Перейти к публикации

Моя божественная постройка)

Рекомендованные сообщения

Нуб ты.

Захлопнись, ибо присоединюсь к proSpace_1 к спуску твоей репы

По теме: постройка Божественная, я даже за месяц такое не сделаю, т.к я не архитектор от Бога, разве что заводы в IC2 афигенно строю

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

"Моя божественная постройка" - это название должно в себе нести какое-то произведение искусства, что-то необычное, то, что ни каждый может сделать, открыв тему я в этом разочаровался. Давай на чистоту, во-первых, сам скрин, он не точный, к тому же один, со стороны ёлок не видно, что это за постройка, может на заднем ты его не достроил или внутри нечего нет, ну если судить по этому скрину, то это простая украшенная коробка с красивой крышей. Не знаю, что в этом может быть красивого, 2 елки, огромный дом (или что это у тебя) и вокруг пустота, больше ничего...

"Моя божественная постройка" - это название должно в себе нести какое-то произведение искусства, что-то необычное, то, что ни каждый может сделать, открыв тему я в этом разочаровался. Давай на чистоту, во-первых, сам скрин, он не точный, к тому же один, со стороны ёлок не видно, что это за постройка, может на заднем ты его не достроил или внутри нечего нет, ну если судить по этому скрину, то это простая украшенная коробка с красивой крышей. Не знаю, что в этом может быть красивого, 2 елки, огромный дом (или что это у тебя) и вокруг пустота, больше ничего...

Сделай лучше, посмотрю.

Ты сказал критиковать?

Я критикую

Отличная постройка, было бы интереснее, если бы построил перед новым годом, но всё равно отлично.

Желаю отличного улучшения

Она построена перед новым годом) А сама карта ушла в далекое путешествие по местам корзины..,)

Изменено пользователем Brain_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...