Teshya Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Я даже не удивлюсь, если сейчас все будут кричать, что я какую-то дичь придумала. Но с момента игры на данном сервере они у меня долго держались и плодились в голове. Теперь я нашла ум зарегистрироваться на форум и предолжить: 1. АчивкиАчивок довольно мало, не смотря на то, что их больше 100, некоторые выполняются долго (Я про победы 100 раз, 1000 раз и т.п.), некоторые вообще не выполнишь по какой-либо причине, начиная от лени и заканчивая ненавистью к мини-игре, а некоторые выполняются сразу после создания аккаунта (В основном победить где-то 1 раз, утонуть в любби, открыть сундук, и т.д). Поэтому, я представила пару (нет,не пару) ачивок: Bed Wars:1. "Это... СПАРТА!!!" - Скинуть алмазника в бездну каменным мечом. (Относится к bed wars hard)2. "Танец небесных духов" - Убить Костью Тора не менее 3-5 игроков за 1 игру.3. "Киллмагедон не армагеддон" - Убить\Скинуть человека с киллмагедоном (Относится к bed wars hard)4. "С луком лучше бойся" - Убить\Скинуть 20-35 игроков (кол-во на ваше усмотрение) луком за 1 игру. (Не путать с ачивкой, где надо скинуть 20 игроков за игру, тут просто убить можно. Но только луком). (Относится к bed wars или bed wars hard)5. "Аид" - использовать палку (которая платформу создает) 5 раз за 1 игру.6. "Билдбатлер" - Использовать 300-3000(кол-во на ваше усмотрение) блоков за 1 игру. На Quick мосты в счёт.7. "С вертухана" - Убить игрока в полёте\падении.8. "Лук - это моё" - Выиграть, не имея меча лучше, чем каменный меч\алмеч (на ваше усмотрение) в инвентаре, но имея лук. (Лук на ваше усмотрение, может быть любой). (Относится к bed wars или bed wars hard)9. "Пати Хард" - Купить и разместить 10\16\32\64 (на ваше усмотрение) тортиков за 1 игру.10. "Алмазофоб" - Убить алмазника, будучи одетым в железку\кожанку.11. "You`re gonna have a bad time?" - Убить 50-100 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру. (И да, это отсылка к Undertale, почему бы и нет?"12. "Неуловим" - Убить 10-20 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру (НЕ ЛУКОМ), не получив от них ответного удара.13. "Грифер" - Сломать 300-1000 (на ваше усмотрение) блоков за 1 игру.14. "Олигарх" - потратить два стака золота и стак железа за 1 игру.15. "Суицидник" - Умереть 50-100 раз (на ваше усмотрение) за 1 игру. 16. "Паук" - поставить 10-30 ловушек (на ваше усмотрение) за 1 игру.17. "Бронзовый магнат" - Заполнить весь инвентарь стаками бронзы.18. "Железный магнат" - Заполнить весь инвентарь полустаками (32 шт) железа.19. "Золотой магнат" - Заполнить весь инвентарь по 1 слитку золота.20. "Авиатор" - Достичь максимальной высоты. (С помощью блоков)21. "Молитва о спокойствии" - Убить 3-5 (на ваше усмотрение) игроков, имея меньше 3 сердечек здоровья.22. "One shot" - Попасть\Убить игрока, пока тот в падении луком.23. "Легендарный Мажор" - Заполнить весь инвентарь стаками золота. Annihilation:1. "Каеф" - сделать фулл алмазный сет, зачарить его минимум на защиту 2, и алмазный меч минимум на остроту 3.2. "Oh Yeah...!" - убить противника, и выбить с него минимум 10 алмазов.3. "Изо всех сил..." - Убить 10-50 (на ваше усмотрение) игроков за 1 жизнь.4. "Вор в законе" - Своровать с обычной печки ресурсы.5. "Да буит мясо!1!" - Убить 5-25 (на ваше усмотрение) игроков за 1 жизнь, находящиейся на вашей базе.6. "Чаровальщик от крови" - Зачаровать 3-5 (на ваше усмотрение) предметов на 30 уровень, не имея роли.7. "Арбузный магнат" - Заполнить весь инвентарь стаками арбузов (Не блоки).8. "Пацифист" - Победить, никого не убив.9. "Я не шахтёр" - Победить, не откопав ни одну руду.10 . "Это возможно?!" - Победить, ни разу не погибнув. 11. "А ты меня в спарту отправить хотел?!" - Убить скорпиона\сваппера, который телепортировал вас. Время на убийство - 30 секунд - 1,5 минуты. (на ваше усмотрение)12. "ТУ ПАНЧ МЭН!" - Сделать голема.13. "Время апгрейда" - Скрафтить наковальню.14. "Апгрейд" - С помощью наковальни скрестить две характеристики (два меча на остроту 1, или меч на остроту и отдачу, это как пример) на броне, или инструменте.15. "Киллаура? Не думаю." - Убить 10-20 (на ваше усмотрение) игроков за 1 жизнь мечом, не имея брони выше, чем кожанка.16. "Везунчик" - Выбить алмазный сет с игрока.17. "Обнаглел" - Уничтожить все три базы.18. "Спасити" - Умереть в блоках. Sky Wars:1. /dell , идиотская ачивка.2. "Я нагиб, а ты прогиб!" - Убить минимум 10 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру.3. "АЛЛАХ АКБАР!!!" - Взорвать 16\32\64 (на ваше усмотрение) динамитов за 1 игру.4. "Сын Мары" - скинуть снежком 3-5 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру.5. "Шахид" - Умереть от взрыва динамита.6. "Гарем Топор" - Победить, убивая только топором.7. "Прятки" - Стоять на шифте от начала дедматча (Даётся полминуты на то, чтобы сбежать с мида и зашифтиться.)8. "PvP Поэзия" - Скинуть в лаву 3-5 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру. (Отсылка к мульту "Приключение Нуба", про майн.)9. "Упс" - Убить первым.10. "Грифер номер один" - Взорвать игрока динамитом.11. "Во мне - бог слизи" - Скинуть 3-5 (на ваше усмотрение) игроков слизью бога. Kit PvP1. "Фобия на лучников" - Убить 100 лучников.2. "Окружающая среда" - Скинуть в лаву 100 игроков.3. "Буль-буль-буль" - Утонуть.4. "Бездна за моей спиной" - Скинуть 100 игроков в бездну.5. "Ну, Погоди!!!" - Быть убитым одним и тем же игроком 3-5 (на ваше усмотрение) раза подряд.6. "Месть за жертв" - Сорвать серию убийств кому-либо.7. "Око за око, зуб за зуб" - Убить того, кто совершил убийство другого игрока 5-20 секунд (на ваше усмотрение) назад.8. "Хокаге" - Сделать серию убийств не менее с 25-100 (на ваше усмотрение) игроками. Hunger Games1. "БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР!!!" - Победить, используя только топор. (Луки, мечи, даже руки - всё забыть. Топор можно "Испугался?") (Актуально для Hunger Games Lucky Block)2. "Хорошее начало" - Убить первым 3-6 (на ваше усмотрение) игроков. 3. "Неудачный паркур" - Умереть от падения. (Чтобы все 10 хп были сведены к 0 от 1 падения, не 9.5, а именно 10) 4. "Алхимик" - Бросить 5-10 (на ваше усмотрение) зелий за 1 игру. Любых зелий. 5. "Спасибо, Эндер Бро..." - быть убитым Эндерменом. (Актуально для Hunger Games Lucky Block)6. "Война Гастов" - Оказаться на месте, где больше 3-5 (на ваше усмотрение) гастов. (Зачёт ачивки идёт всем игрокам, кто попал на это место, даже если это в начале игры) (Актуально для Hunger Games Lucky Block)7. "Пеппа влюбилась в тебя" - За 1 игру получить 3-5 (на ваше усмотрение) сундуков с свинкой Пеппой. (Актуально для Hunger Games Lucky Block)8. "Сейчас мне нужен только ты..." - получить оружие в начале игры. 9. "This... Is... SPARTA!" - Скинуть 3-5 (на ваше усмотрение) игроков за 1 игру. 10. "Антошка, Антошка, идём копать картошку..." - скрафтить железную\алмазную лопату. (Актуально для Hunger Games hard )11. "Обычная ситуация" - Умереть от крипера, имея алмазы, или алмазные вещи. (Актуально для Hunger Games Lucky Block)12. "Не осторожен" - Умереть от фаербола гаста. (Актуально для Hunger Games Lucky Block)13. "Подобие Ториэль?" - Сделать 25-100 (на ваше усмотрение) убийств с помощью набора с ифритами. (Главное, чтобы убивали ифриты) (Актуально для Hunger Games hard ) Build Battle1. "Не знаю, но это весело." - Победить, не поставив ни одного блока.2. "С кем не бывает." - Оказаться с игроком на 1-3 месте, набрав одинаковое количество очков.3. "Без обид, но все выиграли." - Оказаться с 3 игроками на 1-3 местах, набравших одинаковое количество очков.4. "Улучшенная обстановка" - купить первую площадку.5. "Отрыв!" - Победить, оказавшись на 1 месте , и имея на 10-20 (на ваше усмотрение) очков больше, чем у 2-3 места.6. "Pixel art" - Победить 10 раз, сделав пиксельарт. (Высота установки блоков максимум на 3 блока выше от поверхности) MobWars1. "Ожидание прибыли" - Отправляя другой команде мобов, не убить ни одного моба (сам урон наносить можно, но не убивать).2. "Лучник" - Купить лук, и качать лук, про меч забыть. Броня разрешается.3. "Броненосец" - Изначально купить кожаный сет.4. "Бесстрашный воин" - Дойти до 50-60 волны (на ваше усмотрение) без брони.5. "Фанат Сайтамы" - Прислать 3-5 (на ваше усмотрение) ТуПанчМенов.6. "Жалость" - Присылать только слабаков.7. "Толики - католики" - Присылать только толиков. (Когда они доступны будут, присылать только их)8. "Свинкин!" - Присылать только адовцев. (Когда они доступны будут, присылать только их)9. "Мажор" - Иметь 20к дохода.10. "Удача шепчет" - Выбить яблоко\зелье\доп. коины\доп. деньги первым.11. "Я... Не сдамся." - Умереть 10-30 (на ваше усмотрение) раз за 1 игру.12. "К бою готов!" - Купить фулл железный сет и алмазный меч с зачаркой "острота 1"13. "Под баффами" - Иметь эффект скорости, регенерации, и эффекты от зачарованного золотого яблока.14. "Зомби апокалипсис" - Убить 50-250 (на ваше усмотрение) зомби за 1 игру. Глобальные1. "Уиии!" - Упасть в Бездну в Лобби.2. "Прятки" - Стоять на шифте в Лобби 5-15 (на ваше усмотрение) минут.3. "Царь" - Продержаться в игре "Дай леща" 5-15 (на ваше усмотрение) минут.4. "АФК" - Стоять в любби 10-60 (на ваше усмотрение) минут. (вообще не двигаться,даже не поворачиваться.)5. "Общительный" - За всё время отправить 200-1500 (на ваше усмотрение) сообщений и более.6. "5 минут, полёт нормальный!" - Использовать 100-300 (на ваше усмотрение) Эндр пёрлов.7. "Спидхак" - Использовать 50-300 (на ваше усмотрение) палочек спидстера.8. "Паркур Мастер" - Пройти все паркуры на минииграх.9. "Награждение Сатаны" - Иметь в кармане РОВНО 666\6.666\66.666\666.666 коинов. (на ваше усмотрение) 10. "Любитель поняш" - Купить все маски из серии "MLP"11. "Эмоциональный" - Купить все маски из серии "Эмоция"12. "Мобовод" - Купить все маски из серии "Мобы из обычного Майнкрафта"13. "Бомж Василий" - Иметь в кармане 0 коинов.14. "ЧСВ Братва" - Победить в тиме из 3 и более человек (одни и те же игроки, лидером может быть каждый раз по разному, чтобы был им кто-то из 3-5 человек) 100 раз в любых минииграх.15. "Великий и ужасный" - Сделать 10к-100к килов за всю игру на данном аккаунте. (Все миниигры учитываются)16. "Бессмертия не существует!" - Умереть 10к-100к-1кк раз за всю игру на данном акаунте. (Учитываются ВСЕ смерти, кроме Лобби)17. "Бог послал" - Упасть с высоты +500 Y. (Ествественно в Лобби)18. "Грубиян" - Отправить более 250-1к сообщений с нецензурщиной (Зачёт идёт только при фильтрации Антимата.)19. "Жертва Спарты" - быть сброшеным (Смерть от падения на твердую землю, или же в безду) другими игроками 1к раз за все миниигры. 20. "Андайн" - Продержаться в игре "Дай леща" 10-20 минут, скинув с арены 10-15 игроков. 21. "К чёрту!" - Выйти с любой игры во время её процесса.22. "Лол Кек Чебурек" - Застрять в блоках в Лобби и умереть.23. "Победа Овсяники" - Умереть от Овцы-Камикадзе.24. "Радуга" - Использовать все цвета из гаджета "Пушка-красилка" Насчёт наград в виде коинов тоже спорный вопрос. Пусть тоже решат разработчики, создатели. Бррр, следующее... 2. Миниигры, режимы. Миниигр не так уж и много, я просто предложу парочку миниигр, которые хотелось бы лично мне увидеть, и возможно не только мне. И так же новые режимы к существующим. Я не мастер объяснений, сразу говорю. А еще я не играла на Хайпиксель (Да-да, я бомжара без лицухи), все миниигры, которые по вашему мнению, вдруг окажутся сворованными с Хайпикселя, сразу говорю, я их увидела на ютубе. НА. ЮТУБЕ. 1. TNT Run. Правила просты: 8-16 человек заходят в игру (На какую-нибудь карту.). Начинается игра. Все бегают по динамитам, которые в следствии бега начинают падать и взрываться. Там несколько этажей. Упав в Безду, игрок проигрывает. Побеждает тот, кто остаётся на динамите. 2. Spleef. Даются лопаты игрокам, игроки появляются на карте, где "поверхностью" является чаще всего снег. Игрокам предстоит копать его, и скидывать других игроков. Под снегом - бездна. Побеждает тот, кто остаётся в живых. 3. Build Battle Team. Билд Батл с тимой. Это как в Скай Варс тим - 2-3 человека в команде. Даётся чуть больше времени (Минут на 2-5) на постройку. Уже не впервые пишут про добавления билд батла тим, но всё таки я одна из тех, кто хотел бы увидеть такое "нововведение". 4. Hunger Games Team. Тоже самое, что и Скайварс Тим - 2-3 человека в команде, можно убить только с помощью лавы\зажигалки. Просто уже надоели тимеры на ХГ, не раз приходилось сталкиваться и на дедматче, и где-либо ещё с тимерами, в то время когда я в полном одиночестве. Наверняка и кого-либо из читающих мою тему тоже не раз приходилось сталкиваться с такой "проблемой". 5. Hide and Seek. Прятки. Несколько игроков спавнятся в виде блоков на определённой карте, где эти блоки имеются, и им даётся 1 минута, чтобы спрятаться. Затем 1 из игроков, а именно "вода", идёт искать их. Когда тот находит одного, он убивает его, и проигравший становится тоже "водой". Побеждает тот, кого не поймали. 6. Режимы для Bed Wars Hard (Или обычному): 1х2 (Типо 1 на 1), 2х2, 3х2, 1х16 , 4х10 , 10х4 (Знаю, бред, но если есть 2х8 и 10х2), 2х16, 4х8 . 7. Sky Block. Суть этой игры заключается в том, что игрокам регенирируется остров. Каждому 1 остров. Остров состоит из: 1 слоя земли, и 5-15 слоёв камня, причём, там должна быть руда. На слое земли спавнится игрок. Должно имется: дерево обычное, с листвой и сундук с игровой валютой (редстоун, изумруды, золотые самородки, алмазы, и т.д.), ведром лавы и воды. Игрок должен развиваться. Строить, и т.д. Желательно, чтобы у данной игры было своё любби - где можно создать свой остров + делать закупку (или через око эндера, как в Анигилейшн) за ту же игровую валюту. Есть ачивки, за которые игрок получает игровую валюту. Для нормального острова и жизни, игрок из мелкого островка, должен сделать свой огромный остров, с механизмами, десятками складов, моб ареной в конце-концов... Так же многие игроки могут посещать острова других. Можно пригласить двух друзей на остров. (Да, донатам можно больше 2 человек, как обычно в принципе) 8. Creative. Даётся плот одному - и в режиме креатива строишь на нём что душе угодно. Это не какой-то там Билд Батл. Строишь когда хочешь, и что хочешь. 3. Просто прочее...1. Добавить чат-игру в Лобби. За первый правильный ответ даётся 500-1к (на ваше усмотрение) коинов. Вопрос задаётся каждые 10 минут. Может быть и вопрос, и простой математический пример, и теорема по геометрии, и что-нибудь ещё. Так же Пару ачивок за чат-игру, если вдруг добавят. (Мечты) 1. Эрудит I - Ответить на 1 вопрос.2. Эрудит II - Ответить на 10 вопросов.3. Эрудит III - Ответить на 100 вопросов.4. Эрудит IV - Ответить на 1000 вопросов.5. Эрудит V - Ответить на 10000 вопросов. Награда в виде коинов на усмотрение. 2. Фикс бага на Bed Wars Тоже не первая про этот баг пишу, но играя с подругой на Bed Wars (Жёлтая и Зелёная команды, режим 1х4, карта Таксол, режим Хард), когда она пришла к кровати Синих, она не ломалась. Когда это проверила я, она всерьёз не ломалась. На миллисекунду исчезала, и снова появлялась. Пробовали взорвать динамитом. Ломали и киркой, и мечом, и стейком, и рукой, и трекером, да чем только не ломали. (кидаемся тапками, камнями, и чем угодно) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Teshya Kotan_B_TaTTke, slava2014akishin, _MISHASTERUS_ и 3 других 6
mukonde Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 1.BedWars за. Annihilation нейтрал.Sky Wars за.Kit PvP нейтрал.Hunger Games за.BuildBattle однозначно за.MobWars нейтрал.Глобальные за.2.TNT Run нейтрал.Spleef нейтрал.Build Battle Team однозначно за. Hunger Games Team очень странно ведь можно тимиться и на обычном.Hide and Seek против.Sky Block против. Creative против.Дополнительно.TNT Run, Spleef и Hide and Seek можно соединить в одну мини-игру.3. Игра-чат за.Бага такого не видела.
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Достижения отличные, за Система в вопросами вообще шик, надеюсь её добавят Kotan_B_TaTTke и Enter_cookies 2
LeCentax Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Достижения - За, только названия как-то не очень :с Игры - Все они уже попсовые, против. Чат-игра - VimeWorld - не пиратский сервер. Против.
AlesteZ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Достижения - За, только названия как-то не очень :с Игры - Все они уже попсовые, против. Чат-игра - VimeWorld - не пиратский сервер. Против.Вообще-то, VimeWorld пиратский сервер.По теме - За. Teshya и Enter_cookies 2
Unknown_Down Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Против практически всего. Пару ачивок понравилось. Enter_cookies 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну и громадина.я до конца, конечно, не дочитал, но начало мне понравилось.Поэтому за.+ Насчет креатива я за, хочу хоть куда выплеснуть свое творчество. Teshya, __A__Nastya__A__ и Enter_cookies 3
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 И как же тебе не лень было всё это писать..
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Скайблок и креатив - єто мое второе имя))) ЗА
Teshya Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Опубликовано: 7 сентября 2017 UPДа, апаем темку которой почти полгода. Мой идиотизм зашкаливает)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Топовые ачивки, лайк за старание)
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Топовые ачивки, лайк за старание)ААААааааа, зачем ты апнул эту гнилую и мою первую темку, когда я была ничем?????А так спасибо, не всё даром с:
HalesLol Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Я за всё за,вайму нужны такие примочки B)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас