Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, Sofissm сказал: да вроде уже ни для кого не секрет что это sukini AKA artofcremation AKA фанатка костей ноунейм ака мардер мистери плеер ака нн без доната ака и без компа тоже 2 часа назад, kotan_ssd сказал: да так вспомнила просто кто на похавать такими методами зарабатывает вот и написала сори я таких в кумиры не беру да лан те завидуешь просто ты нищая + никому не нужна
_SunnyMoon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 8 минут назад, mattvoy сказал: это почти как мой прошлый ник только было kokagtan фанаты что ли эта фанатка пузатая чиллит 7 классе после уроков дичь пишет на форуме
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 8 минут назад, Kadence сказал: ноунейм ака мардер мистери плеер ака нн без доната ака и без компа тоже да лан те завидуешь просто ты нищая + никому не нужна че ты несешь меня это не задевает ни капли я не такая ранимая как ты не ною из-за дизов на форуме и оскаю матерей 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: эта фанатка пузатая чиллит 7 классе после уроков дичь пишет на форуме зач себя описываешь
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 13 минут назад, kotan_ssd сказал: зач себя описываешь не сказал бы что это описание под нее подходит o_0
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 14 минут назад, kotan_ssd сказал: че ты несешь меня это не задевает ни капли я не такая ранимая как ты не ною из-за дизов на форуме и оскаю матерей точно не ноешь?? а тебе што так обидно что я твою мамку выдрой называю?(( ну прости мардер мистери игрок бездонатный не хотели тя обидеть
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: не сказал бы что это описание под нее подходит o_0 ну конечно ты же ей таво..) 5 минут назад, Kadence сказал: точно не ноешь?? а тебе што так обидно что я твою мамку выдрой называю?(( ну прости мардер мистери игрок бездонатный не хотели тя обидеть да мне чет смешно с тя позоришься тут сидишь кроме осков матери ничего в жизни придумать не можешь чтобы задефаться я больше года на вайм не заходила если что ты тупая?
_SunnyMoon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 11 минут назад, kotan_ssd сказал: ну конечно ты же ей таво..) да мне чет смешно с тя позоришься тут сидишь кроме осков матери ничего в жизни придумать не можешь чтобы задефаться я больше года на вайм не заходила если что ты тупая? Ты Даун?
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 15 минут назад, kotan_ssd сказал: ну конечно ты же ей таво..) расскажешь поподробнее?
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 19 минут назад, kotan_ssd сказал: ну конечно ты же ей таво..) да мне чет смешно с тя позоришься тут сидишь кроме осков матери ничего в жизни придумать не можешь чтобы задефаться я больше года на вайм не заходила если что ты тупая? Последний вход: 19.11.22 15:59 как быстро летят года... Sofissm, _SunnyMoon и mattvoy 3
KaiHavertz Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 4 часа назад, Yeekon сказал: грубая ты жёлтая карточка за разговоры тут уже красную надо
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 18 минут назад, negoday сказал: тут уже красную надо ну уже да, тогда было ещё терпимо KaiHavertz 1
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 29 минут назад, Kadence сказал: Последний вход: 19.11.22 15:59 как быстро летят года... выдумал чет 36 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ты Даун? ты свинья?
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: выдумал чет почиму((
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 6 минут назад, Kadence сказал: почиму(( гайды для чайников как научиться читать смотреть онлайн бесплатно
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 6 минут назад, kotan_ssd сказал: гайды для чайников как научиться читать смотреть онлайн бесплатно тебе надо бы посмотреть
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 10 минут назад, Kadence сказал: тебе надо бы посмотреть да нет бро тебе бы стоило поучиться не видишь че я пишу
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, kotan_ssd сказал: да нет бро тебе бы стоило поучиться не видишь че я пишу фигню пишешь уже не знаешь чо высрать сидишь пишешь т9 тыkаешь Изменено 19 ноября 2022 пользователем Kadence
_SunnyMoon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 2 часа назад, kotan_ssd сказал: да нет бро тебе бы стоило поучиться не видишь че я пишу рот закрой выдра
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 бож накинулись на меня стаей фанатки мои если кроме выдры ниче не знаете не пишите и не позорьтесь лишний раз это совет
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 15 минут назад, kotan_ssd сказал: бож накинулись на меня стаей фанатки мои если кроме выдры ниче не знаете не пишите и не позорьтесь лишний раз это совет да это ты только наша фанатка буквально каждому из нас ты находишь момент что-то высрать)
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 8 минут назад, mattvoy сказал: да это ты только наша фанатка буквально каждому из нас ты находишь момент что-то высрать) лол всего лишь одной щас написала слово из двух букв так на меня вся ваша стая накинулась со льющейся пеной изо рта ну типа да конечно я фанатею угадал другалек
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, kotan_ssd сказал: лол всего лишь одной щас написала слово из двух букв так на меня вся ваша стая накинулась со льющейся пеной изо рта ну типа да конечно я фанатею угадал другалек ааа ну да ты же 1 раз написала что-то нам и точно не фанатеешь конечно как же так https://imgur.com/a/f3LbRar Изменено 19 ноября 2022 пользователем mattvoy
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 так я там и не первая писала и пол статусом я же не к тебе прям обратилась че задело что ли
mattvoy Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 10 минут назад, kotan_ssd сказал: так я там и не первая писала и пол статусом я же не к тебе прям обратилась че задело что ли 1 скрин - первая 2 скрин - а к кому ты еще обращалсь?)) что за тупая попытка оправдаться 3 скрин - первая 4 скрин - не первая но ты явно начала первая проявлять агрессию 5 скрин - тоже не первая но тут вообще кринж ты это начала мне писать совершенно незнакомому человеку
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 тебе заняться нечем или что поч ты анализируешь мои действия и после этого ты не фанат я это даже не прочитаю потому лень самой чекать в лббом случае я не первая
Рекомендованные сообщения