Перейти к публикации

VimeInfo закроют ? Позор для модератора - LoganFrench ?

Xanex

Рекомендованные сообщения

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Щас логан кинет диалог, где я похвалил его за создание тикетов, но я систему переписал, так как его код полное го8Н1

Систему тикетов я переписал с нуля, и поэтому не собираюсь больше ему не платить, не выдавать какие либо права, я дал ему шанс показать свой талант, но оказалось что он кодить то не умеет толком,ахах

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Боже, ливни с форума, лузер .-.

АХахХАХАХАХАХХАХАХА. нет.

Пруфы, что я лузер?)0 или ты еще одна из этих, которые любят репутация на форуме (циферки)?

Опубликовано:

Чтобы его пожалели, бедненького чсвшника. 

ЧСВ, это, тока ты, ибо за****л уже, обсирать других, ты сам нихера не можешь делать, диванный аналитик. школьник ****, возьми себя за задницу и вали с форума. ибо заколебал, Ты сам ЧСВ, ты нн, для т****, как ты обьясню нн-ноу нейм. Начал тут всех обсирать, ты обычный код не сможешь сделать, не то что сайт. Начинаешь других обсирать, а сам ленивая жопа. Лежи на своем диване и свою аналитику засунь в свою 5-ую точку

Опубликовано:

АХахХАХАХАХАХХАХАХА. нет.

Пруфы, что я лузер?)0 или ты еще одна из этих, которые любят репутация на форуме (циферки)?

ДААА!!!ЦИФЕРКИ ЕТА ВСООО!!!

Опубликовано:

*текст*

Лимонка, можешь меня в у беседу обратно закинуть, пожалуйста? Я всё таки обещала допилить ту несчастную кнопку :/

Опубликовано:

wajYXCSfrRg.jpg

1au2B-0FwFU.jpg

NTZffn2WZvE.jpg

и что это?

Тот код, который я взял, можно напрямую получить, зайдя на твой сайт и нажав CTRL+U

Я тебе написал потом, если ты против, я могу обратно вернуть код.

Сайтом я даже не занимаюсь, как ты не понимаешь.

Повторяюсь. Я разработал сайт, но выложил ты его первый, поэтому я закончил разработку. Позже я придумал фишку, которая должна была обогнать твой сайт, но поленился и забил на это дело.

Она прямо связана с его сайтом, алло

Никак с сайтом не связано, лол. Это простая программа, которая никакого отношение к сайту-мусору не имеет.

и что это?

Тот код, который я взял, можно напрямую получить, зайдя на твой сайт и нажав CTRL+U

Я тебе написал потом, если ты против, я могу обратно вернуть код.

Сайтом я даже не занимаюсь, как ты не понимаешь.

Повторяюсь. Я разработал сайт, но выложил ты его первый, поэтому я закончил разработку. Позже я придумал фишку, которая должна была обогнать твой сайт, но поленился и забил на это дело.

Никак с сайтом не связано, лол. Это простая программа, которая никакого отношение к сайту-мусору не имеет.

ВАХВАХВАХАВ

Но ты же взял?

А говорил что ничего не брал, ибо не сайт а мусор "быдлокод"

Теперь отмазывайся))

Если бы мой сайт был мусором, ты бы не вступал в команду, а ты вступил, и украл файлы сайта))

Опубликовано:

Ты про БР или про СУ? :D

Закинь обратно в беседу, мне как-то уже пофиг на ту войну, я обещала тебе кнопку допилить

Опубликовано:

ВАХВАХВАХАВ

Но ты же взял?

А говорил что ничего не брал, ибо не сайт а мусор "быдлокод"

Теперь отмазывайся))

не брал я с того, что скачал у тебя, чтобы сделать тебе тикеты, медали и авторизацию

Опубликовано:

ДААА!!!ЦИФЕРКИ ЕТА ВСООО!!!

РЕПУТАЦИЯ - ВСЕ

ДЕНЬГИ - НИЧТО.

ЧСВ, это, тока ты, ибо за****л уже, обсирать других, ты сам нихера не можешь делать, диванный аналитик. школьник ****, возьми себя за задницу и вали с форума. ибо заколебал, Ты сам ЧСВ, ты нн, для т****, как ты обьясню нн-ноу нейм. Начал тут всех обсирать, ты обычный код не сможешь сделать, не то что сайт. Начинаешь других обсирать, а сам ленивая жопа. Лежи на своем диване и свою аналитику засунь в свою 5-ую точку

Окей, окей, я нигде и не проявлял свое "ЧСВ" и не собираюсь, чеэто я не могу делать сам? Школьник? А сам-то не школьник? Был бы ноунейм - ты бы не родился) Зачем мне сайт свой и код? Мне делать что ли нечего? Откуда ты можешь знать, что я ленивый и лежу на диване? Ты бессмыслецу написал, потратив 5 минут жизни)

Опубликовано:

РЕПУТАЦИЯ - ВСЕ

ДЕНЬГИ - НИЧТО.

Окей, окей, я нигде и не проявлял свое "ЧСВ" и не собираюсь, чеэто я не могу делать сам? Школьник? А сам-то не школьник? Был бы ноунейм - ты бы не родился) Зачем мне сайт свой и код? Мне делать что ли нечего? Откуда ты можешь знать, что я ленивый и лежу на диване? Ты бессмыслецу написал, потратив 5 минут жизни)

Ты тратишь свою жизнь в пустую, когда появляешься на форуме.

Опубликовано:

А если он сидит на стуле? Или стоит? 

Опубликовано:

Ты тратишь свою жизнь в пустую, когда появляешься на форуме.

Ага, я прихожу сюда, чтобы посмеяться над такими, как вы. 

А если он сидит на стуле? Или стоит? 

Я стою на цапле, но никто не поверит. 

Когда все ругаются в этом теме, а ты знаешь, что эти люди слили шаблоны с интернета и переделали под ключ, добавив несколько особенностей. 

Ага, а чому я годного от тебя не видел никогда ?

Покажи хоть одну свою годную разработку?

Которую юзают по сей день, и она без дыр и красиво выглядит

Опубликовано:

Когда все ругаются в этом теме, а ты знаешь, что эти люди слили шаблоны с интернета и переделали под ключ, добавив несколько особенностей. 

Я и не отрицаю этого.

А вот ханех, при первой нашей встречи, утверждал, что дизайн он писал "6 дней!!!". Но после того, как я написал, что дизайн пабликовский, он не смог уже отмазаться 

Опубликовано:

РЕПУТАЦИЯ - ВСЕ

ДЕНЬГИ - НИЧТО.

завали хлебало, диванный аналитик. заколебал конкретно. Всех оск. а потом, "откуда ты знаешь, что я ленивая жопа?" Учи Рус.яз и купи лединец и соси его.

Опубликовано:

предлагаю администрации проекта закрыть эту тему, и сделать правило, запрещающее создавать темы на форуме с рекламой подобных сайтов. 

Опубликовано:

Ты так и не ответил одной персоне в данной теме.

А ведь он был прав)

Опубликовано:

завали хлебало, диванный аналитик. заколебал конкретно. Всех оск. а потом, "откуда ты знаешь, что я ленивая жопа?" Учи Рус.яз и купи лединец и соси его.

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Ты не реально меня смешишь. Заставь меня замолчать. Ты так и не ответил - Откуда ты знаешь, что я диванный? Может быть я стоячий? Пруфы, что я именно всех оскорбляю? Ты знаешь, что такое сарказм и того подобного? ледИнец - правильно ледЕнец, неуч.

Опубликовано:

Ты так и не ответил одной персоне в данной теме.

А ведь он был прав)

Кому?

Какой персоне?

Я создал тему о том что ты втерся в доверие с спёр код

Я доказал это перепиской.

Чего еще не хватает?

Опубликовано:

Каждый занимается тем, чем хочет.

Тебе нравится пилить сайты - пили.

Я говорю, что думаю, не нужно сразу огрызаться на мои слова. 

Опубликовано:

Я создал тему о том что ты втерся в доверие с спёр код

А кому есть дело до этого? Иди в группу свою и пишу туда эту новость. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...