Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: как же тебе будет обидно нам все равно кто нас выигрывал ахахахахахахахахахахахахаахах мы не из тех кто радуется победами на потах а ты дальше сиди умоляй чтоб кого-то забанить из-за того ты якобы "король пота" ах ты же не читаешь большие тексты, ну ладно поэтому твой друг мне после каждого луза пишет, что меня забанят? или ты думаешь, что я его с одного аккаунта убил? Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 ЭЭЭЭМ чел.. Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, joggle сказал: 30:0 напоминаю вены трогать нельзя (don't touch) Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: вены трогать нельзя (don't touch) до тя еще не дошло или че ты кому пишешь Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: поэтому твой друг мне после каждого луза пишет, что меня забанят? или ты думаешь, что я его с одного аккаунта убил? ты сам понимаешь, что пишешь? Любой пишет тебя забанят или ты на его внимание так сильно зацикливаешься?? и вообще где я упомянул про плантума, я тебе пишу одно, ты мне другое, ты че?? Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: ты сам понимаешь, что пишешь? Любой пишет тебя забанят или ты на его внимание так сильно зацикливаешься?? и вообще где я упомянул про плантума, я тебе пишу одно, ты мне другое, ты че?? что я тебе говорю переслать скриншот ему Только что, joggle сказал: до тя еще не дошло или че ты кому пишешь don't touch Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 10 минут назад, Yeekon сказал: ты до сих пор обижаешься, что ТЕБЯ Саша заблокала везде? Норм ты уже ошибаешься успокойся парень посиди с сашей умная девочка подуЧИТ тя Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: что я тебе говорю переслать скриншот ему don't touch я так понимаю ты вообще набухался и у тебя нет сил подумать на более нормального ответа? ты веришь любому клевету, ну крч давай, ты чёт не в себе joggle 1 Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: Норм ты уже ошибаешься успокойся парень посиди с сашей умная девочка подуЧИТ тя формулировка предложений явно не твое ну меня она подучит, а тебя нет Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: don't touch У тебя проблемы начались, видимо, когда тебя 80% игроков начали убивать?? Ну, тебе свойственно, ведь ты даже на сохму жалобу за чит заливаешь, когда говоришь, что убиваешь его. Только что, BerechNight сказал: я так понимаю ты вообще набухался и у тебя нет сил подумать на более нормального ответа? F[FEW[EWf[ Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: я так понимаю ты вообще набухался и у тебя нет сил подумать на более нормального ответа? ты веришь любому клевету, ну крч давай, ты чёт не в себе ты снова перестаешь отвечать мне, а потом будешь писать, что было все наоборот 0_0 gg Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: ты снова перестаешь отвечать мне, а потом будешь писать, что было все наоборот 0_0 gg "ты снова перестаёшь отвечать мне" Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: "ты снова перестаёшь отвечать мне" нопеши на форуме личка Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, BerechNight сказал: "ты снова перестаёшь отвечать мне" прогрузись, у тебя и в жизни задержка Ссылка на комментарий
EnrtyFrager Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Куча ссор и срача Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: формулировка предложений явно не твое ну меня она подучит, а тебя нет блиннн как так ну мне очень обидно пойду попью немецкое пива в Германии Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, Yeekon сказал: прогрузись, у тебя и в жизни задержка отрезвел? будешь уже нормальные ответы давать или мне рано радоваться? Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: за того ты якобы "король пота" я король хг unaided 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: я король хг хз поч ты мне умер там Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: я король хг топ 1 HG - DQNALDDUCK Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: хз поч ты мне умер там наверно левой подмышкой играл Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: наверно левой подмышкой играл наверно я тебя в 14 потов убил Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, pelmeshik сказал: наверно я тебя в 14 потов убил И что Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: И что прост напомнил что даж в кубах я луч тя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения