PracultsuCZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 1. ItzVlad_2. https://forum.vimeworld.ru/user/48650-itzvlad/3. PracultsuCZ4. Забанил якобы за багоюз. Дело просиходило так: я играл в анигилейшен, карта: елион. Это было недавно. Я сломал под собой блок и начал ломать базу модератора. На это много раз жаловались, но игроков за это не банили.Скриншот с баном: http://i.imgur.com/HRLgx8j.pngЖду пояснений модератора. maxxxsp и KennyUP 1 1
vul Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Мдаа, набрали....Осуждать людей не разобравшись это так по-умному. Изменено 16 апреля 2017 пользователем vul
ItzVlad_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Сча будет. Изменено 16 апреля 2017 пользователем ItzVlad_
kilinger Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауру, нужно снять всех модеров и начать действительно тщательный новый набор, состоящий из людей которые справедливо судят и ответственны. (я не вовсе не такой) Думаю что новый состав модераторов должен быть достойней чем сейчас. vul, Terex558, XBoXiK и 10 других 3 10
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Сча будет.ммммм, а я успел видос полностью посмотреть)))))))))))очень информативный видос)) Изменено 16 апреля 2017 пользователем doTopiez llRIOTll, MaksiKubik, Dragnored и 1 другой 4
KennyUP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Осуждать людей не разобравшись это так по-умному.Почему не разобравшись? Все прекрасно знают, что за это бан не дают... Изменено 16 апреля 2017 пользователем KennyUP
vul Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Почему не разобравшись? Все прекрасно знаю, что за это бан не дают...Ты уверен?
Aronnax Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Снимайте этого Модера,он не знает правил KennyUP, ItzVlad_ и PracultsuCZ 2 1
KennyUP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Ты уверен?Уверен на все 1000%, сколько раз делали это САМИ модераторы. Ломали таким образом базу игроки, которые были в одной команде с Модератором и их не баняли. Ломали таким способом и топеры Анни и как не странно, их не банили...Чудо прям какое-то... Изменено 16 апреля 2017 пользователем KennyUP
KennyUP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сколько было вопросов на эту тему, ответ был ОДИН " Нет, не банят".И еще это можно легко задефать.
PracultsuCZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Боже, вы серьёзно? Как меня можно было не увидеть? Я стоял в самом нексусе, даже без инвиза, только в уголочке и без шлема. Меня даже твои тимейты, ItzVlad_, не увидели. Что, простите?
PracultsuCZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты меня мог увидеть, что я без багоюза, тебе стоило бы повернуться, а не сразу банить. Тем не менее, даже если бы я так ломал, это разрешено.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну.... я не думаю, что это можно считать за баг. Я сама на Аннике будучи охотником с помощью этой фичи с ломанием блока ломаю врагам ядро, но я ни разу не слышала, чтобы за это банили :/
Archii_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Это абсолютно точно багоюз, дающий тебе игровое преимущество. ItzVlad_ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Это абсолютно точно багоюз, дающий тебе игровое преимущество.Но за этот багоюз НИ РАЗУ не банили HappyPony и PracultsuCZ 2
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауру, нужно снять всех модеров и начать действительно тщательный новый набор, состоящий из людей которые справедливо судят и ответственны. (я не вовсе не такой) Думаю что новый состав модераторов должен быть достойней чем сейчас.Блин, нечайно поставил лайк.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Это абсолютно точно багоюз, дающий тебе игровое преимущество.Этим багом каждый второй пользуется :/К тому же блок можно сломать с 2-х сторон (или с 3-х но это неточно) PracultsuCZ 1
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауруТебе напомнить про твой бан за асоц.поведение?))) Ага, за "просто так".Лучше уж молчи, а не позорься
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кстати, через некоторое время блок восстанавливается, так что не думаю, что это баг. Это скорее фича
Archii_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Этим багом каждый второй пользуется :/К тому же блок можно сломать с 2-х сторон (или с 3-х но это неточно)ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.За такое должны банить.И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Archii_
KennyUP Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.За такое должны банить.И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли?Почему же тогда топеров не банят ммм? Няшу, Арчи, где бан? И многим другим Изменено 16 апреля 2017 пользователем KennyUP
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.За такое должны банить.И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли?Карл, этому багу не один год. Им воспользоваться может кто угодно. К тому же опытные игроки знают эти нычки и прекрасно знают как их контрить :/
Рекомендованные сообщения