Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 11 минут назад, mattvoy сказал: 1 скрин - первая 2 скрин - а к кому ты еще обращалсь?)) что за тупая попытка оправдаться 3 скрин - первая 4 скрин - не первая но ты явно начала первая проявлять агрессию 5 скрин - тоже не первая но тут вообще кринж ты это начала мне писать совершенно незнакомому человеку бро забей ей стыдно признать что эт она ко всем лезет зато сидит потом такая белая и пушистая все на неё кидаются одну((
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Kadence сказал: бро забей ей стыдно признать что эт она ко всем лезет зато сидит потом такая белая и пушистая все на неё кидаются одну(( ты тупая?я ни к кому не лезу просто ты позоришься отвечая мне однотипными высерами и еще зовешь своих подружек потных чтобы тож сочли нужным отписать что-то бессмысленное и однотипное Изменено 19 ноября 2022 пользователем kotan_ssd
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты тупая?я ни к кому не лезу просто ты позоришься отвечая мне однотипными высерами и еще зовешь своих подружек потных чтобы тож сочли нужным отписать что-то бессмысленное и однотипное ну выше уже кидали пруфы как ты ни к кому не лезешь) построй из себя беззащитную хотя оно так и есть ты никому не нужна поэтому и сидишь ко всем пристаёшь чтобы тебе уделили внимание хотя бы "однотипными высерами"
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 11 минут назад, Kadence сказал: ну выше уже кидали пруфы как ты ни к кому не лезешь) построй из себя беззащитную хотя оно так и есть ты никому не нужна поэтому и сидишь ко всем пристаёшь чтобы тебе уделили внимание хотя бы "однотипными высерами" угадала
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 4 минуты назад, kotan_ssd сказал: угадала я знаю
kotan_ssd Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 17 минут назад, Kadence сказал: я знаю знаешь что ты тупая?ну молодец удивила конечно что ты чет знаешь в этой жизни
Kadence Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 4 минуты назад, kotan_ssd сказал: знаешь что ты тупая?ну молодец удивила конечно что ты чет знаешь в этой жизни знаю что я kak всегда права
KaiHavertz Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 8 часов назад, Sofissm сказал: да вроде уже ни для кого не секрет что это sukini AKA artofcremation AKA фанатка костей почему так думаешь
mattvoy Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 9 часов назад, kotan_ssd сказал: тебе заняться нечем или что поч ты анализируешь мои действия и после этого ты не фанат я это даже не прочитаю потому лень самой чекать в лббом случае я не первая ааа ну да конечно же не первая я же просто так скриншоты скинул и раписал НУ КОНЕЧНО ЖЕ 9 часов назад, kotan_ssd сказал: и еще зовешь своих подружек потных чтобы тож сочли нужным отписать что-то бессмысленное и однотипное никто никого не звал эта тема находится в этом разделе сверху и конечно же ее хочется посмотреть Kenddal 1
Sofissm Опубликовано: 21 ноября 2022 Опубликовано: 21 ноября 2022 19.11.2022 в 22:12, negoday сказал: почему так думаешь ну потому
Рекомендованные сообщения