ник нарушителя. А не какие-то детские, неадекватные названия на подобии:"Ромашка", "Чертополох" и т.п.P.S. Чувствую я, что за мной устроят слежку владельцы, данных неадекватных тем :j Изменено 15 апреля 2017 пользователем Flaeron
_Weizen Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 В поиск вбиваешь свой ник и находишь жалобу.
Flaeron Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 В поиск вбиваешь свой ник и находишь жалобу.Может быть это и работает у тебя, но у меня выводит всегда пустую страницу
Artloniss Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Извините, пожалуйста.Раз человек не указал в названии твой ник, то это значит, что тема неадекватная?Не много ли на себя берёте, уважаемый?Каждый может называть свои темы по-разному, будь то: "Ромашка" или же "Чертополох".
TTolkoBHuK Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Скорее нужно просто добавить ник в тему, к примеру:... сезон 1.. серия 2... TTolkoBHuK
Radaz Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты можешь смотреть через предпросмотр.http://i.imgur.com/abeIBcx.png
NJIF44444 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Ты можешь смотреть через предпросмотр.+
The_Anonym Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Против, игроки имеют полное право называть темы по-своему, даже если их названия никак не относятся к содержанию темы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас