Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, missedout сказал: Так с тебя же это всё началось, так и не понял?) а ты обиделся? Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, missedout сказал: Так с тебя же это всё началось, так и не понял?) так так Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: а ты обиделся? Не, ты просто ставишь их всем подряд, но когда тебя просят объяснить за что ты их ставишь, то уходишь от ответа Ты явно знаешь про какие сообщения и ситуации я пишу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: так так Добре Только что, missedout сказал: просто ставишь их всем подряд покажи Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: покажи Только что, missedout сказал: Ты явно знаешь про какие сообщения и ситуации я пишу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) Только что, missedout сказал: Ты явно знаешь про какие сообщения и ситуации я пишу ты думаешь я буду запоминать то, что мне абсолютно не нужно?) Изменено 22 ноября 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: ты думаешь я буду запоминать то, что мне абсолютно не нужно?) Уходишь от ответа Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Уходишь от ответа а если я реально не помню этих ситуаций, то че? если ты запоминаешь каждую ситуацию связанную со мной, то тебе стоит задуматься Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 22 минуты назад, missedout сказал: В чем, по твоему мнению, проявляется хороший конец ПиксельБатла? @Kydze на этот вопрос ответь сначала Только что, Kydze сказал: а если я реально не помню этих ситуаций, то че? если ты запоминаешь каждую ситуацию связанную со мной, то тебе стоит задуматься Дак эта тенденция продолжается ещё с лета, как тут не запомнить Да, @_HEKT0_?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, missedout сказал: @Kydze на этот вопрос ответь сначала а ты думаешь что политика на пиксель батле - норма?) Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, Kydze сказал: а ты думаешь что политика на пиксель батле - норма?) А ты думаешь, что скрывать свою ненависть к определённому народу, для тебя это ок?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: А ты думаешь, что скрывать свою ненависть к определённому народу, для тебя это ок?) даже тут ты начинаешь политические споры не обижайся что на пиксель батле практически убрали политические арты Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, Kydze сказал: даже тут ты начинаешь политические споры не обижайся что на пиксель батле практически убрали политические арты Где ДАЖЕ ТУТ Я их раньше начинал? Просто хочу сказать тебе, что скрывать свою ненависть к определённому народу- плохо Я понимаю, если бы ты делал это в вк, но на форуме.. Вот поэтому тебя и не берут на хелпера Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 35 минут назад, missedout сказал: Я их раньше начинал? да, называя части украины россией, или ты забыл? 35 минут назад, missedout сказал: Вот поэтому тебя и не берут на хелпера там совсем другая ситуация Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: да, называя части украины россией, или ты забыл? С большой буквы нужно писать страны, ты так опять же показываешь своё неуважение До 31 декабря, договор был подписан уже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: До 31 декабря, договор был подписан уже а кто это признал?) 1 минуту назад, missedout сказал: С большой буквы нужно писать страны, ты так опять же показываешь своё неуважение фандом грамотности Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Kydze сказал: а кто это признал?) Все жители, кроме тех, которые заявят о своём желании сохранить имеющееся гражданство Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, missedout сказал: Все жители только одной страны кстати, и каким же путем вы получили эти территории? Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: фандом грамотности Слово "фандом" неуместно здесь Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Kydze сказал: только одной страны кстати, и каким же путем вы получили эти территории? Путём проведения спецоперации, а что, у тебя другая есть причина? Изменено 22 ноября 2022 пользователем missedout yatskoborovsky, _TEHb_ и Vypsa 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 13 минут назад, missedout сказал: Слово "фандом" неуместно здесь да не душни ты господи 6 минут назад, missedout сказал: Путём проведения спецоперации, а что, у тебя другая есть причина? и в чем она заключается? дипломатия? война? Изменено 22 ноября 2022 пользователем Kydze doTopiez 1 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: да не душни ты господи Так и не употребляй в беседе такие умные слова, если не знаешь, где и в какой ситуации их нужно вставлять Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Так и не употребляй в беседе такие умные слова, если не знаешь, где и в какой ситуации их нужно вставлять ты всегда такой душный? Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, Kydze сказал: и в чем она заключается? дипломатия? война? Освобождение Донбасса и гарантия безопасности для самой России Только что, Kydze сказал: ты всегда такой душный? Хах, то есть ты пытаешься сделать из себя умного человека, но не получается, поэтому винишь меня? Vypsa и _TEHb_ 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 3 минуты назад, missedout сказал: Освобождение Донбасса и гарантия безопасности для самой России херсон, харьков и запорожье это донбасс? освобождение от чего/кого ? Изменено 22 ноября 2022 пользователем Kydze Vypsa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас