pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 2 минуты назад, ItzLuxury сказал: ААААА УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ JOGGLE ВСЕМ СРОЧНО ЧИТАТЬ Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ВСЕХ ЗДЕСЬ УДЕЛАЛ Чд 1к в месяц
FUCCELLO Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, DqnaldDuck сказал: _PandaCekcu_YT_ xmoonka?
ItzLuxury Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, joggle сказал: зачем ты скинул мое расписание -_-
mistresss Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 2 минуты назад, pelmeshik сказал: Чд 1к в месяц так смешно а почему это ему адресовано ???
ItzLuxury Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 3 минуты назад, DqnaldDuck сказал: здарова здаров.
dilan4ik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 NABOR В САПКИ НАМ П0 ХyЙ!!!! нА ХЕЙТЕРОВ! РВЁМСЯ В ТОП Yonne 1
DqnaldDuck Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Опубликовано: 19 ноября 2022 3 минуты назад, Enchantless сказал: Привет мы щас в дискорде Привет я тоже
dilan4ik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 (изменено) aaaaaaaaaa Изменено 19 ноября 2022 пользователем dilan4ik
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, mistresss сказал: так смешно а почему это ему адресовано ??? Твой парень тебе ворк не может найти обидно наверное
youthdaketyu Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 @mistresss, приветик mistresss 1
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: зачем ты скинул мое расписание -_- Извини что разбудил у тебя храп по расписанию спокойной ночи
ItzLuxury Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: Твой парень тебе ворк не может найти обидно наверное мда братан ну ты и лицемер однако, все, снимай её фотографию со своей стены ....
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, joggle сказал: Забавно наблюдать за наигупейщими оправданиями и лицемерием от тех, кто и банил по личной неприязни. @ItzLuxury qq Почему @Yeekon сам не залил жалобу если текст писал ты? Смешно изначально вести себя так, на что жалуешься сейчас, т. к. уже нету друзьяшек, которые уйдут ПСЖ и помогут тебе в детском конфликте. Напомню ситуацию с игроком - Kettenly. (На которого у тебя неприязнь, потому что он общается с теми, кто тебе неприятен). Показать содержимое Или... Скрыть содержимое И это очень малая часть из всего. у Sr119_C0meBaCK'a (Utacol) банов на аккаунте за чит очень много его не раз забанили уже и нигде не было разбанов, повезло пару раз, но что-то везение закончилось???? @Yeekon / flqrrance тоже свой акк передавал, а после вердикта в его жалобе без разбана вообще аккаунт продал. И даже не смей говорить что у тебя нету неприязни к Deumus'y. Скрыть содержимое Переписка за этот год, где ты умоляешь чела скинуть любой рек на Деймуса, зная, что его забанит очередной твой друг (по блату)). Быстро мнение меняются у человека за 3 недели, видимо?)) Показать содержимое Опять сменилось мнение??? Скрыть содержимое Это может продолжаться бесконечно. И в какой раз ты показываешь свою лицемерную сторону. А бывает еще и так))) Сегодня ты дружишь с ричершой, а завтра уже хочешь забанить через дружков из-за личных обид, что она дружит с тем, кто тебе не приятен (30: 0). упс Скрыть содержимое И вот такое.. (Момент с перебана, где радуешься, что кого то из тех, кто тебя убивает в кубиках, замутили или забанили по твоей просьбе и чуть ли не в слезах, поняв, что будет некрасиво портить себе репутацию остаться белым и пушистым, умоляешь, чтобы об этом никто не знал.. Но ты сам виноват). Скрыть содержимое ммм Скрыть содержимое Я могу о твоем лицемерии говорить очень долго. Банальный пример: Кисам. Мнение у тебя о нем меняется от исхода счета с легиткени. Убил он (с читом) кени (без чита) = убил читера? 4:19 Скрыть содержимое 4:20 Скрыть содержимое 4:19 Показать содержимое 4:20 Показать содержимое Ты себе протворечишь - из-за того, что тебе банально не хватает поддержки или что? Тот же сркамбек играет со взломанного или переданного (Utacol) ему акка и ничего. Сидит на взломанных форумниках В чужом глазу соринку видим, в своём — бревна не замечаем? Для вашей компании это свойственно ахаха норм воды налил ну ладно, оправдываться - удел слабых, я лишь скажу, что половина из всего этого высосана из пальца или поставленная тобою в другом контексте дабы выставить меня плохим ! удачи в продвижении твоей карьеры с читом. грузия вперед.
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, joggle сказал: Извини что разбудил у тебя храп по расписанию спокойной ночи Чд
xW1zard_ Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: Твой парень тебе ворк не может найти обидно наверное у него волосы длиные он дединсайд
mistresss Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, pelmeshik сказал: Твой парень тебе ворк не может найти обидно наверное а почему мой парень должен мне что то искать
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, mistresss сказал: а почему мой парень должен мне что то искать АХАХАХА зачем ты отвечаешь пельмешику ХАХАХАХА
mistresss Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 @youthdaketyu приветик youthdaketyu 1
ItzLuxury Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: ахаха норм воды налил ну ладно, оправдываться - удел слабых, я лишь скажу, что половина из всего этого высосана из пальца или поставленная тобою в другом контексте дабы выставить меня плохим ! удачи в продвижении твоей карьеры с читом. грузия вперед.
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, ItzLuxury сказал: default
dilan4ik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Привет братан как дела как здоровья как схуя пишеться вхуй дышиться как семья проблем нет никаких? Бро если что то не так пиши сразу разберёмся.
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, dilan4ik сказал: Привет братан как дела как здоровья как схуя пишеться вхуй дышиться как семья проблем нет никаких? Бро если что то не так пиши сразу разберёмся. у меня проблема
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 2 минуты назад, Yeekon сказал: АХАХАХА зачем ты отвечаешь пельмешику ХАХАХАХА зач ты мне бабки проиграл ХД мне ща сюда юоур потс покидать???
Рекомендованные сообщения