MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 1.tigrttt2.MrMaXiMkO3.Оскорбления и угроза! + флай на варпе!4.Вот : http://imgur.com/WYKTUu5 http://i.imgur.com/RrMQAKL.png http://i.imgur.com/SUwwBbD.png http://i.imgur.com/UUogDZi.png5.Прошу забанить потому-что когда я убираю игнор он засоряет мой лс угрозами.Бесит уже. tigrttt 1
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 не ври это во первых и я тебе не угрожаю это во вторых + да я признаю флаем на варпах пользуюсь как и все остальные (это пол сервера имеются скрины но я их не сдаю)и в третих ты ведь сам вякаешь мне и сам виноват а я тебя даже пальцем не тронулимеются скрины на той переписке и ты сам клевету на меня гнал и оскорблял
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 А ты посмотри скрины внимательно.И чё я тебе такого написал?Маты?Оскорбления?Я ничего такого не писал!Я писал смотри тему!А ты меня посылаеш и твердиш только иди в скайп! tigrttt 1
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 у меня 1 вопрос почему скрины не открыватся?
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Да потому что копировать надо
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 в скайп я твержу за твои прошлые поступки ты же хвост поджал и ушёл просто я и говорю что ты тока на форумах вякать и можешь а на деле ты БАБА
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну давай кинь скрины где я тебя оскорблял?
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 я не какие скрины не кидаю мне этого не надо просто ты ещё щенок за словами не следишь http://www.youtube.com/watch?v=18hytUHuVeE&feature=youtu.beучись как надо выкладывать
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 хахахахаха лал умей ссылки копировать!И ты сам себя спалил
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не спалилпросто я не чего не скрываю
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 И ты сам за словами уже перестал следить!
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 ты их выкладывай правильно НУБИ ты сам за словами уже перестал следить!мне то можно и я тебе говорю пошли в скайп или в ред харе уже на форумах ругаться
MrMaXiMkO Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Я их правильно скинул!Тебе любой докажет!
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот смотри мы сейчас на форуме тока тут переписываемся как в вк или по почте не тупи а я предлагаю эти разборки перенести ну ты ведь боишсяа если ты одумался и решил по человеческий говорить то вот мой скайп tigrttt
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 чего и следовало ожидать сразу замолчал
KoZZ Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Я их правильно скинул!Тебе любой докажет!Игрок был наказан,сам лично дал ему мут на 8 часов DJMaSyaNya и tigrttt 2
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Игрок был наказан,сам лично дал ему мут на 8 часовага тока ты замутил меня не за это) кстати KoZZ я пока на работе не могу разговаривать ок в пятницу буду обстоятельства такие
KoZZ Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 ага тока ты замутил меня не за это) кстати KoZZ я пока на работе не могу разговаривать ок в пятницу буду обстоятельства такие Ну ок,еще получишь! tigrttt, DJMaSyaNya и lemon12345 3
zevunya Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 ага тока ты замутил меня не за это) кстати KoZZ я пока на работе не могу разговаривать ок в пятницу буду обстоятельства такие Ты на работе? О_оТебе лет 12-13, от силы... lemon12345 1
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Ты на работе? О_оТебе лет 12-13, от силы...уверен? ты можешь это доказать на все 100%??? если да то давай дерзай и я тебе 1 скажу ты обломаешся я серьёзно работаю в офисе по заказу строй материалов могу ссылку даже дать где я каждый день обновляю объявление +привести 100% доказательство lemon12345 1
Morous Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 уверен? ты можешь это доказать на все 100%??? если да то давай дерзай и я тебе 1 скажу ты обломаешся я серьёзно работаю в офисе по заказу строй материалов могу ссылку даже дать где я каждый день обновляю объявление +привести 100% доказательство Грузчик в 12 лет?
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 сайт мы ещё не создали Грузчик в 12 лет?во первых мне 16 и во вторых я не грузчик я сижу в офисе и принимаю заказы там и кстати люди может хватит форум на жалобы превращать в чат если есть вопросы ко мне мой скайп tigrttt
zevunya Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 уверен? ты можешь это доказать на все 100%??? если да то давай дерзай и я тебе 1 скажу ты обломаешся я серьёзно работаю в офисе по заказу строй материалов могу ссылку даже дать где я каждый день обновляю объявление +привести 100% доказательство Приезжай ко мне, улица Мира, дом Кефира. Ссылка не меняет ничего, я могу дать ссылку на какую-нибудь работу, и сказать что я работаю.
Рекомендованные сообщения