Перейти к публикации

Маленькая поправочка на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я думаю многие видели эти дурацкие жб, которые называются типа: Ромашки, Чертополох, что дальше?
Остальным хелперам может показаться жизой, когда заходишь на форум, чтобы чекнуть, кинули на тебя жб или нет, вместо ника в теме они строчат свои глупые названия. Вот самый простой пример:

HMexK1HvSHY.jpg

В общем, я предлагаю внести некую поправку в форму подачи жалобы.

• Если игрок, хелпер или модератор (хотя это подло с их стороны) кидают жб, пусть в названии темы указывают сервер и никнейм хелпера/модератора. Так как с сегодняшней ситуацией очень трудно ориентироваться по форуму, в поиске жб на себя.

И да, можете говорить, что я ленивая жопа, которая не хочет прочекать каждую тему и найти жб на себя, но признайтесь, что удобнее ориентироваться по форуму тогда, когда игроки пишут в названии темы сервер и ник нарушителя. А не какие-то детские, неадекватные названия на подобии:"Ромашка", "Чертополох" и т.п.

P.S. Чувствую я, что за мной устроят слежку владельцы, данных неадекватных тем :j

Изменено пользователем Flaeron
Опубликовано:

В поиск вбиваешь свой ник и находишь жалобу.

Может быть это и работает у тебя, но у меня выводит всегда пустую страницу

Опубликовано:

Извините, пожалуйста.
Раз человек не указал в названии твой ник, то это значит, что тема неадекватная?
Не много ли на себя берёте, уважаемый?
Каждый может называть свои темы по-разному, будь то: "Ромашка" или же "Чертополох".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...