Перейти к публикации

Бан за багоюз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясни, пожалуйста, где багоюз? Рассмотрите внимательно видео, я был в той стороне, где стоял ваш железник, только взади правее и взади чуть-чуть..

Ты туда даже смотреть не думал.. вместо того, чтобы всё внимательно рассмотреть, ты просто взял и сразу же забанил.

Опубликовано:

И да, кстати, вот почему-то базу ломали через нычки при модераторах, и их не банили.

А это что такое? 

http://image.prntscr.com/image/ec6633448a7f451183f5cf76427a982b.png

Опубликовано:

И что с этого? Я просто сломал под собой 2 блока.. В любом случае, это фича, и это не запрещено на сервере. 

А это что такое? 
http://image.prntscr.com/image/ec6633448a7f451183f5cf76427a982b.png

И да, кстати, вот почему-то базу ломали через нычки при модераторах, и их не банили.

Опубликовано:

ЭТО БАГОЮЗ. И способы его контра вообще не важны. Это дает тебе преимущество? - Дает.

За такое должны банить.

И с читами тоже много кто играет. И что, теперь и на них глаза закрывать что ли?

Это просто особенность карты, я даже сам спрашивал, банить за это или нет.

Опубликовано:

И что с этого? Я просто сломал под собой 2 блока.. В любом случае, это фича, и это не запрещено на сервере.

То есть ты сломал блок, провалился, блок восстановился, а потом ты сломал ещё один по ниже. Верно?

Опубликовано:

То есть ты сломал блок, провалился, блок восстановился, а потом ты сломал ещё один по ниже. Верно?

Нет. Я встал, сломал 2 блока, снял шлем, чтобы не палиться, а потом просто нажал на шифт и начал ломать.

Опубликовано:

Что за бред тут происходит? 

Это ныка,а может и быть не багом,я знаю эту ныку и ломаю через неё.

Странные мысли у тебя.

"Это фича, а может быть и не баг, я знаю, как зависать в воздухе и пользуюсь этим, чтобы вещи никому не достались"

Опубликовано:

Закрыто.

PracultsuCZ разбанен.
По больше части это не баг, а фича.
На первый раз Модератору ошибка прощается, т.к. тут спорный момент.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...