Перейти к публикации

Топовый хостинг

KaMeNb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глубоко не уважаемые игроки и администраторы vimeworld`a.
​Сколько стоит Имортал? Сколько игроков уже с этим донатом? Сколько денег захапали за донаты Дима, Настя, Коля?
​Ответ : ДОХУЯ
​И в итоге нет нормально хостинга.. Мне просто интересно, куда идут деньги с донатов и т.д?
​Удары не проходят, игроки не отлетают.. А мы улетаем за тридевять земель..
​Когда же будет нормальный хостинг? Дмитрий, ответьте на этот вопросик..

Опубликовано:

Ты даже понятия не имеешь сколько уходит на его оплату. Скорее всего даже твои родители вместе взятые столько в год не зарабатывают, сколько уходит денег на поддержание проекта. Может у тебя какие-то проблемы с интернетом? У меня лично все отталкиваются и отлетают.

Опубликовано:

Кому то будет бан на форуме .

Как то похуй...

Ты даже понятия не имеешь сколько уходит на его оплату. Скорее всего даже твои родители вместе взятые столько в год не зарабатывают, сколько уходит денег на поддержание проекта. Может у тебя какие-то проблемы с интернетом? У меня лично все отталкиваются и отлетают.

А ничего если интернет 120 мб/с?

Опубликовано:

А ничего, что у меня 100 мб/с и всё работает превосходно?

Кхм.. А у вас у всех отмазы только на интернет?

​И да, инфа сотка они платят меньше за хостинг, чем тот же самый демастер, когда то..

​+ DRISTA ONE LOVE

Опубликовано: (изменено)

Пробовал даже на даче с модема играть.

Все идеально, у вайма лучший хостинг.

Тем более там все распределено так, что нагрузка очень низка...
Модем 3G, всего 3 мбитс/сек

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

​И да, инфа сотка они платят меньше за хостинг, чем тот же самый демастер, когда то..

​+ DRISTA ONE LOVE

Не, не только. Ещё виноват конечно твой комп.

Тогда если она тебе нравится, чего ты здесь забыл?

​+ DRISTA ONE LOVE

Если дристень у тебя хорошо грузит, значит дата центр у них находится ближе к тебе...

Отлетает или нет, все дело в пинге, когда с модема играл, отлетал вечно, приехал домой, с нормального инета почти не отлетаю .

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Спасибо, что даете мне возможность проорать с вас.
​Только отлеать не отлетать, это он инета не зависит, это зависит он хостинга..

Опубликовано:

А что ему мешает играть на двух проектах?

Опубликовано:

На дристе нет анника пока, что... Поэтому плез не выебывайся своим гипер мозгом..

Опубликовано:

Хостинг у Вайма очень хороший. На твои лаги влияет только твой инет и комп. Твои крики и маты ничего не изменят. 

А причем здесь мне интересно комп? Если Комп - это тип как фпс..

​Интернет тоже в данном случае не причем.. Ибо интернет у меня нормальный, я не живу как Дима в подзалупенске..

Опубликовано:

А что ему мешает играть на двух проектах?

Видишь ли, у нас на проекте ему что-то не нравится. Тогда пусть идёт туда, где ему нравится.

На дристе нет анника пока, что... Поэтому плез не выебывайся своим гипер мозгом..

А кто тебе сказал, что у меня гипер мозг? Я говорю по существу.

А причем здесь мне интересно комп? Если Комп - это тип как фпс..

​Интернет тоже в данном случае не причем.. Ибо интернет у меня нормальный, я не живу как Дима в подзалупенске..

Каждый комп принимает-передаёт данные, если у тебя будет скорость интернета 1 миллиард гб/с(хоть это и невозможно), а твой комп способен принимать 30 кб/с и отдавать 20кб/с, то скорость интернета тебя не спасёт.

Изменено пользователем Fader
Опубликовано:

То что у тебя игроки не отлетают и удары не проходят, то это зависит от противника и от его пинга.

Своими криками ты ничего не добьешься. Удачи

Опубликовано:

​+ DRISTA ONE LOVE

Купи нормальный интернет!И да перед тем как что то писать сначало подумай...

У меня инет 100 мб в сек.На даче 40мб и всё нормально работает!

Опубликовано:

И мг частенько лагает, и скорость интернета у тебя, скорее всего, варьируется не около 100 мегабит в секунду, а в районе 3-15, либо у противников такой галимый интернет, хрен его знает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...