_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 пишу в 3 раз прочти мой ответ хотя бы. который я писал в самом начале там и про запятые всё сказано. но ты я вижу глуповат и не понимаешь этого или читать не умеешьЛибо ты затыкаешь свою пасть.Либо я тебя игнорю до остатка моих лет.Ну или выбомблюсь у тебя в вк.
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Даже с варп-двигателем от твоей тупости не улетишь. :(Я никого не оскорбляю.Просто, выводит он меня из себя.Го в тс?
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Я смог это разобрать !Пишу уже в 3 раз, прочти мой ответ, хотя бы, который я писал в самом начале своей заявки, там про все сказано, но ты, как я вижу, **********, и не понимаешь этого или же, не умеешь читать.Прости, до меня не дошло, на французконеменцкобеларуский, плиз. :)ННе знаю что такое тс, сорри. Изменено 15 апреля 2017 пользователем _killWithChara_
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 О, давай в скайп, я тебе простейшие задачи задам)сейчас ? 2:52 я подыхаю но так могу тебе просто сказать найди школу 1523 . а лучшее МИФИ . Мифи - самое лучший университет по ядерной физики а я учусь в школе при мифи тебе и не снилась там учится
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 По типу скайпа. TeamSpeak. Прости, до меня не дошло, на французконеменцкобеларуский, плиз. :)НТут до меня самого не дошло что-то. (сейчас ? 2:52 я подыхаю но так могу тебе просто сказать найди школу 1523 . а лучшее МИФИ . Мифи - самое лучший университет по ядерной физики а я учусь в школе при мифи тебе и не снилась там учитсяКхм... Я в 6 классе. (РАЗ) 2.Ядерная физика требует знание четырех предметов: русский язык, математика, физика, химия. 1 у тебя уже ТОЧНО отпадает. Остальные вот хз.
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 По типу скайпа. TeamSpeak. Тут до меня самого не дошло что-то. (Блин, точно, я ж один этот язык знаю.((У меня микрофона нету.
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Блин, точно, я ж один этот язык знаю.((У меня микрофона нету.Да пофиг как-то) можно и в скайп. В лс скайп тогда уж, пожалуйста
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Прости, до меня не дошло, на французконеменцкобеларуский, плиз. :)ННе знаю что такое тс, сорри.так теперь после 3 попыток объяснить тебе что бы просто прочитал 2 строчки из моего первого ответа провалились я могу смело сказать что ты тупой.т.к ты не мог прочитать 2 строчки из первого ответа и понять .
_killWithChara_ Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 так теперь после 3 попыток объяснить тебе что бы просто прочитал 2 строчки из моего первого ответа провалились я могу смело сказать что ты тупой.т.к ты не мог прочитать 2 строчки из первого ответа и понять .Хмм, поставь запятые, и я пойму смысл сказанного.Да пофиг как-то) можно и в скайп. В лс скайп тогда уж, пожалуйстаНу, лс форума используй, там все скажу.
sotnik3 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Опубликовано: 15 апреля 2017 Да пофиг как-то) можно и в скайп. В лс скайп тогда уж, пожалуйстадовай ссылку кину на вк там я сделал фотку после экзаменов в мифи могу и фотку пропуска показать
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Дети, что за срач вы тут устроили?Идите в лич. сообщения.Не разводите детский сад в теме. temka166 1
temka166 Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) так теперь после 3 попыток объяснить тебе что бы просто прочитал 2 строчки из моего первого ответа провалились я могу смело сказать что ты тупой.т.к ты не мог прочитать 2 строчки из первого ответа и понять .Та фраза, на которую ты отвечал, была обращена мне, а не тебе. А вот за оскорбление в своей же заявке, можешь забыть про пост модератора на ближайшие 2 месяца. довай ссылку кину на вк там я сделал фотку после экзаменов в мифи могу и фотку пропуска показать vk.com/vmkok довай ссылку кину на вк там я сделал фотку после экзаменов в мифи могу и фотку пропуска показать vk.com/vmkok Изменено 16 апреля 2017 пользователем temka166
temka166 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Прости, до меня не дошло, на французконеменцкобеларуский, плиз. :)ННе знаю что такое тс, сорри.Скайп и вк в лс пожалуйста)
temka166 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 довай ссылку кину на вк там я сделал фотку после экзаменов в мифи могу и фотку пропуска показать и где?
sotnik3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Против.Треснул бы тебе учебником Русского языка по голове.Иди лучше учись, а не играй...О ты Хелпер то есть был выбран не зря и у тебя есть здравый смысл и логика.Смотри я занимаюсь каждый день но когда я прихожу домой у меня есть 1 час времени на отдых потом я занимаюсь русским и т.д. и я хочу 1 час уделить поимки читаков у меня есть опыт и здравый смысл. я спокойный и справедливый. но с грамотностью проблемы но я стараюсь занимаюсь. и хочу помочь серверу. и поэтому хоче тебя привлечь на свою сторону. выскажись не грубо если есть что сказать а я отвечу и где?скажи скайп а то у меня скайп через одну соц сеть а там логин не показывается поговорим
temka166 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 О ты Хелпер то есть был выбран не зря и у тебя есть здравый смысл и логика.Смотри я занимаюсь каждый день но когда я прихожу домой у меня есть 1 час времени на отдых потом я занимаюсь русским и т.д. и я хочу 1 час уделить поимки читаков у меня есть опыт и здравый смысл. я спокойный и справедливый. но с грамотностью проблемы но я стараюсь занимаюсь. и хочу помочь серверу. и поэтому хоче тебя привлечь на свою сторону. выскажись не грубо если есть что сказать а я отвечу Пс... где фотографии в вк? Не видно чет. 2.SteelShell адекватный и взрослый человек, ему учить тебя и помогать тебе нету НИКАКОГО смысла, ибо все уже понимают, что тебе нету и 12 лет.Это было последнее сообщение от меня.
sotnik3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Пс... где фотографии в вк? Не видно чет. 2.SteelShell адекватный и взрослый человек, ему учить тебя и помогать тебе нету НИКАКОГО смысла, ибо все уже понимают, что тебе нету и 12 лет.Это было последнее сообщение от меня.окей я оставлю ссылку на настоящий аккаунт я не хотел что бы засрали что ни буть мне там спамамиокей я оставлю ссылку на настоящий аккаунт я не хотел что бы засрали что ни буть мне там спамамии довай в скайп я с тобой просто поговорю
sotnik3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Пс... где фотографии в вк? Не видно чет. 2.SteelShell адекватный и взрослый человек, ему учить тебя и помогать тебе нету НИКАКОГО смысла, ибо все уже понимают, что тебе нету и 12 лет.Это было последнее сообщение от меня.скайп просто скинь да поговорим
trolik178888 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Против.- Кукарекаешь на модераторов и игроков.- нету 16 100%- Запятые, найди мне гребанные запятые!- ошибки. :|
sotnik3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Даже с варп-двигателем от твоей тупости не улетишь. :(Я никого не оскорбляю.Просто, выводит он меня из себя.знаешь а ты меня не выводишь поцан который тупо давит на грамотность место того что бы прочитать мои превые обоснования из комента .
sotnik3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Пс... где фотографии в вк? Не видно чет. 2.SteelShell адекватный и взрослый человек, ему учить тебя и помогать тебе нету НИКАКОГО смысла, ибо все уже понимают, что тебе нету и 12 лет.Это было последнее сообщение от меня.о какое совпадение я тоже адекватны и взрослый и учить меня не надо (кроме русскому) опыта у меня дофига в поимке читаков .
temka166 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 скайп просто скинь да поговоримtemka.166
trolik178888 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Найс отговорки.Найс грамотность.Найс 16 лет.Найс.Я за.Возьмите его на пост администратора,он бы забанил КАЖДОГО читера!!!Против. Изменено 16 апреля 2017 пользователем trolik178888
trolik178888 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 знаешь а ты меня не выводишь поцан который тупо давит на грамотность место того что бы прочитать мои превые обоснования из комента .Обоснования?Что-то так себе... о какое совпадение я тоже адекватны и взрослый и учить меня не надо (кроме русскому) опыта у меня дофига в поимке читаков .ВЗРОСЛЫЙ?ХАХАХАХАХАХАХАХАХ,НЕ ШУТИ ПОЖАЛАСТА!
Рекомендованные сообщения