AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Блин, ору с Xanex'a, человек помогает кому хочет, правила ты придумал только что и сразу выкинул Пони?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Увы, значит это кривой код Логана.После того как перепишу весь гов7но5к0д логана, если ты хочешь выдам тебе медаль.(как бывшему дизайнеру)Я тебе сразу говорил, что он тебя обманет. Xanex 1
Vanderlord Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 То самое чувство, когда ты прочитал весь этот срач...
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Я тебе сразу говорил, что он тебя обманет.Надо было сразу вам поверить, да пол беседы так говорило))
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Забейте уже....Хоть 1 человек, догадался это написать!!!
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Меня это заколебало.Илья создал тему, для того, чтобы показать, какие все плохие и ужасные, какие все плохие, какой ужасный логан, какой он плохой модер, взял и спер код, аяаяаяаяй!1111Я посмотрел его сайт, он красивый(мне по крайней мере понравилось, для своеобразного начала - очень даже хорошо).Не надо всех винить, ты просто оклеветал меня и пони, назвав нас крысами, при этом не одного пруфа не было.Причем тут *****ликс? У них блин высший админ с **им крафта, ****ликс тут вообще не причем.Причем тут посещения? Как ты их мог отслеживать, если я сижу с Tor'a, либо с VPN? Откуда ты знаешь, знаю я или нет сайт? Ты "снял" меня после того, как тебе написали 4 человека о моей должности на ***никсе, о том, что я не всегда сижу в игре.Да, в игре я сижу редко, потому что одному мне играть скучно. Я могу поиграть с моими хорошими друзьями, но все зависит от них.Ты кикнул меня только потому-что тебя попросил денни_долл, сказав какой я д0000б и д00н, сайт мол продам и т.д. Я спросил у тебя, мол че за хрень, почему меня кикнли, но ты так ничего и не привел.Денни_Долл так и не предоставил доказательства моих сливов, единственное что он сделал - кинул мне графити п0000а.У меня все. Hellstaff и vul 2
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Увы, значит это кривой код Логана.После того как перепишу весь гов7но5к0д логана, если ты хочешь выдам тебе медаль.(как бывшему дизайнеру) не надо тут)Не надо сейчас свои косяки на меня скидывать.Все мы знаем, кто из нас быдлокодер.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 То самое чувство, когда ты прочитал весь этот срач...За то теперь знаешь правду,хахах)И ненадо в лс обьяснять
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Забейте уже....Забили бы, да гвоздей нет.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 если ты хочешь выдам тебе медаль.(как бывшему дизайнеру)Поздравляю, ты только что научился обижать человека, можешь гордиться собой
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Поздравляю, ты только что научился обижать человека, можешь гордиться собойКажется я только это и умею делать ДА?Иди к доброму ВЕЛИКОМУ КОДЕРУ ТИМУРУ!1!1У него ты точно обретешь покой и счастье
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поздравляю, ты только что научился обижать человека, можешь гордиться собойСейчас он пытается загладить свою вину, выдачей ненужных медалей =) Okssi 1
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Сейчас он пытается загладить свою вину, выдачей ненужных медалей =)Нет, просто мне кажется, они ради этого и находились в беседеПолный бред
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Сейчас он пытается загладить свою вину, выдачей ненужных медалей =)АЪАЪЪААЪААХАХАХАА, я был прав, что потом будет извинятся и ныть по-поводу этого.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты только на сайт не забивай.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Сейчас он пытается загладить свою вину, выдачей ненужных медалей =)Медальки :33333 Они же могут решить любую проблему! как же я не догадалась. В следующий раз после того, как скажу что-то обидное человеку подарю ему виртуальную медальку и он меня точно простит!! Изменено 16 апреля 2017 пользователем HappyPony
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты только на сайт не забивай.Да ладно, зачем вам мусор, вон великий Тимур вам все сделает, а мой проект теперь закрыт навремя.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кажется я только это и умею делать ДА?Иди к доброму ВЕЛИКОМУ КОДЕРУ ТИМУРУ!1!1У него ты точно обретешь покой и счастьеИзвините, царь - батюшка, что не спросила у вас разрешения на изменение своей дальнейшей судьбы!!!
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Медальки :33333 Они же могут решить любую проблему! как же я не догадалась. В следующий раз после того, как скажу что-то обидное человеку подарю ему виртуальную медальку и он меня точно простит!!Знаешь, я тут подумал, всем же людям обидно, если их не приняли на пост модератора/хелпера, может пусть Окси всем дарит медальки?
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Медальки :33333 Они же могут решить любую проблему! как же я не догадалась. В следующий раз после того, как скажу что-то обидное человеку подарю ему виртуальную медальку и он меня точно простит!!Просить прощения за примыкание к другому виду деятельности, имея должность на моем проекте?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да ладно, зачем вам мусор, вон великий Тимур вам все сделает, а мой проект теперь закрыт навремя.Не.Твой предпочтительнее для меня.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Знаешь, я тут подумал, всем же людям обидно, если их не приняли на пост модератора/хелпера, может пусть Окси всем дарит медальки?Я люблю шоколадные медальки, буду их требовать в случае отказа
Рекомендованные сообщения