_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 TESTING https://forum.vimeworld.com/profile/232727-testing/ horizond ни читов ни манипуляции на реках нет, у меня пинг 120+-, держится, из-за лагов вайма, на ответной видеозаписи это прекрасно видно https://yapx.ru/v/Uz3E6 16.11.2022
Eva Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 Мне 15 лет и я начала употреблять У меня всегда были проблемы . лет так с 15 у меня вообще все пошло под откос, суицидальные мысли, постоянные конфликты дома и в школе . Училась без троек. Меня все ненавидили. Потом у меня была первая невзаимная любовь из за которой я оказалась в психушке. Никогда не особо не пила. Курить начала в 15. Родители у меня мама, фармацевт не пьет вовсе постоянно на работе и отчим тоже вовсе не пьет и тоже на работе . И постоянно меня гложило что то, мне всегда было плохо в моральном плане. Друзья говорили че ты жалуешься? твои проблемы И я не знала как с этим всем справиться и я попробовала мефедрон я просто была в шоке, что бывает такое состояние . Мне очень понравилось ведь с ним мне было хорошо и нечего не тревожило . Отхода это было ужасно . Потом я второй раз попробовала меф примерно через месяц тоже кайф, но я очень боялась подсесть поэтому сказала себе хватит . У меня была лучшая подруга, а у нее 2 подруги детства . Мы дружили в 4 . И как то мне наша общая подруга говорит, давай закажем МДМА? она нечего до этого не пробовала . Скинулись, поехали, взяли пришли ко мне заюзали мало того, что меня спалила мама и сказала что я больше не человек, а наркоманка и лучше мне умереть . И наши общие друзья (Даша больше всех меня оскорбляла наркоманка и тд) они узнали об этом, что якобы я накормила и испортила жизнь Вике . Потрепали за волосы и сказали больше не к кому не подходить . Вика меня не бросила, она сказала я же сама предложила . И на отходах она меня поддерживала, мирила с мамой, гуляла со мной . Потом Вика всех нас помирила каким то образом . Я понимала, что наркотики рушат многое . Помирилась с мамой, объяснила ей все Вот эта наша общая подруга Даша примерно через 2 недели предлагает мне тоже заюзать, у меня было на душе плохо и я согласилась . Скинулись, наврали подругам (нам нельзя было что бы об этом кто то узнал) , купили все приехали домой . Заюзали амфетамин она 2 дорожки снюхала, и чуть чуть выпила . А я очень очень много больше 0.6 грамм употребила. Все было хорошо, мы кайфовали ей стало резко плохо, начало трести я очень сильно испугалась, я сама вмазаная нечего не понимаю, лучшее что мне пришло в голову вывести ее на свежий воздух. Ей пишет вика с которой я юз типо я знаю что вы вместе, че вы там делаете, позвонила я взяла трубку потому что Даша не могла даже слова сказать . Я соврала, что все нормально мы гуляем. Нам не поверила и послала нас. Мы вернулись домой, ей попрежнему очень плохо я звоню Вике говорю правду так и так что делать? Она нечего не орет, просто сказала скорую . Скорую не вариант, наркология накануне колледжа, родителей очень огорчила . Я начала звонить всем кому только можно помогите я не знаю что делать . Меня грызла совесть, гложило . Я была очень вмазанной и не понимала что происходит к нам пришел знакомый старше нас помог, я начала еще всем звонить я боялась очень . Я себе сказала если она умрет, я под феном суициднусь . И на след утро на меня начала гнать типо ты зачем всем рассказала, я теперь наркоманка как ты . И остальные ты зачем позволила купить, ты че ее не отговорила. Вообщем все меня послали куда подальше, у меня не осталось друзей. Мне звонят и говорят привет наркоманка больше ты к нам не подойдёшь . Мне прямо очень плохо от этого я осталась в полном одиночестве на отходах. И я себе сказала, что больше никаких наркотиков в жизни . Я всего употребляла 4 раза - у меня нет зависимости, я наркоманка? От меня все отвернулись confysed, ArtOfCremation и KaiHavertz 3
Yeekon Опубликовано: 16 ноября 2022 Опубликовано: 16 ноября 2022 40 минут назад, Eva сказал: Мне 15 лет и я начала употреблять У меня всегда были проблемы . лет так с 15 у меня вообще все пошло под откос, суицидальные мысли, постоянные конфликты дома и в школе . Училась без троек. Меня все ненавидили. Потом у меня была первая невзаимная любовь из за которой я оказалась в психушке. Никогда не особо не пила. Курить начала в 15. Родители у меня мама, фармацевт не пьет вовсе постоянно на работе и отчим тоже вовсе не пьет и тоже на работе . И постоянно меня гложило что то, мне всегда было плохо в моральном плане. Друзья говорили че ты жалуешься? твои проблемы И я не знала как с этим всем справиться и я попробовала мефедрон я просто была в шоке, что бывает такое состояние . Мне очень понравилось ведь с ним мне было хорошо и нечего не тревожило . Отхода это было ужасно . Потом я второй раз попробовала меф примерно через месяц тоже кайф, но я очень боялась подсесть поэтому сказала себе хватит . У меня была лучшая подруга, а у нее 2 подруги детства . Мы дружили в 4 . И как то мне наша общая подруга говорит, давай закажем МДМА? она нечего до этого не пробовала . Скинулись, поехали, взяли пришли ко мне заюзали мало того, что меня спалила мама и сказала что я больше не человек, а наркоманка и лучше мне умереть . И наши общие друзья (Даша больше всех меня оскорбляла наркоманка и тд) они узнали об этом, что якобы я накормила и испортила жизнь Вике . Потрепали за волосы и сказали больше не к кому не подходить . Вика меня не бросила, она сказала я же сама предложила . И на отходах она меня поддерживала, мирила с мамой, гуляла со мной . Потом Вика всех нас помирила каким то образом . Я понимала, что наркотики рушат многое . Помирилась с мамой, объяснила ей все Вот эта наша общая подруга Даша примерно через 2 недели предлагает мне тоже заюзать, у меня было на душе плохо и я согласилась . Скинулись, наврали подругам (нам нельзя было что бы об этом кто то узнал) , купили все приехали домой . Заюзали амфетамин она 2 дорожки снюхала, и чуть чуть выпила . А я очень очень много больше 0.6 грамм употребила. Все было хорошо, мы кайфовали ей стало резко плохо, начало трести я очень сильно испугалась, я сама вмазаная нечего не понимаю, лучшее что мне пришло в голову вывести ее на свежий воздух. Ей пишет вика с которой я юз типо я знаю что вы вместе, че вы там делаете, позвонила я взяла трубку потому что Даша не могла даже слова сказать . Я соврала, что все нормально мы гуляем. Нам не поверила и послала нас. Мы вернулись домой, ей попрежнему очень плохо я звоню Вике говорю правду так и так что делать? Она нечего не орет, просто сказала скорую . Скорую не вариант, наркология накануне колледжа, родителей очень огорчила . Я начала звонить всем кому только можно помогите я не знаю что делать . Меня грызла совесть, гложило . Я была очень вмазанной и не понимала что происходит к нам пришел знакомый старше нас помог, я начала еще всем звонить я боялась очень . Я себе сказала если она умрет, я под феном суициднусь . И на след утро на меня начала гнать типо ты зачем всем рассказала, я теперь наркоманка как ты . И остальные ты зачем позволила купить, ты че ее не отговорила. Вообщем все меня послали куда подальше, у меня не осталось друзей. Мне звонят и говорят привет наркоманка больше ты к нам не подойдёшь . Мне прямо очень плохо от этого я осталась в полном одиночестве на отходах. И я себе сказала, что больше никаких наркотиков в жизни . Я всего употребляла 4 раза - у меня нет зависимости, я наркоманка? От меня все отвернулись крепись
Eva Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 6 часов назад, Yeekon сказал: крепись Здравствуйте. Спасибо!
12niKOLA Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 6 часов назад, _CHEN_ сказал: До слёз До вылез
TESTING Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 Тайм-коды, по которым был выдан бан: 1. 0:11-0:15 2. 0:20:0:22 На счёт лагов, почему ты не лагал, не тпался, не зависал? У тебя даже опра не лагала (которая даже не соответствует времени на реке). Круто наверное списывать на лаги сервера свои оплошности. DqnaldDuck 1
Yeekon Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 смысл от вашего "всё верно", если вы даже река не видели
Yohnser Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 36 минут назад, Yeekon сказал: смысл от вашего "всё верно", если вы даже река не видели Все верно
ArtOfCremation Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 12 часов назад, Eva сказал: Мне 15 лет и я начала употреблять У меня всегда были проблемы . лет так с 15 у меня вообще все пошло под откос, суицидальные мысли, постоянные конфликты дома и в школе . Училась без троек. Меня все ненавидили. Потом у меня была первая невзаимная любовь из за которой я оказалась в психушке. Никогда не особо не пила. Курить начала в 15. Родители у меня мама, фармацевт не пьет вовсе постоянно на работе и отчим тоже вовсе не пьет и тоже на работе . И постоянно меня гложило что то, мне всегда было плохо в моральном плане. Друзья говорили че ты жалуешься? твои проблемы И я не знала как с этим всем справиться и я попробовала мефедрон я просто была в шоке, что бывает такое состояние . Мне очень понравилось ведь с ним мне было хорошо и нечего не тревожило . Отхода это было ужасно . Потом я второй раз попробовала меф примерно через месяц тоже кайф, но я очень боялась подсесть поэтому сказала себе хватит . У меня была лучшая подруга, а у нее 2 подруги детства . Мы дружили в 4 . И как то мне наша общая подруга говорит, давай закажем МДМА? она нечего до этого не пробовала . Скинулись, поехали, взяли пришли ко мне заюзали мало того, что меня спалила мама и сказала что я больше не человек, а наркоманка и лучше мне умереть . И наши общие друзья (Даша больше всех меня оскорбляла наркоманка и тд) они узнали об этом, что якобы я накормила и испортила жизнь Вике . Потрепали за волосы и сказали больше не к кому не подходить . Вика меня не бросила, она сказала я же сама предложила . И на отходах она меня поддерживала, мирила с мамой, гуляла со мной . Потом Вика всех нас помирила каким то образом . Я понимала, что наркотики рушат многое . Помирилась с мамой, объяснила ей все Вот эта наша общая подруга Даша примерно через 2 недели предлагает мне тоже заюзать, у меня было на душе плохо и я согласилась . Скинулись, наврали подругам (нам нельзя было что бы об этом кто то узнал) , купили все приехали домой . Заюзали амфетамин она 2 дорожки снюхала, и чуть чуть выпила . А я очень очень много больше 0.6 грамм употребила. Все было хорошо, мы кайфовали ей стало резко плохо, начало трести я очень сильно испугалась, я сама вмазаная нечего не понимаю, лучшее что мне пришло в голову вывести ее на свежий воздух. Ей пишет вика с которой я юз типо я знаю что вы вместе, че вы там делаете, позвонила я взяла трубку потому что Даша не могла даже слова сказать . Я соврала, что все нормально мы гуляем. Нам не поверила и послала нас. Мы вернулись домой, ей попрежнему очень плохо я звоню Вике говорю правду так и так что делать? Она нечего не орет, просто сказала скорую . Скорую не вариант, наркология накануне колледжа, родителей очень огорчила . Я начала звонить всем кому только можно помогите я не знаю что делать . Меня грызла совесть, гложило . Я была очень вмазанной и не понимала что происходит к нам пришел знакомый старше нас помог, я начала еще всем звонить я боялась очень . Я себе сказала если она умрет, я под феном суициднусь . И на след утро на меня начала гнать типо ты зачем всем рассказала, я теперь наркоманка как ты . И остальные ты зачем позволила купить, ты че ее не отговорила. Вообщем все меня послали куда подальше, у меня не осталось друзей. Мне звонят и говорят привет наркоманка больше ты к нам не подойдёшь . Мне прямо очень плохо от этого я осталась в полном одиночестве на отходах. И я себе сказала, что больше никаких наркотиков в жизни . Я всего употребляла 4 раза - у меня нет зависимости, я наркоманка? От меня все отвернулись
naideroff Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 7 часов назад, Yeekon сказал: смысл от вашего "всё верно", если вы даже река не видели Рек не видел тут только ты
Yeekon Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 41 минуту назад, naideroff сказал: Рек не видел тут только ты понял, ньюфаг
DqnaldDuck Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 8 часов назад, Yeekon сказал: смысл от вашего "всё верно", если вы даже река не видели dct dthyj
Yeekon Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 9 минут назад, DqnaldDuck сказал: dct dthyj yt dhb
DqnaldDuck Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: yt dhb всм
naideroff Опубликовано: 17 ноября 2022 Опубликовано: 17 ноября 2022 20 минут назад, Yeekon сказал: понял, ньюфаг Футбольчик погоняем? Ты на воротах
Рекомендованные сообщения