BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Всем привет! Я представляю ремейк довольно старой шапочки "Шапка Санты"! Да я решил сделать шапку эльфа, она немного отличается текстурой. Ps: На скринах модель немного кривая т.к. скрины делал до окончательного релиза модельки! 1. Шапка Санты , Шапка Эльфа 2. Голова 3. Скачать 4. 5. PWGod Да, понимаю моделька легкая, но что тут мудрить? Это всего лишь шапочка. UPD 23.11.22 Изменено 23 ноября 2022 пользователем BlackMudack IIePBoKJlaCHuK, Lucy, AuBuKOPE3_TyT и 3 других 2 3 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, XoloDada сказал: Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька Ну так это "Не шапка Cанты" Твои слова, про твою модельку. Что я должен сделать если шапка просто должна быть красная? Зачем извращаться над оригиналом, это ремейк для старой персонализации который освежит дизайн, а не убьет ее смысл. Изменено 21 ноября 2022 пользователем BlackMudack IIePBoKJlaCHuK 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 9 минут назад, BlackMudack сказал: Ну так это "Не шапка Cанты" Твои слова, про твою модельку. Что я должен сделать если шапка просто должна быть красная? Зачем извращаться над оригиналом, это ремейк для старой персонализации который освежит дизайн! Так я просто дал пример модельки. Твоя слишком простая, вот я и показал тебе как можно сделать Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 18 минут назад, dia9ss сказал: ремодели вряд ли будут добавлять Наоборот, сейчас стараются ремодельнуть старые модельки Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, dia9ss сказал: ремодели вряд ли будут добавлять я надеюсь, что модельки заменят ремоделями, т.к. уже неюзабильны многие Ceme4ka7, Qaurth и BlackMudack 2 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Прикольно BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, BlackMudack сказал: Наоборот, сейчас стараются ремодельнуть старые модельки можешь попробовать сделать ремодель шляпы ведьмы? KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 21 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: можешь попробовать сделать ремодель шляпы ведьмы? Я планировал зимнюю коллекцию переделать, да и думаю шляпка ведьмы еще может) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Неплохо, лайк. BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Старая шапка легенда. Ее не изменить. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 Прикольненько, но ее вряд ли станут менять. А жаль, ремейк неплохой Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 хотелось бы, чтобы заменяли старые модельки. Старые модельки теряют актуальность и их не используют, а придача нового вида может обновить интерес 2 минуты назад, xRolan сказал: Прикольненько, но ее вряд ли станут менять. А жаль, ремейк неплохой Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 16 минут назад, AHUMELLIKA сказал: хотелось бы, чтобы заменяли старые модельки. Старые модельки теряют актуальность и их не используют, а придача нового вида может обновить интерес У нас давно была идея ремейка практически всех старых моделей, но почему-то она была убрана в дальний ящик.. Сам был бы только за ремейк BlackMudack 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 21.11.2022 в 15:40, XoloDada сказал: Так я просто дал пример модельки. Твоя слишком простая, вот я и показал тебе как можно сделать А чем собственно эта моделька: Скрытый текст Сложнее этой: Скрытый текст ??? По сути ты потратил чуть больше времени на свою шапку, чем BlackMudack, но так-то, по сложности они похожи. У тебя только текстура под праздник и чуть больше сделана сама шапка. Обе шапки прикольные, за. 21.11.2022 в 17:02, AHUMELLIKA сказал: я надеюсь, что модельки заменят ремоделями, т.к. уже неюзабильны многие Можно сделать дополнительную менюшку в персу, где будет строчка моделей и по порядку, какая была сначала модель, потом ремодель, потом следующая ремодель и тд. Чтобы авторам не было обидно, что их модели просто убрали. Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 44 минуты назад, CemenW сказал: Чтобы авторам не было обидно, что их модели просто убрали. На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать, кст шапка санты вообще без автора вроде :) IIePBoKJlaCHuK и Enecian 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 16 минут назад, BlackMudack сказал: На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать вот! таким способом можно просто все старые неиспользуемые модельки заменить! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 19 часов назад, BlackMudack сказал: На счет этого хотел бы сказать что можно просто автора указывать, кст шапка санты вообще без автора вроде :) Те модельки, которые без автора - их делает администрация, то есть Саша (Персонализатор). (На сколько я сам знаю) Ссылка на комментарий
Feks_Pex Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 21.11.2022 в 14:24, XoloDada сказал: Так себе как-то Смотри: Бери пример отсюда. Шапка хорошо проработана, текстуры хороши, сама моделька её же приняли почему нету на сервере ;c Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 1 час назад, Feks_Pex сказал: её же приняли почему нету на сервере ;c А вот этого я не знаю Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Интересно задумано. Единственное её бы немного закруглить что ли... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 7 минут назад, Jloq сказал: закруглить закруглить в майнкрафте? CemenW 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: закруглить в майнкрафте? Да, как по мне слишком квадратно смотрится Ссылка на комментарий
yurapawlove Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Красиво, за. Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 up для Сани Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения