Перейти к публикации

Бан за багоюз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ItzVlad_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/48650-itzvlad/

3. PracultsuCZ

4. Забанил якобы за багоюз. Дело просиходило так: я играл в анигилейшен, карта: елион. Это было недавно. Я сломал под собой блок и начал ломать базу модератора. На это много раз жаловались, но игроков за это не банили.

Скриншот с баном: http://i.imgur.com/HRLgx8j.pngЖду пояснений модератора.

Опубликовано: (изменено)

Мдаа, набрали....

Осуждать людей не разобравшись это так по-умному.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауру, нужно снять всех модеров и начать действительно тщательный новый набор, состоящий из людей которые справедливо судят и ответственны. (я не вовсе не такой) Думаю что новый состав модераторов должен быть достойней чем сейчас.

Осуждать людей не разобравшись это так по-умному.

Почему не разобравшись? Все прекрасно знают, что за это бан не дают...

Изменено пользователем KennyUP

Ты уверен?

Уверен на все 1000%, сколько раз делали это САМИ модераторы. Ломали таким образом базу игроки, которые были в одной команде с Модератором и их не баняли. Ломали таким способом и топеры Анни и как не странно, их не банили...Чудо прям какое-то...

Опубликовано:

Боже, вы серьёзно? Как меня можно было не увидеть? Я стоял в самом нексусе, даже без инвиза, только в уголочке и без шлема. Меня даже твои тимейты, ItzVlad_, не увидели. Что, простите?

Опубликовано:

Ты меня мог увидеть, что я без багоюза, тебе стоило бы повернуться, а не сразу банить.

Тем не менее, даже если бы я так ломал, это разрешено.

Опубликовано:

Ну.... я не думаю, что это можно считать за баг. Я сама на Аннике будучи охотником с помощью этой фичи с ломанием блока ломаю врагам ядро, но я ни разу не слышала, чтобы за это банили :/

Опубликовано:

На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауру, нужно снять всех модеров и начать действительно тщательный новый набор, состоящий из людей которые справедливо судят и ответственны. (я не вовсе не такой) Думаю что новый состав модераторов должен быть достойней чем сейчас.

Блин, нечайно поставил лайк.

Опубликовано:

Это абсолютно точно багоюз, дающий тебе игровое преимущество.

Этим багом каждый второй пользуется :/

К тому же блок можно сломать с 2-х сторон (или с 3-х но это неточно)

Опубликовано:

На VimeWorld большинство модеров просто те кто готовы забанить тя за просто так, меня на кп 2 раза банили за киллауру

Тебе напомнить про твой бан за асоц.поведение?))) Ага, за "просто так".

Лучше уж молчи, а не позорься

Этим багом каждый второй пользуется :/

К тому же блок можно сломать с 2-х сторон (или с 3-х но это неточно)

ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.

За такое должны банить.

И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли?

Изменено пользователем Archii_

ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.

За такое должны банить.

И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли?

Почему же тогда топеров не банят ммм? Няшу, Арчи, где бан? 

И многим другим

Опубликовано:

За такое должны банить.

Карл, этому багу не один год. Им воспользоваться может кто угодно. К тому же опытные игроки знают эти нычки и прекрасно знают как их контрить :/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...