Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

чо по геншин импакт

ну в данном случае подстава от игрока Byxa, поменял название в видео хд всё очевидно а так  ошибка лучше просить рек не залитый 

Изменено пользователем depen
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
38 минут назад, depen сказал:

чо по геншин импакт

ну в данном случае подстава от игрока Byxa, поменял название в видео хд всё очевидно а так  ошибка лучше просить рек не залитый 

разницы не имеет, будет зелёная рамка

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BBeKZ сказал:

Она удалена уже как 4 дня. Вы даже мою страничку мониторите))) хспде

противоречишь сам себе, говоришь, что у нас устаревшая информация о тебе, после утверждаешь, что мы знаем самую свежую инфу о тебе и типо фанатеем, это расстройство личности, видимо у тебя сложный период в жизни и у тебя происходит нарушение логических цыпочек при испытывании не удобных эмоций, скорее всего повлиял на это недостаток образования (в казакстане это норма, его в ссср задушили) я бы посоветовал тебе, что делать, но ты сам понимаешь тебе делать, только ноги

Изменено пользователем 12niKOLA
Опубликовано:
17 часов назад, 12niKOLA сказал:

противоречишь сам себе, говоришь, что у нас устаревшая информация о тебе, после утверждаешь, что мы знаем самую свежую инфу о тебе и типо фанатеем, это расстройство личности, видимо у тебя сложный период в жизни и у тебя происходит нарушение логических цыпочек при испытывании не удобных эмоций, скорее всего повлиял на это недостаток образования (в казакстане это норма, его в ссср задушили) я бы посоветовал тебе, что делать, но ты сам понимаешь тебе делать, только ноги

Хотел показаться умным, а запятые не расставил правильно

17 часов назад, 12niKOLA сказал:

цыпочек

да, я слышал про цыпочек, они у моей бабушки в курятнике сидят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...