Gaz Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Survival Games [sG]В этой теме хочу описать мини-игру.1) О чём игра:Мини-игра о выживании на данной территории, и рандомных биомах. Игроков от 12 до 24.Суть такова: Игроки спавнятся в середине биома и разбегаются по сторонам добывать что либо, чтобы выжить при условиях.Мини-игра с продолжительностью около часа, каждую минуту территория карты будет уменьшатся, что даст проще найти врагов.Каждые 10 минут будет появлятся на середине "Пир", (Появление сундуков со всякими ресами)В SG так же можно будет купить разные наборы. Победит тот кто останется выжившим последним.2) Описание для меню: Настройся на настоящий Хардкор и Экшион! Выживание через пот. Кровь и мясо. Победит лишь только сильнейший.3) Меню:Предлагаю сделать значёк "Лука" Ибо чего-то другого. Менюшку сделать отдельной или поместить при выборе на HG Большое Спасибо что прочитали :3 Надеюсь эта мини-игра дойдёт до горячей темы ;)P.s. Пишем свои отзывы)
ItzGoldPvP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Эм, а чем он от обычного хг отличается?
_Morgan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Эм, а чем он от обычного хг отличается?Тут можно добывать блоки. По теме нейтрал.
Heclan_Gold Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Просто хг с добычей блоков.Но мне понравилось оформление, так-что за.>_< BraT_Temka и Gaz 1 1
Artloniss Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Видела уже такое.Стандартное хг лучше.-----------Против. Gaz и llRIOTll 1 1
Gaz Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Хм... Спасибо за положительные отзывы. Но может не все поняли суть данной игры. Может я что-то не дополнил... От обычного хг он отличается своеобразием добывание руды, дерева и т.д. как в обычном выживании, только за определённое время. По моему мнению это интересно.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Мне кажется, или это пародия на ультрахардкор?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас