Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Сайт будет открыт всегда, даже если меня тут заблокируют .Я доверился не тому человеку...Я выдал права разработчика ужасному человеку...Простите :4Из за него время разработки вики затягивается)LoganFrench был исключен из списка администрации за воровство. Он украл половину моих разработок, он украл мой код Я не давал согласия на скачку моего сайта, во время того как он "пытался" написать систему тикетов, он полностью скачал мой сайт, и теперь может даже выложить его в просторы интернета. Надеюсь если он нарушит авторское право, администрация VimeWorld, сочтет нужным убрать его и из своего списка Администрации. Такие люди как он "ворующие код" не должны быть в управлении чего либо В данный момент, я переписываю код тикетов, в скором времени сам сделаю, никогда не полагайтесь и не доверяйте таким людям. Могу выложить скрины переписки, но увы нельзя по правилам форума. Все кто как то был с ним связан будут сняты. Удачи вам, воры и лицемеры обсуждающие меня в тс )И даже если меня забанят после этой темы, знайте что я всегда любил свой проект, и пытался старатся, и пусть он не такой полезный, за то первый за мою историю программированияМне очень жаль, что на VimeWorld есть такие люди как LoganFrench, он модератор, использует читы в мг, к тому же в социальных сетях через каждое слово мат, обсуждал проект за спиной, удачи ему на посту модератора... Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex VikysikYT, Mr_Morningstar, HappyPony и 25 других 15 13 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Где сами доказательства? Ссылка на комментарий
TTolkoBHuK Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Где сами доказательства? Могу выложить скрины переписки, но увы нельзя по правилам форума. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Скрины и переписки с администрации вайма? Запрещены. А вот с другими игроками можно, если там маты - закрась. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я тоже могу сказать что оксси играет с читами, могу сказать что меня взломал Xanex, и что? Доказательства нужны Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Ого, как всё запущенно. Ну в этой теме ты вроде ничего для своего бана не допустил. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya Romcik и Milky_wey 1 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Скрины и переписки с администрации вайма? Запрещены. А вот с другими игроками можно, если там маты - закрась. ОН МОДЕРАТОР Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 ОН МОДЕРАТОРИ чо. В лс покажи мне. Не верю ноунейму. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Теперь допустил( Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Xanex значит No name? Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ого, оксси читает тему Оксси привет Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ого, оксси читает тему Оксси привет Бан Xanex'a близко. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Xanex значит No name?Да. Христос не воскрес Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Твой сайт никак не относится напрямую к нашему проекту (имеется в виду, что любые действия Модераторов и Администраторов на том сайте никак не влияют на наш проект), и даже если Модератор что-либо сольет, то ему ничего не будет, и тем более снятие ему за это не грозит. Слишком много просишь. Сам виноват, как никак. DmitriyV, vladimir451, Mr_Morningstar и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Твой сайт никак не относится напрямую к нашему проекту (имеется в виду, что любые действия Модераторов и Администраторов на том сайте никак не влияют на наш проект), и даже если Модератор что-либо сольет, то ему ничего не будет, и тем более снятие ему за это не грозит. Слишком много просишь. Сам виноват, как никак.То есть выдавать половые органы в виде медалей это норма?Есть доказательства что он выдал только что почти всей базе по чл*ну.Даже Radazu Янису, всем модерам Странно как то Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 То есть выдавать половые органы в виде медалей это норма?Да Твой сайт никак не относится напрямую к нашему проекту (имеется в виду, что любые действия Модераторов и Администраторов на том сайте никак не влияют на наш проект), и даже если Модератор что-либо сольет, то ему ничего не будет, и тем более снятие ему за это не грозит. Слишком много просишь. Сам виноват, как никак.Если так, то Xanex очередное ЧСВ, которое считает "свое творчество" частью проекта. (т.е очередной мусор) VikysikYT 1 Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 То есть выдавать половые органы в виде медалей это норма?Есть доказательства что он выдал только что почти всей базе по чл*ну.Даже Radazu Янису, всем модерамКинь тогда. Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 О, LoganFrench зашёл. Щас будет что-то. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 О, LoganFrench зашёл. Щас будет что-то.Версус Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Да кому это интересно?Ну украл и украл, подумаешь. Умнее будешь, когда модераторов брать на сайт будешь.Развели цирк.. Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты в очередной раз пустословишь.К ваймвики я никак не отношусь.Ты попросил меня сделать добавление медалей, тикеты и пофиксить авторизацию, которая работала у тебя через одно место. Ты сильно благодарил меня, когда я тебе её исправил.Пока я делал свою работу, ты занимался ваймвики, к которому, повторюсь, я никак не отношусь. Ты просто сейчас хочешь прикрыть своё пустословие, моей якобы гнилой работы.Надеюсь такой мусор, как твой сайт, когда-нибудь умрёт. А теперь я жду, когда ты попросишь своих друзей задизлайкать меня)))Ведь в теме с набором, те, кто хейтил тебя, просто-напросто оставались без репутации)Привет всей беседе Администрации ваймвики, надеюсь вы дочитали до конца. Ах, да, код я твой не крал. Я тебя звал в скайп, чтобы ты наблюдал, как я перемещаю мусор в корзину. Lell, Getreys, Masha_Cat_ и 12 других 10 5 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Ее, горячая тема!! Изменено 16 апреля 2017 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я тебя благодарил лол что?Я удалил твой говн0код, и написал все зановоЯ думал ты нормальный кодер, а оказалось что полное гг.Такого я никогда не видел.Удачи тебе с разработкой lfrench.gaВот сравнивайте у кого лучше код))Он украл мой, и теперь будет использовать его в своих целях )) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex Fader, mr_box, MyUsername и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Мораль басни такова.Русские - люди, которые любят воровать (Мало, кто знает, но Логана, как и Медведева зовут Дима )Просто развивай свой проект дальше, несмотря на конкурентов и т.п Меня не Дима зовут это раз.Два, ничего я у него не своровал. И на его основе я ничего не планирую сделать Oleshka456, Fader и Getreys 1 2 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Меня не Дима зовут это раз.Два, ничего я у него не своровал. И на его основе я ничего не планирую сделатьСворовал)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения