Перейти к публикации

Подарю тебе цветок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 рек - Абсолютно все легитно
2 рек - (не понимаю зачем ты вставил 1.28м рек если 1м он просто бегал) 1 момент.
Для выдачи бана за использования читов нужно минимум 3 момента в течение 1 минуты.
Синяя 

Опубликовано:
48 минут назад, 3ff сказал:

2 рек - (не понимаю зачем ты вставил 1.28м рек если 1м он просто бегал) 1 момент.
Для выдачи бана за использования читов нужно минимум 3 момента в течение 1 минуты.
Синяя 

хзз ты мб прост глупый ес ты посмотришь как у него лицо дергается на реке ты бы увидел тут тригер от х2в XD

Опубликовано:
16 минут назад, Montage сказал:

хзз ты мб прост глупый ес ты посмотришь как у него лицо дергается на реке ты бы увидел тут тригер от х2в XD

Я вижу, но простого дергивания лица недостаточно для бана, я расписал почему тут синяя рамка...

Опубликовано:

читло тут

1 час назад, 3ff сказал:

Синяя 

чувак ты зач после тире с заглавной написал 

Опубликовано:
10 минут назад, 3ff сказал:

Я вижу, но простого дергивания лица недостаточно для бана, я расписал почему тут синяя рамка...

хз ты фулл бред написал он бьет смотря вниз + если бы у тя норм голова работала ты бы увидел как он хитует двоих и хитует не смотря на чела XDD

Опубликовано:
4 минуты назад, Elsh_ сказал:

Ура, наконец-то вы заметили что он с читом...

дак все знают что у него чит он не может норм настроить

Опубликовано:
38 минут назад, Montage сказал:

дак все знают что у него чит он не может норм настроить

Просто никто кроме тебя не заливал на него жб(за читы) и это странно, я его в дуэлях убиваю почти в 0, а в бв он выкручивает настройки и играет думая что не палится.

Опубликовано:
14 минут назад, Elsh_ сказал:

Просто никто кроме тебя не заливал на него жб(за читы) и это странно, я его в дуэлях убиваю почти в 0, а в бв он выкручивает настройки и играет думая что не палится.

я знаб он мне бвх проиграл 5 0 и просил не играть с ним

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...