depen Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) чо по геншин импакт ну в данном случае подстава от игрока Byxa, поменял название в видео хд всё очевидно а так ошибка лучше просить рек не залитый Изменено 14 ноября 2022 пользователем depen
Festival Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 38 минут назад, depen сказал: чо по геншин импакт ну в данном случае подстава от игрока Byxa, поменял название в видео хд всё очевидно а так ошибка лучше просить рек не залитый разницы не имеет, будет зелёная рамка
12niKOLA Опубликовано: 14 ноября 2022 Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, BBeKZ сказал: Она удалена уже как 4 дня. Вы даже мою страничку мониторите))) хспде противоречишь сам себе, говоришь, что у нас устаревшая информация о тебе, после утверждаешь, что мы знаем самую свежую инфу о тебе и типо фанатеем, это расстройство личности, видимо у тебя сложный период в жизни и у тебя происходит нарушение логических цыпочек при испытывании не удобных эмоций, скорее всего повлиял на это недостаток образования (в казакстане это норма, его в ссср задушили) я бы посоветовал тебе, что делать, но ты сам понимаешь тебе делать, только ноги Изменено 14 ноября 2022 пользователем 12niKOLA cachasoll, xW1zard_, HURAkuri и 1 другой 4
Festival Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 17 часов назад, 12niKOLA сказал: противоречишь сам себе, говоришь, что у нас устаревшая информация о тебе, после утверждаешь, что мы знаем самую свежую инфу о тебе и типо фанатеем, это расстройство личности, видимо у тебя сложный период в жизни и у тебя происходит нарушение логических цыпочек при испытывании не удобных эмоций, скорее всего повлиял на это недостаток образования (в казакстане это норма, его в ссср задушили) я бы посоветовал тебе, что делать, но ты сам понимаешь тебе делать, только ноги Хотел показаться умным, а запятые не расставил правильно 17 часов назад, 12niKOLA сказал: цыпочек да, я слышал про цыпочек, они у моей бабушки в курятнике сидят
RetLegend_ Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) «Хорошие качества человека» Изменено 15 ноября 2022 пользователем RetLegend_
pronunciationn Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) . Изменено 15 ноября 2022 пользователем pronunciationn
pronunciationn Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Опубликовано: 15 ноября 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: че удалил малой запрещаешь удалять?
RetLegend_ Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 где ты увидел в моем сообщении, что я запрещаю удалять?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 20 часов назад, pronunciationn сказал: удаляй геншин
pronunciationn Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: удаляй геншин всм
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 16 ноября 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 16 ноября 2022 Закрыто. Это действительно какой-то бред. Раньше войнушка была между одними игроками (которые слава богу успокоились), теперь уже другие форумные лица устроили между собой войну, и очень-очень грязную войну. Я говорила это раньше, скажу и сейчас: форум - не место для разборок между собой. Для этого есть ЛС и другие соц. сети. Вы видимо совсем не понимаете, что своими действиями вы лишь искусственно увеличиваете работу Администрации. Игрок pronunciationn получает временный бан на форуме и в игре за подставу игроков. Это уже наглость - вот так подставлять игроков в надежде бана для них, которые тебе или твоему окружению не нравятся. shaquix, _inadequate_, MrUsiVan и 45 других 35 10 3
Рекомендованные сообщения