Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 А вот теперь ты уже врёшь, молодец.Кинул, облил грязью, что дальше?Тебе пруф кинуть?Изначально вы мне даже дизы ставили, когда я был тут совсем новичком
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Будет плакать, чтобы мы его простили (так всегда бывает со всеми). не будет, он слишком горд для этого. Вытянет шею, как страус, и будет на нас свысока смотретьТебе пруф кинуть?Изначально вы мне даже дизы ставили, когда я был тут совсем новичкомГоворишь про беседу@В качестве пруфа говоришь, что ставили дизы на форуме@
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Изначально вы мне даже дизы ставили, когда я был тут совсем новичкомИзначально, такого не было.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Изначально, такого не было. Было)
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Было)Я только просмотрел твою репу. Нет.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Я только просмотрел твою репу. Нет. В беседах они подговаривали ставить мне дизы.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Не то чтобы мне обидно за прошлые поступки, мне вообще все ровно кто будет в моей команде, будь то даже Мелоникс, самое главное чтобы он был проекту предан, и не помогал другим похожим проектам, тем более которые воруют код, попросит он ее что то слить, и все )
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В беседах они подговаривали ставить мне дизы.И когда я такое делала? Ты меня и ещё каких-то ребят обвиняешь в дизах и их накруте. Давай, отвечай за свои слова, покажи мне лично переписку, где я якобы подговаривала кого-то ставить тебе намеренно стрелки вниз
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В беседах они подговаривали ставить мне дизы.И чо, другие иногда тоже подговаривались ставить кому-нибудь дизы, но они не ныли, как ты. Малечешок.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 И когда я такое делала? Ты меня и ещё каких-то ребят обвиняешь в дизах и их накруте. Давай, отвечай за свои слова, покажи мне лично переписку, где я якобы подговаривала кого-то ставить тебе намеренно стрелки внизВ твоей теме про подписи, я назвал тебя "чувак"Ко мне полетели дизы.От тебя, от твоего друга, и от какого то ноунейма
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Не то чтобы мне обидно за прошлые поступки, мне вообще все ровно кто будет в моей команде, будь то даже Мелоникс, самое главное чтобы он был проекту предан, и не помогал другим похожим проектам, тем более которые воруют код, попросит он ее что то слить, и все )Я смотрю, ты хорошего обо мнения был. На какую преданность от Логана ты рассчитывал, если сам кидаешь уже второго человека?
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 И чо, другие иногда тоже подговаривались ставить кому-нибудь дизы, но они не ныли, как ты. Малечешок. Это доказывает то, что они против меня, значит хейт был и есть.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В твоей теме про подписи, я назвал тебя "чувак"Ко мне полетели дизы.От тебя, от твоего друга, и от какого то ноунеймаКИНЬ МНЕ ПРУФ, ЧТО Я ИХ "ПОДГОВАРИВАЛА". Давай, ты же у нас якобы всё знаешь! Отвечай за свои слова и поступки!
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Это доказывает то, что они против меня, значит хейт был и есть.ДАДАДАДДАА, КАНЕЧНА, АЖ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯ.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я смотрю, ты хорошего обо мнения был. На какую преданность от Логана ты рассчитывал, если сам кидаешь уже второго человека?Я кинул?Как ?Давай подумаем, что будет если кодер Вайма(к примеру йишазу, напишет дристе, что бы он им сделал плагин )?Француз его сразу выгонит, я уверен Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В твоей теме про подписи, я назвал тебя "чувак"Ко мне полетели дизы.От тебя, от твоего друга, и от какого то ноунеймаЯ тебя дизанула потому что я девушка, а не парень. Какая у меня должна была быть реакция? Восхищение, восторг?
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 КИНЬ МНЕ ПРУФ, ЧТО Я ИХ "ПОДГОВАРИВАЛА". Давай, ты же у нас якобы всё знаешь! Отвечай за свои слова и поступки!А как иначе?Они сами додумались поставить диз именно мне?Даже где я извинился они мне поставили -
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я кинул?Как ?Давай подумаем, что будет если кодер Вайма(к примеру йишазу, напишет дристе, что бы он им сделал плагин )?Француз его сразу выгонит, я уверенЯ под вторым челом имела ввиду Холмеса. Он ничего не сделал, ты без конкретных пруфов его просто выкинул из беседы
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А как иначе?Они сами додумались поставить диз именно мне?Даже где я извинился они мне поставили -А я тут при чём?! Что же, если мне Холмес и Лимон поставили луйс на комментарий выше, я тоже могу просто так сказать, что это ты их подговорил? Твои слова глупы и неуместны
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я под вторым челом имела ввиду Холмеса. Он ничего не сделал, ты без конкретных пруфов его просто выкинул из беседыНа счет Холмеса.Я еще даже не решил брать его обратно или нет.Мне сказали что он редко играет.Я смотрел по статистике посещений, на сайт он заходил 1-2 раза, в то время как все остальные по 40-80 раз.И смысл мне от модера который даже не ознакомился с сайтом? Тем более, у него тут снятия и истории переполохов, он в этом деле умен.Попросил бы выдать медаль модера, я бы выдал, но какой смысл быть модером не принимая участия ? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я с таким же успехом могу сказать, что ты весь форум специально подговорил ставить плюсы Оксси и не подкрепить свои слова доказательствами, но всё равно утверждать, что это чиста правда
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 На счет Холмеса.Я еще даже не решил брать его обратно или нет.Мне сказали что он редко играет.Я смотрел по статистике посещений, на сайт он заходил 1-2 раза, в то время как все остальные по 40-80 раз.И смысл мне от модера который даже не ознакомился с сайтом? Тем более, у него тут снятия и истории переполохов, он в этом деле умен.Попросил бы выдать медаль модера, я бы выдал, но какой смысл быть модером не принимая участия ?Ты никому модерки, кроме Радаза и ещё пары человек, так и не выдал, так что логика Холмеса в этом плане понятна. Зачем заходить на сайт, на котором даже модерировать нельзя?Насчёт медали - сколько раз ты мне обещал выдать ту палитру в профиль. Раза 3, не меньше. Ты бы её так и не выдал даже тестово, если бы не 4-ый пинок.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты никому модерки, кроме Радаза и ещё пары человек, так и не выдал, так что логика Холмеса в этом плане понятна. Зачем заходить на сайт, на котором даже модерировать нельзя?Насчёт медали - сколько раз ты мне обещал выдать ту палитру в профиль. Раза 3, не меньше. Ты бы её так и не выдал даже тестово, если бы не 4-ый пинок.Смысл выдавать если она кривая?Сделали бы норм картинку оставил быВон Радаз с Аннасас сделали медаль, поставили.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Смысл выдавать, если она кривая?Сделали бы норм картинку оставил быВон Радаз с Аннасас сделали медаль, поставили.Пх, я её несколько раз уменьшала и скидывала в беседу, потом ты её вроде как вставил, но она не отображалась :/
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Пх, я её несколько раз уменьшала и скидывала в беседу, потом ты её вроде как вставил, но она не отображалась :/Увы, значит это кривой код Логана.После того как перепишу весь гов7но5к0д логана, если ты хочешь выдам тебе медаль.(как бывшему дизайнеру)
Рекомендованные сообщения