VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Вся игра крутится на точках,типов точек четыре:1.Командные(по 1 на каждую базу)2.Обычные(4-8 штук)3.Древние(2-4 штуки)4.Мистическая(всегда одна)3 названия взял у названий сундуков)На базе будет торговец,который будет продавать 4 вида сундуков и заборы.Заборы приносят 1 личное очко в секунду,стоит 20 очков,столько у игроков и есть изначально.Сундуки стоят в личных очках по возрастанию:10,25,100,250.Также эти сундуки можно найти на карте с шансом по возрастанию:50%,25%,10%,5%.С шансом 10% сгенерируется пустой сундук.После открытия сундуков игроки идут захватывать точки.Точка-это блок глины,значит что бы его сломать вам нужна будет кирка.После захвата точки глина окрасится в цвет вашей команды.Но точку могут отвоевать игроки другой команды.За точки всей команде дают личные очки.За обычную точку дают 2 ло(личных очка)в секунду,за древнюю-10 ло в секунду,а за мистическую-20 ло в секунду.При захвате командной точки она становится белой,захватчику дают 100 ло,и точка остается белой в течении 30 секунд.В эти 30 секунд точку нельзя захватить,но в эти 30 секунд вы можете убить игроков команды цвета завоеванной командной точки навсегда(в остальное время они возрождаются).Подсчет очков и конец игры настает через 20 минут после начала игры.Подсчет ведется по командным очкам,которые начисляются и не снимаются никогда.Рассчет такой:10 очков,полученных любым членом команды=1 командное очко.В будущем я сделаю видео,где все объясню лучше и подробней.Также,если вы против,объясните,что именно вас не устраивает,критику я воспринимаю.Жду отзывов) Изменено 15 апреля 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.. БредМожете пояснить,что именно вам не нравится?
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Что именно вам не нравится?ЗаСпасибо за отзыв!
DenVarFeys Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 По моему, на другом сервере есть подобная игра, поэтому против.~~
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 По моему, на другом сервере есть подобная игра, поэтому против.~~Игру я придумал сам.Кроме того,я знаю большинство миниигр на серверах.Не могли бы вы уточнить,где именно вы видели похожую игру?
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Бред-_-Можете объяснить?
VQ_Channel Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Не забудьте пояснить,если вы против,почему
Teshya Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 По моему, на другом сервере есть подобная игра, поэтому против.~~А на других серверах будто нет Бедварса, Скайварса, хг и т.д. ? Shaneilein 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Не забудьте пояснить,если вы против,почемуЗря время тратишь, он кажется везде против, стадо.
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Зря время тратишь, он кажется везде против, стадо.Скорее всего да,так как режим уникальный.Правда скорее всего в том,что им лень все это читать.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Скорее всего да,так как режим уникальный.Правда скорее всего в том,что им лень все это читать.Не надо волноваться об уникальности. SW BW ANN - не уникальны.Главное что бы было интересно играть.Вот совет: не пиши темы сплошным текстом, разбивай по пунктам, делай подзаголовки.
VQ_Channel Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Не надо волноваться об уникальности. SW BW ANN - не уникальны.Главное что бы было интересно играть.Вот совет: не пиши темы сплошным текстом, разбивай по пунктам, делай подзаголовки.За совет спасибо.
VQ_Channel Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Решил немного изменить тему с заборами:при каждой покупке увеличивать цену на 10 ло.Может быть потом что-то еще изменю,я тему не бросил.
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Опубликовано: 23 мая 2017 Апаю,так как на основе этого режима сделают кп(но это не точно)
_SIroP4iK_ Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Нейтрал,ближе к за.-Вроде идея норм,но как-то запутано....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас