sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames2. время игры на сервере давно превысил 24 часов . время в игре 5 д. 5 ч. 55 м. Регистрировал аккаунт аш в 2014 году.4. Настоящие имя: Данила3. Ник в игре: sotnik35. Возраст - 16 полных лет .6. Опыт есть банил нарушителей или точнее находил нарушителей на одном сервере снимал или скринел отправлял админу он банел долго эти занимался сервер BacCraft и занимался такой же деятельностью и на других серверах.тот ко му я кидал и т.д его я к сожалению уже не помню в вк.7. могу потратить точно 1 час но больше не знаю но поверьте какой это будет не забываемый час для вас и меня я забаню всех читаков.(в выходные могу от 0 - 4 часов )8. очень сильно примерно это с 19:00 до 20:009. Модератором я хочу стать потому что хочу избавить этот мир или хотя бы мой любимый лаунчер от читеров. буду усердно работать и банить их. опыт по игре примерно 5 лет или 6 лет.10. Да прочитал правила и обязуюсь быть достойнейшим Модератором.11. Меня зовут Данила люблю я биологию а точнее членостоногих в разряде членостоногих люблю шестиногих - насекомых. когда вырасту хочу стать энтамологом - изучать насекомых .у меня есть принципы и я их всегда придерживаюсь одни из которых выполнять данное обещание какое обещание не было бы я его выполню . я строго выбираю друзей только самых надёжных и только их считаю надёжными поистине таких мало к сожалению. играю в майнкрафт уже от 5 до 6 лет большой опыт в пвп и по этому могу легко определить читы. Собираюсь доучится до 11 класса . а дальше на биолога. люблю пасмурную погоду дождь . люблю сосредоточится и подумать о разных вещах. я довольно таки спокойный человек и не матерюсь люблю когда всё спокойно и т.д без хауса . щяс хочу хотя бы 1 час в день находить и банить читаков ( 1 час в день - 87% но эффект будет большой ) вообщем хочу стать модером .12. Вк: https://vk.com/danilasotnikov2001
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Нейтрал.Грамотность.----------UPD:Полностью против. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Объясняю.1.Нету и 11 лет это 100%. Почему же? Мне 16 не ври где докозатильства ! щяс хочу хотя бы 1 час в день находить и банить читаков ( 1 час в день - 87% но эффект будет большой ) вообщем хочу стать модером .. 3 ошибки в 1 предложении, круто.2.Грамотность и пунктуация сидят в углу и плачут.3.Не читал правила.
SteelShell Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Против.Треснул бы тебе учебником Русского языка по голове.Иди лучше учись, а не играй... Изменено 15 апреля 2017 пользователем SteelShell
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.- Кукарекаешь на модераторов и игроков.- нету 16 100%- Запятые, найди мне гребанные запятые!- ошибки. :|
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Объясняю.1.Нету и 11 лет это 100%. Почему же? Мне 16 не ври где докозатильства ! 3 ошибки в 1 предложении, круто.2.Грамотность и пунктуация сидят в углу и плачут.3.Не читал правила.1 нету и 11 лет ? что с чего ? из за грамотности конечно то есть все кто не грамотный сразу 10 лет и да доказательства пишется через букву докАзатЕльство ( я тебе даже выделил буквы где у тебя ошибки ) - 2 ошибки в одном слове круто ! И наконец вывод у тебя лишь один аргумент Грамотность да я ещё учусь так то и да времени у меня мало я написал в письме (ОГЭ - экзамен) но ты читать пока ещё не научился жаль. и да с чего правила не читал не понятно вроде как читал.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.Треснул бы тебе учебником Русского языка по голове.Иди лучше учись, а не играй...Да я и так занимаюсь и времени у меня мало поэтому и написал что есть всего лишь 1 час и то 87 % что хоть он будет . у меня вопрос вы все кто пишет комментарии читать не умеете я же написал 1 час и то 87 % остальное время я и так занимаюсь .
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Да я и так занимаюсь и времени у меня мало поэтому и написал что есть всего лишь 1 час и то 87 % что хоть он будет . у меня вопрос вы все кто пишет комментарии читать не умеете я же написал 1 час и то 87 % остальное время я и так занимаюсь . Мм, раз мы не умеем читать, то ты писать.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Против.- Кукарекаешь на модераторов и игроков.- нету 16 100%- Запятые, найди мне гребанные запятые!- ошибки. :|так не твоё дело определять сколько мне лет для это го есть специальные люди которые поговорят со мной в скайпе и всё поймут. А мне интересно ты хоть там читал обо мне что я написал думаю нет ну ты такое пойду ка я давить на грамотность. я же написал нету времени 1 час и то 87 % остальное время я занимаюсь.
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 1 нету и 11 лет ? что с чего ? из за грамотности конечно то есть все кто не грамотный сразу 10 лет и да доказательства пишется через букву докАзатЕльство ( я тебе даже выделил буквы где у тебя ошибки ) - 2 ошибки в одном слове круто ! И наконец вывод у тебя лишь один аргумент Грамотность да я ещё учусь так то и да времени у меня мало я написал в письме (ОГЭ - экзамен) но ты читать пока ещё не научился жаль. и да с чего правила не читал не понятно вроде как читал.Для тупых(включая тебя) Там я написал после своего аргумента фразу ОТ ТЕБЯ (предполагаемую).так не твоё дело определять сколько мне лет для это го есть специальные люди которые поговорят со мной в скайпе и всё поймут. А мне интересно ты хоть там читал обо мне что я написал думаю нет ну ты такое пойду ка я давить на грамотность. я же написал нету времени 1 час и то 87 % остальное время я занимаюсь.Ты конечно круто прикрываешься одним аргументом. Учебой. 1 класс?
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 так не твоё дело определять сколько мне лет для это го есть специальные люди которые поговорят со мной в скайпе и всё поймут. А мне интересно ты хоть там читал обо мне что я написал думаю нет ну ты такое пойду ка я давить на грамотность. я же написал нету времени 1 час и то 87 % остальное время я занимаюсь.Если нету времени, то нафига заявку писать?Время будет - напишешь.Да и если у тебя грамотность ниже 97%, то тебя Оксси не примет(Инфа не точная.)Так что, иди работай над грамматикой и т.д. и т.п.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Мм, раз мы не умеем читать, то ты писать.и к чему это утверждение оно не нужное вообще.и да я тебе там про другое написал ответ а ты написал в ответ это : (Мм, раз мы не умеем читать, то ты писать.) и да видишь я пишу а ты как то не очень то и читаешь мои ответы рас уж пишешь бред в ответ.
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) и к чему это утверждение оно не нужное вообще.и да я тебе там про другое написал ответ а ты написал в ответ это : (Мм, раз мы не умеем читать, то ты писать.) и да видишь я пишу а ты как то не очень то и читаешь мои ответы рас уж пишешь бред в ответ.Теперь я уверен что тебе 8-9 лет, раС, уТверджение, я удивлен.Божеее, вызовите мне автобус, я уеду с этой планеты.И ДА, ГДЕ ГРЁБАНЫЕ ЗАПЯТЫЕ? Изменено 15 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Если нету времени, то нафига заявку писать?Время будет - напишешь.Да и если у тебя грамотность ниже 97%, то тебя Оксси не примет(Инфа не точная.)Так что, иди работай над грамматикой и т.д. и т.п. Заявку я пишу так когда после учёбы прихожу я отдыхаю 1 час прихожу я в 19:00 и место отдыха хочу банить читаков. и причём грамотность (она важна ) но всё таки я и так смогу находить читаков и банить опыт у меня то большой .
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Заявку я пишу так когда после учёбы прихожу я отдыхаю 1 час прихожу я в 19:00 и место отдыха хочу банить читаков. и причём грамотность (она важна ) но всё таки я и так смогу находить читаков и банить опыт у меня то большой .Мда, где ты находишь читеров всех?На кп? Там максимум 1 читер.У тебя опыт как у рыбки. (Не хочу оскорбить Немко, он умный рыба.)
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 + Мне 13 лет(не собираюсь этого скрывать) из Украины. Пишу грамотнее тебя в десятки раз. К твоему сведению, 13 лет - 6 класс. Удачи на "ЕГЭ" (Урока по математике)
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Теперь я уверен что тебе 8-9 лет, раС, уТверджение, я удивлен.Божеее, вызовите мне автобус, я уеду с этой планеты.И ДА, ГДЕ ГРЁБАНЫЕ ЗАПЯТЫЕ? мда ещё раз тебе пишу ты как то меня не слушаешь прочти что я до это го писал ты какой то не адекватный ты не читаешь мои ответы или просто настолько глуп что не можешь понять прочти тот первый ответ.
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Мда, где ты находишь читеров всех?На кп? Там максимум 1 читер.У тебя опыт как у рыбки. (Не хочу оскорбить Немко, он умный рыба.)Скорее, как у Дори) Она там глупенькая была.мда ещё раз тебе пишу ты как то меня не слушаешь прочти что я до это го писал ты какой то не адекватный ты не читаешь мои ответы или просто настолько глуп что не можешь понять прочти тот первый ответ. Пожалуйста, пиши через гугл. Я уже не понимаю твои фразы. "ты не читаешь мои ответы или просто настолько глуп что не можешь понять прочти тот первый ответ" Чтооооо?
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 мда ещё раз тебе пишу ты как то меня не слушаешь прочти что я до это го писал ты какой то не адекватный ты не читаешь мои ответы или просто настолько глуп что не можешь понять прочти тот первый ответ. Кто еще глупый... ТЕМКА, скажи ему кто глупее.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 + Мне 13 лет(не собираюсь этого скрывать) из Украины. Пишу грамотнее тебя в десятки раз. К твоему сведению, 13 лет - 6 класс. Удачи на "ЕГЭ" (Урока по математике)ну грамотность хромает и что ?! я хорошо знаю математику физику и биологию учусь в лицее при мифи это вам не школа в засранске туда надо ещё и попасть
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Кто еще глупый... ТЕМКА, скажи ему кто глупее. Килл, пожалуйста, без оскорблений ) Лично я не хочу никого оскорблять, ибо скоро на Explore на хелпера собираюсь подавать )
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Даже с варп-двигателем от твоей тупости не улетишь. :(Я никого не оскорбляю.Просто, выводит он меня из себя. Изменено 15 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 ну грамотность хромает и что ?! я хорошо знаю математику физику и биологию учусь в лицее при мифи это вам не школа в засранске туда надо ещё и попастьО, давай в скайп, я тебе простейшие задачи задам)
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Кто еще глупый... ТЕМКА, скажи ему кто глупее. пишу в 3 раз прочти мой ответ хотя бы. который я писал в самом начале там и про запятые всё сказано. но ты я вижу глуповат и не понимаешь этого или читать не умеешь
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Я смог это разобрать !Пишу уже в 3 раз, прочти мой ответ, хотя бы, который я писал в самом начале своей заявки, там про все сказано, но ты, как я вижу, **********, и не понимаешь этого или же, не умеешь читать.
Рекомендованные сообщения