Xanex Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Администрация VimeInfo, хочет стать "развлечением" для комьюнити.Хотите турниры между командами каждый день ?Как будет все проходить?Итак, команды собирают себе на призовой фонд от (100 вимеров на команду).Администрация VimeInfo делает турнирные сетки, и смотрит за порядком.Все будет проходить автоматически через личный кабинет нашего сайта.Конечно будут стримить ютюберы (от 10к+).По любым играм хоть БуилдБаттл, все выбирают команды которые задонатили на фонд.Тема для обсуждения...Ставим лайк, для продвижения темы в топ Изменено 15 апреля 2017 пользователем Xanex _DeathKinight_, HollywoooD, DedushkaCekcu и 11 других 14
LaGzE Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 А можно из 5? IceDefenderYT и _DeathKinight_ 2
Xanex Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 А можно из 5?Хоть из 10Команду набираете сами, игру тоже
LaGzE Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Хоть из 10Команду набираете сами, игру тоже ЗаЯ знаю, кто меня возьмет к себе в команду))
RasmaNi Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Думаю, большинство (если не все) игроков согласятся, но во первых это надо согласовать с администрацией сервера, а во вторых, насколько это реализуемо и в какие сроки? Чет насчет режима BuildBattle сомневаюсь, что получится. Это надо иметь независимое жюри.
IWantToGetLife Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Думаю, большинство (если не все) игроков согласятся, но во первых это надо согласовать с администрацией сервера, а во вторых, насколько это реализуемо и в какие сроки? Чет насчет режима BuildBattle сомневаюсь, что получится. Это надо иметь независимое жюри. Какой смысл согласовывать с администрацией сервера? имхо. Игроки кидают деньги на сайт, в профиле сделать функцию "Закинуть бабло в турнир", эти деньги перемещаются в фонд, а потом этот фонд разыгрывается между командами, зарегистрированных на том же сайте VimeInfo в специальном разделе.
HollywoooD Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Люди это Xanex, он только годноту делает. Меня даже это поражает иногда)) Xanex, 6666_TOP4UK_6666 и Trololoshka_42 3
Xanex Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Люди это Xanex, он только годноту делает. Меня даже это поражает иногда)) Хехех, спасибо за такое мнение Ghost_Leha, твое слово как топера BW? Хотелось бы еще услышать Жижу, и Нефелима
Terminator1998 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А смысл?Турниров по сплифу на обычных серверах не будет...
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) А смысл?Турниров по сплифу на обычных серверах не будет...Только МГИ почему ты флудишь в каждой моей теме, совершенно глупыми высказываниями, читай лучше пожалуйста, изложенный текст в шапке темы. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
_LubaPlay_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) прщщ98 Изменено 16 сентября 2017 пользователем _LubaPlay_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас