BraT_Temka Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Заснял видео с уязвимостью сервера Empire и прошу пофиксить . Если хотите можете дать вознаграждение , но я снимал не ради вознаграждения это видео , а для починки сервера . (Но от вознаграждения не откажусь) Поставить сундуки так как показано на видео и поставить ядро сортировки . Если хотите не только крашнуть , а и дюпнуть , то перед тем как поставить ядро сортировки возьмите ресурсы из сундука . Выкладывает дюп BraT_Temka для фикса . Изменено 15 апреля 2017 пользователем BraT_Temka
BraT_Temka Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Еврей)Обоснуй ? riderrussia 1
BraT_Temka Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Эдик ) Зря тратишь дизы . Мне похер на репутацию .
BraT_Temka Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Не люблю моды.Тут сейчас такой срач из-за "Defstouk" , он призывает сотни иссушителей ...
riderrussia Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Эдик ) Зря тратишь дизы . Мне похер на репутацию . мог бы не писать это, ты даже не знаешь, что есть система лс, в плюс ты вечно всякий бред пишешь
BraT_Temka Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 мог бы не писать это, ты даже не знаешь, что есть система лс, в плюс ты вечно всякий бред пишешьСкажи пожалуйста , где тут бред ? Дюп бред ?
riderrussia Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Скажи пожалуйста , где тут бред ? Дюп бред ? нет, твои ответы, которые можно было бы написать в лс, являются бредом, например твоё сообщение про то, что тебе всё равно на репутацию
Magic_Ilya Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А я то подумал, что серв ддосят, а это оказывается Темка очередной баг нашёл.
BraT_Temka Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Скоро дождётся администрация , что Empire ляжет как Discvoer .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас