Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, CakeBoss сказал:

позорище ты внатуре думаешь что мне не похуй? ебaть ты ебанутый чувак 

ты не разбираешься в читах и в пвп от слова совсем + ты новорег + если бы тебе было без разницы, ты бы не зашёл и сюда и не написал бы своё, такое всем "важное", мнение. 

удачи и не пиши мне, хватит уже фанатеть, братан

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
3 часа назад, SSharingan сказал:

ты не разбираешься в читах и в пвп от слова совсем + ты новорег + если бы тебе было без разницы, ты бы не зашёл и сюда и не написал бы своё, такое всем "важное", мнение. 

удачи и не пиши мне, хватит уже фанатеть, братан

не разбираюсь в читах но почему-то ты переименовал тему в дел) не ФАНАТЕЙ ебаtь ты тупой ты залил на мя жалобу и пишешь вот эту вот ересь

Опубликовано:
1 час назад, CakeBoss сказал:

тему в дел

я на него более интересный рек нашёл, но тебе не понять, люди же из-за твоих слов жб удаляют, а не из-за своих прихотей, смех

Опубликовано:
11 часов назад, SSharingan сказал:

я на него более интересный рек нашёл, но тебе не понять, люди же из-за твоих слов жб удаляют, а не из-за своих прихотей, смех

где я ваще написал что из-за моих слов жб удаляют) не придумывай хуета

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, CakeBoss сказал:

где я ваще написал что из-за моих слов жб удаляют) не придумывай хуета

В твоих словах очевидный намёк, не нужно оправдываться, выйди уже, скучно с тобой очень. 0 фактов, одни домыслы. Тебе настолько плевать, что ты даже на каждое моё сбщ ответил. Абсолютно за слова не вывозишь, дружище 

Изменено пользователем SSharingan
Опубликовано:
36 минут назад, SSharingan сказал:

В твоих словах очевидный намёк, не нужно оправдываться, выйди уже, скучно с тобой очень. 0 фактов, одни домыслы. Тебе настолько плевать, что ты даже на каждое моё сбщ ответил. Абсолютно за слова не вывозишь, дружище 

сообщение не пропускает лан пиши в вк https://vk.com/tuskrjhgu если хоч мне чёт доказать 

Опубликовано:
6 часов назад, CakeBoss сказал:

сообщение не пропускает лан пиши в вк https://vk.com/tuskrjhgu если хоч мне чёт доказать 

так я тебе ничего не доказываю, ты какой-то бред пишешь и отвечаешь мне, хотя, по твоим же словам, тебе фиолетово

Опубликовано:
1 час назад, SSharingan сказал:

так я тебе ничего не доказываю, ты какой-то бред пишешь и отвечаешь мне, хотя, по твоим же словам, тебе фиолетово

мне пох на мут на форуме малой его все равно дадут через 2 месяца 

Опубликовано:
25 минут назад, CakeBoss сказал:

мне пох на мут на форуме малой его все равно дадут через 2 месяца 

малой)

Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

Не ссорьтесь

кто ссорится, мы друзья лучшие🤨

43 минуты назад, CakeBoss сказал:

)

🙃

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...