Перейти к публикации

VimeInfo закроют ? Позор для модератора - LoganFrench ?

Xanex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Xanex, после создания сайта ты стал ЧСВ =(

И зачем пытаться унизить человека и его сайт, который функционирует меньше твоего?

Ответ выше.

Его сайт был сделан якобы раньше моего.

Но там даже поиск не работал, он поиск и тд своровал у меня, забрав исходный код)

Изменено пользователем Xanex
  • Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Логан сказал, что он первее создал свой вимеаб))

Но он закончил его разработку, после выхода твоего сайта

Так сказал он.

Изменено пользователем AlesteZ
Опубликовано:

Xanex, после создания сайта ты стал ЧСВ =(

И зачем пытаться унизить человека и его сайт, который функционирует меньше твоего?

Логан украл код сайта ксенекса, алло. По сути он вставил ему нож в спину, воспользовавшись своей админкой, чтобы скопировать код и подстроить его под себя
Опубликовано:

Но он закончил его разработку, после выхода твоего сайта

Так сказал он.

Правильно, он исходный код у меня взял, и закончил))

Опубликовано:

То есть ты хочешь сказать, что видя все что творилось в беседе, ты остаешься нейтральной?

Ты прекрасно видела какие тикеты тимур сделал, я их удалил попросту, там они гов0код.

Я написал свои тикеты и вики с нуля.

Он ушел из команды, через 3 дня попросил денег на хостинг и домен.

И ты считаешь это нормальным?

Мда,я подумаю еще над новый набором

Я думал все кто в беседе прекрасно поняли, зачем Тимур втирался в доверие

Да, я видела, что он делал.

Может, это и не правильно, не красиво, но чем мои или твои слова помогут в этой ситуации?

И да, я не говорила, что остаюсь нейтральной.

Я просто не хочу в это лезть, так как не хочу оказаться между двух огней.

Я ни в коем случае не обвиняю никого, но ты мог решить это как-то менее громко, не вмешивая остальных.

Тут только конфликт разжёгся. 

Опубликовано:

Логан украл код сайта ксенекса, алло. По сути он вставил ему нож в спину, воспользовавшись своей админкой, чтобы скопировать код и подстроить его под себя

Глупые вы оба. Это даже не доказано. Я тоже могу кое-что проговорить про Ханеха без док-в, и?

Опубликовано:

Док-ва?

Опубликовано:

Все, что ты про него сказанул. 

Я сказал что он скачал файлы моего сайта без разрешения, и использует мой код в своем сайте

Опубликовано:

Доква чего?

Того что у него мой сайт был?

Ты говоришь на человека вещи, которые возможно он не делал. Предоставь доказательства, чтобы я тебе поверил.

Опубликовано:

Глупые вы оба. Это даже не доказано. Я тоже могу кое-что проговорить про Ханеха без док-в, и?

Глупо ты выглядишь. Я этого не хотела говорить, но была на обоих фронтах и знаю каждую из сторон изнутри.

С вероятностью в 80% именно Логан украл код, а не наоборот.

Опубликовано:

Я сказал что он скачал файлы моего сайта без разрешения, и использует мой код в своем сайте

ТАК САМИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ХДЕ? ТЫ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, А ЗА ПУСТОСЛОВИЛ ЗА ЭТИМ.

Опубликовано:

Ты говоришь на человека вещи, которые возможно он не делал. Предоставь доказательства, чтобы я тебе поверил.

Могу в вк кинуть, тут нельзя

Опубликовано:

Глупо ты выглядишь. Я этого не хотела говорить, но была на обоих фронтах и знаю каждую из сторон изнутри.

С вероятностью в 80% именно Логан украл код, а не наоборот.

С вероятностью в 80%? А я уверен с 90% ,что Ханех глупо врет, чтобы его пожалели и наставили ему лайков. 

Опубликовано:

Одаа,

Вот говн0код

v-d7R3XTg_o.jpg

Вот мой сайт

http://skrinshoter.ru/s/160417/0bz94nhG.png

Ну сайт же на стадии разработки, он толком не готов ещё, а твой функциализирует уже больше двух месяцев, понятно почему у него будет как ты выразился "говно код" 

Он разработал сайт за неделю и больше им не занимался. А ты в свою очередь занимаешься сайтом уже на протяжении 3-х месяцев.

И о каких 90% идет речь, если анализ гугла показал только 77%. И он даже не начинал оптимизировать сайт под смартфоны.

uHFz4rHUiys.jpg

Теперь сравним версию с ПК. 

Cайт Тимура:

faweY83lI5c.jpg

Твой сайт:

EJYNYMLqigE.jpg

Разрыв не очень большой, не так ли?

Опубликовано:

Он разработал сайт за неделю и больше им не занимался. А ты в свою очередь занимаешься сайтом уже на протяжении 3-х месяцев.

И о каких 90% идет речь, если анализ гугла показал только 77%. И он даже не начинал оптимизировать сайт под смартфоны.

uHFz4rHUiys.jpg

Теперь сравним версию с ПК. 

Cайт Тимура:

faweY83lI5c.jpg

Твой сайт:

EJYNYMLqigE.jpg

Разрыв не очень большой, не так ли?

У меня там скрипт VK

Он подгружает много данных, ты бери не новостную страницу а поиск.

Опубликовано:

Я больше придерживаюсь нейтральной стороны.

Тимур и Илья оба поступили не правильно. Тимур поступил не правильно, потому что выдавал себя за крутого програмиста, и в конечном итоге украл код, а Илья не прав, потому что написал об этом тему, т.е. теперь ваш конфликт стал достоянием общественности. Не нужно было выводить ссор из избы, потому что в конечном итоге, вы "поругали", если так можно выразится половину форума, которая сидит тут, и защищает Ханеха и говорит какой vimeinfo крутой, и он реально нужен. Другая половина твердит, что Илья ЧСВ, и vimeinfo мусор. 
Не нужно было выводить ссор из избы. Украл код и украл, если ты так уверен, что он сделает какое-нибудь говно, то блин, будь уверен. На твоем месте, мне было бы все равно, "украл и украл, все равно он программист херовый". 
Зачем нужно было создавать тему с таким кричащим названием? 

У меня все.

Опубликовано:

Правильно, он исходный код у меня взял, и закончил))

ты внатуре не умный))

Я писал тебе, что сделал поиск, который реагировал на одну секунду дольше.

После того, как ты выложил мусор в глобальную сеть, я начал продумывать фишку, чтобы мой сайт выделялся на плане твоего, которую после знакомства с тобой, я скрыл (сейчас уже вернул).

Ах да, теперь поговорим о "украл код". Как я должен был делать тикеты без знания твоих переменных, мм?

Зачем нужно было создавать тему с таким кричащим названием? 

Чтобы его пожалели, бедненького чсвшника. 

Изменено пользователем simos
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...