joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: ахаха норм воды налил ну ладно, оправдываться - удел слабых, я лишь скажу, что половина из всего этого высосана из пальца или поставленная тобою в другом контексте дабы выставить меня плохим ! удачи в продвижении твоей карьеры с читом. грузия вперед. До тебя видимо не дошло еще или ты не хочешь думать. Ты будешь дальше обижаться на правду??? Я могу попросить показать с тобой всю переписку за 19-22 все твоё нытье, когда тебя банили и ты придумывал как забанить кого то в ответ. Вся жалоба которую ты написал это и есть оправдания и попытка надавить на жалость. Тебе в любой момент могут реснуть акк Yeekon и будешь опять без форума сидеть, если ты это еще не понял. Сиди, молчи и не пытайся казаться кем то другим. У тебя плохо получается))
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 не нужно писать сочинения мне тут, я больше половины не читаю, не могу на этом бреде сконцентрироваться
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 8 минут назад, Yeekon сказал: ну ладно, оправдываться - удел слабых
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, dilan4ik сказал: @Yeekon почему проиграл?? Будут оправдания?
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, joggle сказал: честно, думал ты не поднимешься выше переписки о том, где ты хотел себе вены на руках порезать из-за невзаимной симпатии. бедолага. мне было тебя очень жаль, честно.
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: честно, думал ты не поднимешься выше переписки о том, где ты хотел себе вены на руках порезать из-за невзаимной симпатии. бедолага. мне было тебя очень жаль, честно. Ты кому
oqxxxk Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 20 минут назад, ItzLuxury сказал: ААААА УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ JOGGLE ВСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ВСЕХ ЗДЕСЬ УДЕЛАЛ ку брат
ItzLuxury Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: ку брат здаров здаров как там французский поцелуй то
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 впитай в себя . смотри только снова слезу не пусти
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 3 минуты назад, Yeekon сказал: честно, думал ты не поднимешься выше переписки о том, где ты хотел себе вены на руках порезать из-за невзаимной симпатии. бедолага. мне было тебя очень жаль, честно. Хз зач ты чёт пишешь когда берёшь в долг у чела 50₽ и не возвращаешь их я не удавлюсь ес ты скоро начнёшь лутат бабки с саши
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: Хз зач ты чёт пишешь когда берёшь в долг у чела 50₽ и не возвращаешь их F[F[F[[FF
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, dilan4ik сказал: Чек вк
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) Только что, pelmeshik сказал: Хз зач ты чёт пишешь когда берёшь в долг у чела 50₽ и не возвращаешь их я не удавлюсь ес ты скоро начнёшь лутат бабки с саши ты до сих пор обижаешься, что ТЕБЯ Саша заблокала везде? Изменено 19 ноября 2022 пользователем Yeekon
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: ты до сих пор обижаешься, что с тобой Саша заблокала везде? мне интересно у кого ты в долг 100вим искал ты мне бабки за вагер неделю не мог отдать ХД joggle 1
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: мне интересно у кого ты в долг 100вим искал ты мне бабки за вагер неделю не мог отдать ХД да что ты го комбекну эти 100 вимеров ахаха, ты же не пойдешь играть
oqxxxk Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 7 минут назад, ItzLuxury сказал: здаров здаров как там французский поцелуй то всё классно, а ты как там? дети когда????
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 флрансе перестань уже твоя карьера падает чета когда флэшбеки с тенем и маздой круче был а тут не весело
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, oqxxxk сказал: дети когда???? пока не планируем другу перешлешь
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 2 минуты назад, Yeekon сказал: пока не планируем другу перешлешь как же тебе будет обидно нам все равно кто нас выигрывал ахахахахахахахахахахахахаахах мы не из тех кто радуется победами на потах а ты дальше сиди умоляй чтоб кого-то забанить из-за того ты якобы "король пота" ах ты же не читаешь большие тексты, ну ладно joggle 1
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 3 минуты назад, Yeekon сказал: да что ты го комбекну эти 100 вимеров ахаха, ты же не пойдешь играть Ты мне 2 дня назад проиграл в 2 куда тебе парень
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 4 минуты назад, Yeekon сказал: пока не планируем другу перешлешь 30:0 напоминаю
Рекомендованные сообщения