Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не.Твой предпочтительнее для меня.Да не, юзай http://lfrench.gaБыстрая скорость загрузки, кривой юзербар, уникальный дизайн!11!11 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я люблю шоколадные медальки, буду их требовать в случае отказаА я золотые, чтобы потом их можно было сдать в виртуальном ламбарде и получить деньги =) Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Найс оффтоп про шоколад и кака7и Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Просить прощения за примыкание к другому виду деятельности, имея должность на моем проекте?"примыкание к другому виду деятельности". Хорошо звучит, только вот что это значит? И да, ты же меня без моего же ведома самопроизвольно из беседы выкинул, какая должность? По твоим словам если я кондитер, то не могу быть сантехником, забавно Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) "примыкание к другому виду деятельности". Хорошо звучит, только вот что это значит? И да, ты же меня без моего же ведома самопроизвольно из беседы выкинул, какая должность? По твоим словам если я кондитер, то не могу быть сантехником, забавноЕсли ты кондитер фабрики"вайминфо", ты не должна делать выпечку для ооо"говн0к0д"Оссобено с ворами Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Если ты кондитер фабрики"вайминфо", ты не должна делать выпечку для ооо"говн0к0д"Оссобено с ворамиКто, кто мне это запрещает это делать? Правильно, ты. Создаёшь глупые правила и которым стараешься приучить всех людей из своего окружения. Вот мы и вернулись к началу разговора. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Кто, кто мне это запрещает это делать? Правильно, ты. Создаёшь глупые правила и которым стараешься приучить всех людей из своего окружения. Вот мы и вернулись к началу разговора.Нехочешь?Тебя никто не держит. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Нехочешь?Тебя никто не держит.Извини, но у тебя в таком случае ненормальные правила. Запрещать людям работать где-то ещё помимо недоделанного сайта - безумство.Видимо, оно и к лучшему, что ты вот так резко меня выбросил из той компании модераторов, раз у тебя там такие правила действуют. Кстати, где же сами правила? Когда ты меня в беседу отправил, никаких правил ты мне не пересылал Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Нехочешь?Тебя никто не держит.не_хочешь Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Слава Украине. Loam 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Слава Украине. Главное - сказать Слава стране, а на всё остальное пофиг, что тут творится))0))0 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Главное - сказать Слава стране, а на всё остальное пофиг, что тут творится))0))0Не, ну а чо, люблю сваю страну. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Не, ну а чо, люблю сваю страну. патриот!))) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 патриот!)))<3 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 не_хочешьсалоед Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 салоедСало вкусное с картофелем. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 салоедНовый этап эволюции Ксенекса - переход на оскорбления! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Все давайте остановимся на цифре 300.Я буду переписывать сайт, он будет иногда не работать, буду переписывать защиту .Изменю чуть дизайн.Всем удачи.Больше сюда не зайду точно) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Все давайте остановимся на цифре 300.Я буду переписывать сайт, он будет иногда не работать, буду переписывать защиту .Изменю чуть дизайн.Всем удачи.Больше сюда не зайду точно)Ура, хоть кто-то ОСТАНОВИЛ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ СРАЧ! Ссылка на комментарий
Fader Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Все давайте остановимся на цифре 300.Я буду переписывать сайт, он будет иногда не работать, буду переписывать защиту .Изменю чуть дизайн.Всем удачи.Больше сюда не зайду точно)Нет... ну хоть модеров-то будешь набирать?) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Fader Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Все давайте остановимся на цифре 300. ИДИ НА РУКУ ТРАКТАРИСТА ЗАЗАЗАЗАЗААХАХАХАХААЗЗПААХАА Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Удачи.Ксанекс. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Все давайте остановимся на цифре 300.Я буду переписывать сайт, он будет иногда не работать, буду переписывать защиту .Изменю чуть дизайн.Всем удачи.Больше сюда не зайду точно)Признал поражение. Совет на будущее - не бери людей, раз готов их вот так легко бросить, как нас с Холмесом. Удачи в жизни) VikysikYT, LoganFrench и ender_HAYIIIA 2 1 Ссылка на комментарий
Fader Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Признал поражение. Совет на будущее - не бери людей, раз готов их вот так легко бросить, как нас с Холмесом. Удачи в жизни)Чот ты потеряла моё уважения... Хотя, его и не было. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Fader Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Чот ты потеряла моё уважения... А я к Ксенексу, потерял уважение... Изменено 16 апреля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения