proSpace_1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нуб ты. егеге чувак будешь борзым, я тебя на такой минус опущу. Плохо ставить дизлайки за мое мнение и еслм не знаешь, кто строил лучше не пизди. edik1999 и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
DaNiLkA_777 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Это одиночка ну вообщем красивый домик Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Нуб ты.Захлопнись, ибо присоединюсь к proSpace_1 к спуску твоей репыПо теме: постройка Божественная, я даже за месяц такое не сделаю, т.к я не архитектор от Бога, разве что заводы в IC2 афигенно строю Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Мега дабл испосибле. Ссылка на комментарий
yTKa Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А можно посмотреть как внутри обустроено?(Если не сложно 3-5 скринов). Ссылка на комментарий
MrAlexFeeD Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Красиво , вот я только коробки умею делать .... Mr_Suicide 1 Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я только развиваюсь и коробки строю . Нифига себе 51 лосй :D Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Спасибо ребят, вы лучшие ^_^ Ссылка на комментарий
The_Watcher Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Браво. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 "Моя божественная постройка" - это название должно в себе нести какое-то произведение искусства, что-то необычное, то, что ни каждый может сделать, открыв тему я в этом разочаровался. Давай на чистоту, во-первых, сам скрин, он не точный, к тому же один, со стороны ёлок не видно, что это за постройка, может на заднем ты его не достроил или внутри нечего нет, ну если судить по этому скрину, то это простая украшенная коробка с красивой крышей. Не знаю, что в этом может быть красивого, 2 елки, огромный дом (или что это у тебя) и вокруг пустота, больше ничего... Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 "Моя божественная постройка" - это название должно в себе нести какое-то произведение искусства, что-то необычное, то, что ни каждый может сделать, открыв тему я в этом разочаровался. Давай на чистоту, во-первых, сам скрин, он не точный, к тому же один, со стороны ёлок не видно, что это за постройка, может на заднем ты его не достроил или внутри нечего нет, ну если судить по этому скрину, то это простая украшенная коробка с красивой крышей. Не знаю, что в этом может быть красивого, 2 елки, огромный дом (или что это у тебя) и вокруг пустота, больше ничего...Сделай лучше, посмотрю. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Сделай лучше, посмотрю.Типичная отговорка "сделай лучше", я знаю, что я не умею строить, но это моё личное мнение и оно тебя не должно волновать. Ссылка на комментарий
DjAlexM Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ты сказал критиковать?Я критикуюОтличная постройка, было бы интереснее, если бы построил перед новым годом, но всё равно отлично.Желаю отличного улучшения Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Ты сказал критиковать?Я критикуюОтличная постройка, было бы интереснее, если бы построил перед новым годом, но всё равно отлично.Желаю отличного улучшенияОна построена перед новым годом) А сама карта ушла в далекое путешествие по местам корзины..,) Изменено 27 мая 2015 пользователем Brain_ _OmEgA_ и DjAlexM 1 1 Ссылка на комментарий
DjAlexM Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Она построена перед новым годом) А сама карта ушла в далекое путешествие по места корзины..,) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас