sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 1. Ниик: Все Модеры!!!2. на любого модера кликайте.3. sotnik34. я понимаю модеров мало но всё же это зашквар какой творится на серверах от читеров нету покоя на всех мини режимах!!!! По логике если даже модеров мало они хоть на какой ни будь мини игре появятся и забанят читаков что же мы видим НА ВСЕХ МИНИ ИГРАХ читеры действуют в наглую!!!Идея:Может модеры хоть что то будут делать.5. на любого модера взглените вот и скрин с ним .6. поддержите меня в том что бы я стал модером doTopiez, vladimir451, _JonnyGaming_ и 16 других 2 17
LionTGaming Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Ну, с твоей грамотностью тебе модерка не светит.По-поводу модеров, мы делаем все что может. Мы не волшебники, что бы следить за всеми игроками сразу. Изменено 15 апреля 2017 пользователем LionTGaming NetherLord, llRIOTll и AlesteZ 3
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Cотник, если ты кукарекать тут пришел, то иди обратно на пиратские сервера, не надо тут кукарекать на модераторов.
_killWithChara_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Как перестать орать?Анти-орин во всех аптеках.
Enotik_1337 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Щас бы 50-ти (или меньше) модераторам следить за ВСЕМИ читерами на сервере с 10-11к онлайна... McGreazy_, NetherLord и Victorius19 1 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Как перестать орать?ведёрко для мощного ора и готово)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Блин, фиг ли мне так орно?Зашквар творится в этой теме только. Модерка тебе не светитЕсть и адекватные модеры, не то, что ты llRIOTll 1
llRIOTll Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Флаг тебе в руки, Сотник. Модераторов примерно в 250 раз меньше, чем простых игроков. Они не могут всех читеров сразу забанить. И тем более находятся умники с мультиаккаунтами, и есть игроки, которые нарушают другие правила. Думаешь модераторам легко за всем сервером следить?! Нет! Это невозможно! И не надо наезжать на модераторов! LionTGaming 1
KirillWorld Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да уж...Как модераторы могут забанить всех читеров, если онлайн под 10 и 11к.С твоей пунктуацией тебе модерка не светит!
Ursun Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 6. поддержите меня в том что бы я стал модеромНу смотри. Для начала тебе нужно самому увидеть, что игрок читерит(для этого нужно знать его ник), то есть тебе его нужно найти.На Анни 5 огромных карт, на гангейме - 16 карт поменьше (насчёт гг могу ошибаться, не захожу туда уже долгое время), на КП тоже 4 достаточно крупные арены. Везде тебя будут таргетить игроки и пытаться тебя убить и читер будет перемещаться по карте, что усложняет задачу.На св и БВ более 600 серверов с отдельными играми, на БП - 36, на детране - 32 на мобварсе - 72 (хотя всего половина из них активны, но суть в том, что на тех трёх играх ты не можешь быть в режиме зрителя), на билдбатле и ХГ более 100 в сумме, это уж точно.А теперь скажи, куда ты пойдешь первым делом, учитывая то, что читеры встречаются не в каждой игре, они могут играть с подрубом или уйдут/выключат читы, как только узнают, что ты находиться в одном лобби с ними. NetherLord, LionTGaming, AlesteZ и 1 другой 4
LionTGaming Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну смотри. Для начала тебе нужно самому увидеть, что игрок читерит(для этого нужно знать его ник), то есть тебе его нужно найти.На Анни 5 огромных карт, на гангейме - 16 карт поменьше (насчёт гг могу ошибаться, не захожу туда уже долгое время), на КП тоже 4 достаточно крупные арены. Везде тебя будут таргетить игроки и пытаться тебя убить и читер будет перемещаться по карте, что усложняет задачу.На св и БВ более 600 серверов с отдельными играми, на БП - 36, на детране - 32 на мобварсе - 72 (хотя всего половина из них активны, но суть в том, что на тех трёх играх ты не можешь быть в режиме зрителя), на билдбатле и ХГ более 100 в сумме, это уж точно.А теперь скажи, куда ты пойдешь первым делом, учитывая то, что читеры встречаются не в каждой игре, они могут играть с подрубом или уйдут/выключат читы, как только узнают, что ты находиться в одном лобби с ними.Уважение, вот в этом ты прав. Даже моя голова не додумалась такое написать.
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 1. Ниик: Все Модеры!!!2. на любого модера кликайте.3. sotnik34. я понимаю модеров мало но всё же это зашквар какой творится на серверах от читеров нету покоя на всех мини режимах!!!! По логике если даже модеров мало они хоть на какой ни будь мини игре появятся и забанят читаков что же мы видим НА ВСЕХ МИНИ ИГРАХ читеры действуют в наглую!!!Идея:Может модеры хоть что то будут делать.5. на любого модера взглените вот и скрин с ним .6. поддержите меня в том что бы я стал модером Перевожу с языка школьников. 1. Ник модератора: Все. 2. На любого модератора 3. sotnik3 4. Я понимаю, модеров очень мало, но все же. Это зашквар. Что творится на серверах? От читеров не покоя, на всех мини режимах эти читеры. По логике, если даже модеров мало, они должны хоть на какой-нибудь мини игре появится и забанить читера. Что же мы видим? На всех мини играх чтеры действуют в наглую. 5. Идея: 1) *непонятный школьнический фольклёр* 2) Поддержите мое выдвижение на должность модератора (( От переводчика: такое ощущение, что он президентом стать захотел. ))
FuNNyman Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Эти бессмысленные темы НЕ ПОМОГУТ встать тебе на модератора.
Mr_big_guy Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Эти бессмысленные темы НЕ ПОМОГУТ встать тебе на модератора.+ CrazyKek 1
The_Anonym Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Принимайтеhttp://pm1.narvii.com/6257/6c40b7d1beef135424b9caa286f5ae71488a9e17_hq.jpg
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Щас бы 50-ти (или меньше) модераторам следить за ВСЕМИ читерами на сервере с 10-11к онлайна...На данный момент на сервере 47 модератор.
Рекомендованные сообщения