Fordy_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 1 час назад, bestpoted сказал: почему до сих пор не забанили ХАХАХАХ может потому что тут все чисто и никто не горит желанием закрывать жб от чела, который заливает каждый файт и ноет из-за поражения?( Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) форди_ если не забанят тебя по этой жб я рек залью как тебя неделю назад заснайпил и тебя забанят уж точно) Изменено 27 ноября 2022 пользователем FUCCELLO Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 @sxicided, тут чит Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: форди_ если не забанят тебя по этой жб я рек залью как тебя неделю назад заснайпил и тебя забанят уж точно) так ты фанателла каждый файт со мной рекаешь и на каждом мне проигрываешь а мне чо залей 1 минуту назад, Yeekon сказал: @sxicided, тут чит нет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 2 минуты назад, Fordy_ сказал: так ты фанателла каждый файт со мной рекаешь и на каждом мне проигрываешь а мне чо залей так ты dieeasy врубив фулл чит даже меня не смог убить, о чём ты? Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 5 минут назад, Fordy_ сказал: так ты фанателла каждый файт со мной рекаешь и на каждом мне проигрываешь а мне чо залей нет здесь видно его Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так ты dieeasy врубив фулл чит даже меня не смог убить, о чём ты? ахаха ты проиграл всем кому можно ток ты ржачный чекни чо ты по моментам расписываешь ваще хахаха чувак новые правила вышли за такое не забанят зач ты распинаешься тут зачилься ты нн 1 минуту назад, Yeekon сказал: здесь видно его аххаха чо те видно flqrance у чела огонь на весь экран и партиклов нету даж ахахх чо за мемас ваще с читом на своём реке играет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Fordy_ сказал: ахаха ты проиграл всем кому можно ток ты ржачный чекни чо ты по моментам расписываешь ваще хахаха хз че тут общаться с тобой когда ты показываешь максимально неадекватное поведение, к тому же ты уже заруинил себе должность так что можешь с позором ливать с этого форумника 6 минут назад, Fordy_ сказал: чо ты по моментам расписываешь ваще хахаха так мне расписывают Давай @SlikLap уже ушёл по псж ты следующий Изменено 27 ноября 2022 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 46 минут назад, Fordy_ сказал: ХАХАХАХ может потому что тут все чисто и никто не горит желанием закрывать жб от чела, который заливает каждый файт и ноет из-за поражения?( я то не проиграл а у твоего друга шлемак треснул Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: я то не проиграл а у твоего друга шлемак треснул ну ты наказал его Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 6 минут назад, FUCCELLO сказал: к тому же ты уже заруинил себе должность так что можешь с позором ливать с этого форумника думаешь?) Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 А суть жалобы? Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 14 минут назад, MaxL1 сказал: А суть жалобы? да какая там суть, автор плачет прост Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 смысл в том, что чел с форумника для должности пытается дефать себя используя очевидный х2в) belouse 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 47 минут назад, FUCCELLO сказал: по псж мы поняли Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 49 минут назад, FUCCELLO сказал: @SlikLap уже ушёл по псж я рад что поняли Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 хорошо мы поняли ушел по по собственному желанию Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 44 минуты назад, MaxL1 сказал: А суть жалобы? вбанить читера noobezi Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 4 минуты назад, xW1zard_ сказал: вбанить читера noobezi норм кликуху придумал но с егориком угарнее было Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 спасеибо Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) Закрыто. Нет нарушений. Изменено 30 ноября 2022 пользователем Bequietlife Bennaza_, SeeYouSoon_, mattvoy и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения