Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Xanex, после создания сайта ты стал ЧСВ =(И зачем пытаться унизить человека и его сайт, который функционирует меньше твоего?Ответ выше.Его сайт был сделан якобы раньше моего.Но там даже поиск не работал, он поиск и тд своровал у меня, забрав исходный код) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Логан сказал, что он первее создал свой вимеаб))Но он закончил его разработку, после выхода твоего сайтаТак сказал он. Изменено 16 апреля 2017 пользователем AlesteZ
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Xanex, после создания сайта ты стал ЧСВ =( И зачем пытаться унизить человека и его сайт, который функционирует меньше твоего?Логан украл код сайта ксенекса, алло. По сути он вставил ему нож в спину, воспользовавшись своей админкой, чтобы скопировать код и подстроить его под себя
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Но он закончил его разработку, после выхода твоего сайтаТак сказал он.Правильно, он исходный код у меня взял, и закончил))
Artloniss Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 То есть ты хочешь сказать, что видя все что творилось в беседе, ты остаешься нейтральной?Ты прекрасно видела какие тикеты тимур сделал, я их удалил попросту, там они гов0код.Я написал свои тикеты и вики с нуля.Он ушел из команды, через 3 дня попросил денег на хостинг и домен.И ты считаешь это нормальным?Мда,я подумаю еще над новый наборомЯ думал все кто в беседе прекрасно поняли, зачем Тимур втирался в довериеДа, я видела, что он делал.Может, это и не правильно, не красиво, но чем мои или твои слова помогут в этой ситуации?И да, я не говорила, что остаюсь нейтральной.Я просто не хочу в это лезть, так как не хочу оказаться между двух огней.Я ни в коем случае не обвиняю никого, но ты мог решить это как-то менее громко, не вмешивая остальных.Тут только конфликт разжёгся.
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Логан украл код сайта ксенекса, алло. По сути он вставил ему нож в спину, воспользовавшись своей админкой, чтобы скопировать код и подстроить его под себяГлупые вы оба. Это даже не доказано. Я тоже могу кое-что проговорить про Ханеха без док-в, и?
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Логан украл код сайта ксенекса, алло. По сути он вставил ему нож в спину, воспользовавшись своей админкой, чтобы скопировать код и подстроить его под себяДок-ва?
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Док-ва?Доква чего?Того что у него мой сайт был?
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Доква чего?Того что у него мой сайт был?Все, что ты про него сказанул.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Все, что ты про него сказанул. Я сказал что он скачал файлы моего сайта без разрешения, и использует мой код в своем сайте
AlesteZ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Доква чего?Того что у него мой сайт был?Ты говоришь на человека вещи, которые возможно он не делал. Предоставь доказательства, чтобы я тебе поверил.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Глупые вы оба. Это даже не доказано. Я тоже могу кое-что проговорить про Ханеха без док-в, и?Глупо ты выглядишь. Я этого не хотела говорить, но была на обоих фронтах и знаю каждую из сторон изнутри.С вероятностью в 80% именно Логан украл код, а не наоборот.
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я сказал что он скачал файлы моего сайта без разрешения, и использует мой код в своем сайтеТАК САМИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ХДЕ? ТЫ ИХ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ, А ЗА ПУСТОСЛОВИЛ ЗА ЭТИМ. AlesteZ 1
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты говоришь на человека вещи, которые возможно он не делал. Предоставь доказательства, чтобы я тебе поверил.Могу в вк кинуть, тут нельзя
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Глупо ты выглядишь. Я этого не хотела говорить, но была на обоих фронтах и знаю каждую из сторон изнутри.С вероятностью в 80% именно Логан украл код, а не наоборот.С вероятностью в 80%? А я уверен с 90% ,что Ханех глупо врет, чтобы его пожалели и наставили ему лайков.
LimonCool Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Одаа,Вот говн0код Вот мой сайт http://skrinshoter.ru/s/160417/0bz94nhG.png Ну сайт же на стадии разработки, он толком не готов ещё, а твой функциализирует уже больше двух месяцев, понятно почему у него будет как ты выразился "говно код" Он разработал сайт за неделю и больше им не занимался. А ты в свою очередь занимаешься сайтом уже на протяжении 3-х месяцев.И о каких 90% идет речь, если анализ гугла показал только 77%. И он даже не начинал оптимизировать сайт под смартфоны. Теперь сравним версию с ПК. Cайт Тимура: Твой сайт: Разрыв не очень большой, не так ли? LoganFrench 1
DannyKuz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Да Если так, то Xanex очередное ЧСВ, которое считает "свое творчество" частью проекта. (т.е очередной мусор)уйди с форума. бесишь сильно HappyPony, DmitriyV, Vanya__ и 1 другой 3 1
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 уйди с форума. бесишь сильноЗаставь <3
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Он разработал сайт за неделю и больше им не занимался. А ты в свою очередь занимаешься сайтом уже на протяжении 3-х месяцев.И о каких 90% идет речь, если анализ гугла показал только 77%. И он даже не начинал оптимизировать сайт под смартфоны. Теперь сравним версию с ПК. Cайт Тимура: Твой сайт: Разрыв не очень большой, не так ли?У меня там скрипт VKОн подгружает много данных, ты бери не новостную страницу а поиск.
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я больше придерживаюсь нейтральной стороны.Тимур и Илья оба поступили не правильно. Тимур поступил не правильно, потому что выдавал себя за крутого програмиста, и в конечном итоге украл код, а Илья не прав, потому что написал об этом тему, т.е. теперь ваш конфликт стал достоянием общественности. Не нужно было выводить ссор из избы, потому что в конечном итоге, вы "поругали", если так можно выразится половину форума, которая сидит тут, и защищает Ханеха и говорит какой vimeinfo крутой, и он реально нужен. Другая половина твердит, что Илья ЧСВ, и vimeinfo мусор. Не нужно было выводить ссор из избы. Украл код и украл, если ты так уверен, что он сделает какое-нибудь говно, то блин, будь уверен. На твоем месте, мне было бы все равно, "украл и украл, все равно он программист херовый". Зачем нужно было создавать тему с таким кричащим названием? У меня все. Xanex, IWantToGetLife, HappyPony и 2 других 5
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Правильно, он исходный код у меня взял, и закончил))ты внатуре не умный)) Я писал тебе, что сделал поиск, который реагировал на одну секунду дольше.После того, как ты выложил мусор в глобальную сеть, я начал продумывать фишку, чтобы мой сайт выделялся на плане твоего, которую после знакомства с тобой, я скрыл (сейчас уже вернул). Ах да, теперь поговорим о "украл код". Как я должен был делать тикеты без знания твоих переменных, мм?
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Зачем нужно было создавать тему с таким кричащим названием? Чтобы его пожалели, бедненького чсвшника. Изменено 16 апреля 2017 пользователем simos
Рекомендованные сообщения