ArtOfCremation Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 19 минут назад, ang3lslayer сказал: зач с двух акков отписываешь сюда эт не мой акк, пруфы подставные, особенно с дс ахахах (типо подделать нельзя, верим), у вас личная неприязнь ко мне=( да акк лукинмайгрейв мой и попросила залить жб тк на тот момент у меня был мут на форуме а ты ЗАЧ мне везде отписываешь, на вайме, форуме, таргетишь на мв, пытаясь что-то доказать хахахахахахаха, когда повзрослеешь, мальчик дединсайдик? фанатей не так открыто пжшка Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 25 минут назад, ArtOfCremation сказал: эт не мой акк, пруфы подставные, особенно с дс ахахах (типо подделать нельзя, верим), у вас личная неприязнь ко мне=( да акк лукинмайгрейв мой и попросила залить жб тк на тот момент у меня был мут на форуме а ты ЗАЧ мне везде отписываешь, на вайме, форуме, таргетишь на мв, пытаясь что-то доказать хахахахахахаха, когда повзрослеешь, мальчик дединсайдик? фанатей не так открыто пжшка я пару раз заходил против тебя и ты уже считаешь что я тебя таргечупосмотри значение слова дединсайд искуства кремацеи это слово используют кринжухи по типу тебя Изменено 22 ноября 2022 пользователем ang3lslayer Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: я пару раз заходил против тебя и ты уже считаешь что я тебя таргечупосмотри значение слова дединсайд искуства кремацеи это слово используют кринжухи по типу тебя оксана ты чего Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: эт не мой акк, пруфы подставные, особенно с дс ахахах (типо подделать нельзя, верим), у вас личная неприязнь ко мне=( >"что я из этого произведение искусства, документ, артефакт, образцы продуктов природных процессов, модели технических изделий, иллюстрации исторических событий и т. д???" ну судя по тому что ты до сих пор продолжаешь свой уже проигранный спектакль (где ты бедная ещё саму себя оскала лишь бы отвести подозрения), ты уникальное произведение уникального искусства "пи^_^ть и не краснеть" 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: типо подделать нельзя, верим прежде чем эт писать, попробуй (ты же технарь у нас =DD) минут 5 потратить, регнуться на медиафайре и залить туда файл с рандомным содержимым, получить и открыть ссылку на скачивание и посмотреть дату аплода, потом поменять чет в файле не меняя его название и залить заново, заменяя его, и увидишь сама что дата в uploaded изменилась ааааааа хотя да тебе лень и ваще зачем тратить время на это, проще же пукнуть необоснованную дичь как ты любишь, продолжай тогда в том же духе 16 минут назад, ArtOfCremation сказал: да акк лукинмайгрейв мой и попросила залить жб тк на тот момент у меня был мут на форуме хотя бы тут призналась что перебежала на котана пока основа в мутике уже успех =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 50 минут назад, ang3lslayer сказал: дединсайд тоже самое что и ты свою инсту видел это такой кринж..) 50 минут назад, ang3lslayer сказал: искуства кремацеи осилишь правильно слова написать?или у гуленышей(или дрейнеров, хз как ты себя идентифицируешь) сейчас так модно? 35 минут назад, _Mytno_Rose сказал: попробуй сори конечно, но я на эти задротские штуки, которые ты так обожаешь, тратить свое время не хочу, мне впереди еще 20 примеров по матанализу делать=) 35 минут назад, _Mytno_Rose сказал: пукнуть мне кажется, или это твое любимое занятие, играть в майник, делать какую-то бесполезную статистику везде и даже какие-то программы для майна и заниматься этим самым до такой степени, пока на штанах не образуются дырки хотя мб ты до таких же размеров раздулся как и твоя обожаемая яблоня, которую ты так яростно дефаешь что аж тушить приходится, так что это не нонсенс что дырки уже давно по всей одежде.. ну бывает что( работу себе найди хотя бы, если даже в шарагу не приняли( Изменено 22 ноября 2022 пользователем ArtOfCremation Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, ArtOfCremation сказал: эксопнааат? о_О норм слово выбрала что я из этого произведение искусства, документ, артефакт, образцы продуктов природных процессов, модели технических изделий, иллюстрации исторических событий и т. д??? хз че я не так сделала тебе тогда, я хотя бы маску не надеваю чтобы всем понравиться и угодить)куда мне до тебя родная я меняться ради кого-то не собираюсь, но ты вряд ли это поймешь эх=( конечно быстро переобуваешься недавно подписывалась на меня, видимо когда я тебе взаимку не оформила так обозлилась на меня ну бывает разочаровалась во мне( я не выбирала это слово, оно, можно сказать, само тебя выбрало, ведь ты так превосходно справляешься с ролью выставлять напоказ то, как продолжаешь себя закапывать ещё больше)( так что не надо говорить так, будто это я скакала с форумника на форумник и кстати, это далеко не мои проблемы, что подписка имеет для тебя такое значение, ведь именно ты начала выписывать что-либо относительно моей личности раз уж это всё было ради того, чтобы выяснить со мной отношения, то добро пожаловать в лс, а здесь твои мемуары никому не нужны Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 35 минут назад, ArtOfCremation сказал: мне кажется, или это твое любимое занятие, играть в майник, делать какую-то бесполезную статистику везде и даже какие-то программы для майна и заниматься этим самым до такой степени, пока на штанах не образуются дырки хотя мб ты до таких же размеров раздулся как и твоя обожаемая яблоня, которую ты так яростно дефаешь что аж тушить приходится, так что это не нонсенс что дырки уже давно по всей одежде.. ну бывает что( работу себе найди хотя бы, если даже в шарагу не приняли( очередное пук среньк от неудавшейся актрисы, как я и заказывал, спс 41 минуту назад, ArtOfCremation сказал: делать какую-то бесполезную статистику везде и даже какие-то программы для майна и-иименно, делаю бесполезные статистики и программы, чтобы к ним проявляли интерес и комментировали бесполезные люди, ты верно додумалась! =) 36 минут назад, ArtOfCremation сказал: пока на штанах не образуются дырки благо их зашить можно, но вот в мозгу. . . вряд ли уже себе залатаешь, может разве что мухи тебе помогут чем-то, для которых он давно стал домом, т.к. начали чувствовать его содержимое за километр ang3lslayer 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 че у нее с эго Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 11 часов назад, _Mytno_Rose сказал: в рамку поставишь так и не поняв что это писалось не на серьезном ебалеее ахахахахАаааа ты серьезно думаешь что мне тааааак интересны программы для ваймворлда?? они разве что будут таким задротерам как ты интересны, которые дальше своих четырех стен ниче не видели 11 часов назад, _Mytno_Rose сказал: пук среньк ХАХАХАХАХАХАААААХАХ КАКОЙ ЖЕ СМЕШНОЙ ПХАХППППАХАХААХ спасибо я словила дозу кринжа за день Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 о, найс забайтил костлявую на перебежку с оправданиями Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, _Mytno_Rose сказал: о, найс забайтил костлявую на перебежку с оправданиями тебе бы узнать что такое пробежка пхпхпхпх Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 АХАХАХ да так чисто кринжуем с тебя интересно когда ты успел стать моим фанатом я такого не ожидала Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 +++ и моим Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 21 час назад, ArtOfCremation сказал: эт не мой акк, пруфы подставные, особенно с дс ахахах (типо подделать нельзя, верим), у вас личная неприязнь ко мне=( ну ты же в курсе что оксси потом просто возьмет и проверит факт передачи? Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 да какая пробежка он дальше монитора ниче не видит Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 еще один фанат пришел ура сходка Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, mattvoy сказал: ну ты же в курсе что оксси потом просто возьмет и проверит факт передачи? какой передачи проспись Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 пук среньк ПХПХХАХАХПХППХПХХППХ Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 4 минуты назад, ArtOfCremation сказал: какой передачи проспись а ой ладно извиняюсь не о том подумал тогда мультиаккаунты она проверит Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 Только что, mattvoy сказал: а ой ладно извиняюсь не о том подумал тогда мультиаккаунты она проверит она занята поэтому отвечу я у тебя в мозгу мультиаккаунты Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 и снова на связи лечащий психиатр актуальная картина течения болезни пациента sukini на 23.11.2022: пациент в целом нестабилен, после сильного эмоционального стресса, полученного в результате морального изнасилования, у пациента наблюдается высшая степень отчаяния, проявляющаяся в активном общении с самим собой рекомендуется длительное диспансерное наблюдение и лечение больного с уважением, лечащий врач _Mytno_Rose Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 пххпхппх опять кринжа навалил не пуксренькай уже чел скок можно позориться Ссылка на комментарий
ArtOfCremation Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 20 минут назад, _Mytno_Rose сказал: и снова на связи лечащий психиатр актуальная картина течения болезни пациента sukini на 23.11.2022: пациент в целом нестабилен, после сильного эмоционального стресса, полученного в результате морального изнасилования, у пациента наблюдается высшая степень отчаяния, проявляющаяся в активном общении с самим собой рекомендуется длительное диспансерное наблюдение и лечение больного с уважением, лечащий врач _Mytno_Rose куда тебе со своим образованием дворника диагнозы ставить ты лучше таблеточки от шизы выпей где ты тут разговоры с самим собой увидел Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 23 часа назад, negoday сказал: оксана ты чего я елена чел Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: она занята поэтому отвечу я у тебя в мозгу мультиаккаунты Котан как обычно всех раз**бал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения