Rose_Star_YT Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) Пытаюсь пополнить 150р на аккаунт, все ввожу, все правильно, карта не заблокирована. Но после того как нажимаю оплатить, пишет " Увы… Мы не смогли принять ваш платеж. 2000 Отказ от банка-эмитента вашей карты, возможно на карте установлены ограничения по расчетам в интернете." Счет выставлен в гривнах, но у меня российский рубль. В этом может быть проблема?Ограничений нет Изменено 15 ноября 2022 пользователем Rose_Star_YT Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 51 минуту назад, Rose_Star_YT сказал: Пытаюсь пополнить 150р на аккаунт, все ввожу, все правильно, карта не заблокирована. Но после того как нажимаю оплатить, пишет " Увы… Мы не смогли принять ваш платеж. 2000 Отказ от банка-эмитента вашей карты, возможно на карте установлены ограничения по расчетам в интернете." Счет выставлен в гривнах, но у меня российский рубль. В этом может быть проблема?Ограничений нет Через Яндекс Кошелёк донать. Rose_Star_YT 1 Ссылка на комментарий
Rose_Star_YT Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Мне деньги на яндекс кошелёк кидать? А если его нет? Ссылка на комментарий
Решение AHUMELLIKA Опубликовано: 15 ноября 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Привет. 4 минуты назад, Rose_Star_YT сказал: Мне деньги на яндекс кошелёк кидать? А если его нет? Тебе надо пополнять через Unitpay (Yandex Pay) [скриншот] Владеть Yandex кошельком в этом способе не обязательно, вводишь данные карты и подтверждаешь покупку. Rose_Star_YT 1 Ссылка на комментарий
Rose_Star_YT Опубликовано: 15 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 40 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Привет. Тебе надо пополнять через Unitpay (Yandex Pay) [скриншот] Владеть Yandex кошельком в этом способе не обязательно, вводишь данные карты и подтверждаешь покупку. Все спасибочки большое Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 через гугл пей я лично пополняю, всё работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас