_shenovskiybord_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Игрок ecer подал жалобу на мое сообщение в чате - "на акке 340 вимеров- акк друга, не знаю что делать" (мб не прям точно написал, но смысл такой). Модер youthdaketyu совершил блокировку моего аккаунта на неограниченный срок, хотя я решил просто прикольнуться над чатом и попрошайками, ну делать нечего было. Могу предоставить доказательства, что вход был совершен с моего пк. Полностью отрицаю тот факт, что была передача аккаунта! Обращаться по поводу доказательств сюда->https://vk.com/kaspranoy
_shenovskiybord_ Опубликовано: 12 ноября 2022 Автор Опубликовано: 12 ноября 2022 Я, конечно же, понимаю, что написал такое, но банить за это не могут... Только если по логам, тип если кто-то заходил на акк, то понятное дело
Fracher Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 К сожалению, за любой намёк на передачу аккаунта будет достаточно твоего же сообщения для бана, но, если ты напишешь, что играешь с читами, то бана после этого не последует. Забавно, не правда ли?
unlqved Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 1 час назад, _shenovskiybord_ сказал: Я, конечно же, понимаю, что написал такое, но банить за это не могут... Могут
FUCCELLO Опубликовано: 13 ноября 2022 Опубликовано: 13 ноября 2022 9 часов назад, _shenovskiybord_ сказал: Модер youthdaketyu совершил блокировку моего аккаунта на неограниченный срок, хотя я решил просто прикольнуться над чатом и попрошайками, ну делать нечего было. Администрация не понимает шуток
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас