sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) После моих высказываний будет идея.высказывания: я понимаю модеров мало но всё же это зашквар какой творится на серверах от читеров нету покоя на всех мини режимах!!!! По логике если даже модеров мало они хоть на какой ни будь мини игре появятся и забанят читаков что же мы видим НА ВСЕХ МИНИ ИГРАХ читеры действуют в наглую!!!Идея:Может модеры хоть что то будут делать.поддержите меня в том что бы я стал модером(понимаю написал не в тот раздел но и тут тоже сгодится) Изменено 15 апреля 2017 пользователем sotnik3 Warf2D, Terex558, FlowerNice и 1 другой 1 3
cotynok Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Смешно, может весь сервер возьмут на должность?
Quas_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Может тебе ещё 0000 подтереть? Наглый ты слишком и модеры работают.
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Что за бред, если хочешь стать модемом пиши куда надо и по образцу Модером* (опечатался)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас