VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 "Холмес украдет сайт, холмес сольет сайт, холмес продаст сайт, он же такой плохой" - Да, Xanex и ДенниДол?))) Как видите, я продал сайт. HappyPony и DmitriyV 2 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Уважаемые, начнём с того, что все эти споры в данной теме бессмысленны.Илья не может кинуть док-ва того, что Тимур что-либо нарушил.А Тимур же в свою очередь никак не сможет оправдаться, так как сейчас форум поделён на два лагеря:- За ВаймИнфо - те, кто будут идти за Ильёй и гнать на Тимура;- Против ВаймИнфо - те, кто будут идти за Тимуром и гнать на Илью;Судить здраво никто не будет, я вас уверяю. Так какой смысл этой темы?:/ Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 "Холмес украдет сайт, холмес сольет сайт, холмес продаст сайт, он же такой плохой" - Да, Xanex и ДенниДол?))) Как видите, я продал сайт.Ты к чему? Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Сегодня Святая Пасха, один из главных христианских праздников, а поделились на две шайки собак, которые оскалили зубы. Ты хотел донести миру то, что Логан своровал, ты это сделал, что дальше? Зачем продолжать сраться? Ты им всё объяснил. Не верят? Ну, пусть не верят, или ты дествительно думаешь, что у модератора не найдётся пара отважных друзей готовых защитить его?Ты прав, тема все ровно в мусор превратилась Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Уважаемые, начнём с того, что все эти споры в данной теме бессмысленны.Илья не может кинуть док-ва того, что Тимур что-либо нарушил.А Тимур же в свою очередь никак не сможет оправдаться, так как сейчас форум поделён на два лагеря:- За ВаймИнфо - те, кто будут идти за Ильёй и гнать на Тимура;- Против ВаймИнфо - те, кто будут идти за Тимуром и гнать на Илью;Судить здраво никто не будет, я вас уверяю. Так какой смысл этой темы?:/#За ВаймИнфо Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Шоб тебе молния в ***** зарядила агро-школьник т*пойАх да, ты здесь хуже меня выглядишь. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тогда бред))Мне все ровно снимут его или нет, главное я раскрыл правду про то, что он вор.В дальнейшем он создаст сайт vimeub, и он будет таким же мусором Я не понял толком твоих слов. Ты утверждаешь, что его проект мусор*как я понял*, но при этом этот *мусор* с твоим кодом, т.е. получается vimeinfo мусор? Или я чего-то не понимаю? Loam 1 Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Уважаемые, начнём с того, что все эти споры в данной теме бессмысленны.Илья не может кинуть док-ва того, что Тимур что-либо нарушил.А Тимур же в свою очередь никак не сможет оправдаться, так как сейчас форум поделён на два лагеря:- За ВаймИнфо - те, кто будут идти за Ильёй и гнать на Тимура;- Против ВаймИнфо - те, кто будут идти за Тимуром и гнать на Илью;Судить здраво никто не будет, я вас уверяю. Так какой смысл этой темы?:/То есть ты хочешь сказать, что видя все что творилось в беседе, ты остаешься нейтральной?Ты прекрасно видела какие тикеты тимур сделал, я их удалил попросту, там они гов0код.Я написал свои тикеты и вики с нуля.Он ушел из команды, через 3 дня попросил денег на хостинг и домен.И ты считаешь это нормальным?Мда,я подумаю еще над новый наборомЯ думал все кто в беседе прекрасно поняли, зачем Тимур втирался в доверие Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Я не понял толком твоих слов. Ты утверждаешь, что его проект мусор*как я понял*, но при этом этот *мусор* с твоим кодом, т.е. получается vimeinfo мусор? Или я чего-то не понимаю? Он смешал мой код со своим, это дико, у него теперь все криво Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты прав, тема все ровно в мусор превратиласьКак и твой сайт Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Как и твой сайтМеня не интересует твое мнение Ссылка на комментарий
LimonCool Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Лол, им как и мне на тебя накекеть, просто хотел раскрыть правду, чтобы в случае создания твоего vimeub, все знали у кого ты его своровал))Что именно своровал? Я видел этот сайт, я видел функции которые сейчас на нем присутствуют и ничего общего с твоим VimeInfo у него нет. И зачем вообще ты создал тему на форуме? Лично с ним поговорить не можешь? Или что? Объясни, ради чего ты создал эту тему и чего хочешь добиться.. Снятия модератора? Тогда тебе в другой раздел. Также ты утверждаешь, что твой код лучше Тимура. Но почему тогда твой сайт загружается в разы дольше, чем сайт Тимура, который стоит на бесплатном хостинге. Вообщем, похайпиться тебе удалось. Но в следующий раз не будь девочкой и поговори с ним лично. И перед тем, как создать тему, убедись, что правда на твоей стороне. Loam и VikysikYT 2 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Как и твой сайтКак и твоя жизнь Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Тогда бред))Мне все ровно снимут его или нет, главное я раскрыл правду про то, что он вор.В дальнейшем он создаст сайт vimeub, и он будет таким же мусором Как мы можем верить тебе, в том, что человек - вор? Доказательств нет.Раскрыл правду не предоставив доказательств ._. Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Меня не интересует твое мнениеТогда зачем создал тему? Правильно, чтобы и люди писали сюда свои мнения по-поводу этого.Как и твоя жизньСпасибо, но у меня жизнь как у Насти. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А кому тема адресованна? Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 А кому тема адресованна? Всем. Типа сказать, что Логан "крыса". Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Что именно своровал? Я видел этот сайт, я видел функции которые сейчас на нем присутствуют и ничего общего с твоим VimeInfo у него нет. И зачем вообще ты создал тему на форуме? Лично с ним поговорить не можешь? Или что? Объясни, ради чего ты создал эту тему и чего хочешь добиться.. Снятия модератора? Тогда тебе в другой раздел. Также ты утверждаешь, что твой код лучше Тимура. Но почему тогда твой сайт загружается в разы дольше, чем сайт Тимура, который стоит на бесплатном хостинге. Вообщем, похайпиться тебе удалось. Но в следующий раз не будь девочкой и поговори с ним лично. И перед тем, как создать тему, убедись, что правда на твоей стороне.Одаа,Вот говн0код Вот мой сайт http://skrinshoter.ru/s/160417/0bz94nhG.png Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Одаа,Вот говн0код Вот мой сайт http://skrinshoter.ru/s/160417/0bz94nhG.png Ну сайт же на стадии разработки, он толком не готов ещё, а твой функциализирует уже больше двух месяцев, понятно почему у него будет как ты выразился "говно код" Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Согласен с человеком выше =) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну сайт же на стадии разработки, он толком не готов ещё, а твой функциализирует уже больше двух месяцев, понятно почему у него будет как ты выразился "говно код" Как я и сказал, Ханех - Очередное ЧСВ. DmitriyV 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Уважаемые, начнём с того, что все эти споры в данной теме бессмысленны.Илья не может кинуть док-ва того, что Тимур что-либо нарушил.А Тимур же в свою очередь никак не сможет оправдаться, так как сейчас форум поделён на два лагеря:- За ВаймИнфо - те, кто будут идти за Ильёй и гнать на Тимура;- Против ВаймИнфо - те, кто будут идти за Тимуром и гнать на Илью;Судить здраво никто не будет, я вас уверяю. Так какой смысл этой темы?:/Ущитиль, а хде 3 лагерь - "мне 00000"? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну сайт же на стадии разработки, он толком не готов ещё, а твой функциализирует уже больше двух месяцев, понятно почему у него будет как ты выразился "говно код" Логан сказал, что он первее создал свой вимеаб)) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Xanex, после создания сайта ты стал ЧСВ =(И зачем пытаться унизить человека и его сайт, который функционирует меньше твоего? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) "Холмес украдет сайт, холмес сольет сайт, холмес продаст сайт, он же такой плохой" - Да, Xanex и ДенниДол?))) Как видите, я продал сайт.Кстати, там половина беседы была со мной согласна, что ты бы не стал якобы сайт сливать. просто кое-кто главный в беседе игнорил переписку :/ Изменено 16 апреля 2017 пользователем HappyPony Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения