TakeCakes Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А где я защитник? Я никого не защищал, а пришел обосрать Ханеха.Боже, ливни с форума, лузер .-. HappyPony и Xanex 2
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Щас логан кинет диалог, где я похвалил его за создание тикетов, но я систему переписал, так как его код полное го8Н1Систему тикетов я переписал с нуля, и поэтому не собираюсь больше ему не платить, не выдавать какие либо права, я дал ему шанс показать свой талант, но оказалось что он кодить то не умеет толком,ахах Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Боже, ливни с форума, лузер .-.АХахХАХАХАХАХХАХАХА. нет.Пруфы, что я лузер?)0 или ты еще одна из этих, которые любят репутация на форуме (циферки)? DannyKuz 1
DannyKuz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Чтобы его пожалели, бедненького чсвшника. ЧСВ, это, тока ты, ибо за****л уже, обсирать других, ты сам нихера не можешь делать, диванный аналитик. школьник ****, возьми себя за задницу и вали с форума. ибо заколебал, Ты сам ЧСВ, ты нн, для т****, как ты обьясню нн-ноу нейм. Начал тут всех обсирать, ты обычный код не сможешь сделать, не то что сайт. Начинаешь других обсирать, а сам ленивая жопа. Лежи на своем диване и свою аналитику засунь в свою 5-ую точку TakeCakes и Vanya__ 2
TakeCakes Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 АХахХАХАХАХАХХАХАХА. нет.Пруфы, что я лузер?)0 или ты еще одна из этих, которые любят репутация на форуме (циферки)?ДААА!!!ЦИФЕРКИ ЕТА ВСООО!!!
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 *текст*Лимонка, можешь меня в у беседу обратно закинуть, пожалуйста? Я всё таки обещала допилить ту несчастную кнопку :/
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 и что это? Тот код, который я взял, можно напрямую получить, зайдя на твой сайт и нажав CTRL+U Я тебе написал потом, если ты против, я могу обратно вернуть код.Сайтом я даже не занимаюсь, как ты не понимаешь. Повторяюсь. Я разработал сайт, но выложил ты его первый, поэтому я закончил разработку. Позже я придумал фишку, которая должна была обогнать твой сайт, но поленился и забил на это дело. Она прямо связана с его сайтом, алло Никак с сайтом не связано, лол. Это простая программа, которая никакого отношение к сайту-мусору не имеет.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) и что это? Тот код, который я взял, можно напрямую получить, зайдя на твой сайт и нажав CTRL+U Я тебе написал потом, если ты против, я могу обратно вернуть код.Сайтом я даже не занимаюсь, как ты не понимаешь. Повторяюсь. Я разработал сайт, но выложил ты его первый, поэтому я закончил разработку. Позже я придумал фишку, которая должна была обогнать твой сайт, но поленился и забил на это дело. Никак с сайтом не связано, лол. Это простая программа, которая никакого отношение к сайту-мусору не имеет.ВАХВАХВАХАВНо ты же взял?А говорил что ничего не брал, ибо не сайт а мусор "быдлокод"Теперь отмазывайся)) Если бы мой сайт был мусором, ты бы не вступал в команду, а ты вступил, и украл файлы сайта)) Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Никак с сайтом не связано, лол. Это простая программа, которая никакого отношение к сайту-мусору не имеет.Ты про БР или про СУ? :DЗакинь обратно в беседу, мне как-то уже пофиг на ту войну, я обещала тебе кнопку допилить
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ВАХВАХВАХАВНо ты же взял?А говорил что ничего не брал, ибо не сайт а мусор "быдлокод"Теперь отмазывайся)) не брал я с того, что скачал у тебя, чтобы сделать тебе тикеты, медали и авторизацию
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ДААА!!!ЦИФЕРКИ ЕТА ВСООО!!!РЕПУТАЦИЯ - ВСЕДЕНЬГИ - НИЧТО. ЧСВ, это, тока ты, ибо за****л уже, обсирать других, ты сам нихера не можешь делать, диванный аналитик. школьник ****, возьми себя за задницу и вали с форума. ибо заколебал, Ты сам ЧСВ, ты нн, для т****, как ты обьясню нн-ноу нейм. Начал тут всех обсирать, ты обычный код не сможешь сделать, не то что сайт. Начинаешь других обсирать, а сам ленивая жопа. Лежи на своем диване и свою аналитику засунь в свою 5-ую точкуОкей, окей, я нигде и не проявлял свое "ЧСВ" и не собираюсь, чеэто я не могу делать сам? Школьник? А сам-то не школьник? Был бы ноунейм - ты бы не родился) Зачем мне сайт свой и код? Мне делать что ли нечего? Откуда ты можешь знать, что я ленивый и лежу на диване? Ты бессмыслецу написал, потратив 5 минут жизни)
TakeCakes Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 РЕПУТАЦИЯ - ВСЕДЕНЬГИ - НИЧТО. Окей, окей, я нигде и не проявлял свое "ЧСВ" и не собираюсь, чеэто я не могу делать сам? Школьник? А сам-то не школьник? Был бы ноунейм - ты бы не родился) Зачем мне сайт свой и код? Мне делать что ли нечего? Откуда ты можешь знать, что я ленивый и лежу на диване? Ты бессмыслецу написал, потратив 5 минут жизни)Ты тратишь свою жизнь в пустую, когда появляешься на форуме.
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Когда все ругаются в этом теме, а ты знаешь, что эти люди слили шаблоны с интернета и переделали под ключ, добавив несколько особенностей. LoganFrench 1
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ЧСВ, это, тока ты, ибо за****л уже, обсирать других, ты сам нихера не можешь делать, диванный аналитик. школьник ****, возьми себя за задницу и вали с форума. ибо заколебал, Ты сам ЧСВ, ты нн, для т****, как ты обьясню нн-ноу нейм. Начал тут всех обсирать, ты обычный код не сможешь сделать, не то что сайт. Начинаешь других обсирать, а сам ленивая жопа. Лежи на своем диване и свою аналитику засунь в свою 5-ую точкуА если он сидит на стуле? Или стоит?
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты тратишь свою жизнь в пустую, когда появляешься на форуме.Ага, я прихожу сюда, чтобы посмеяться над такими, как вы. А если он сидит на стуле? Или стоит? Я стою на цапле, но никто не поверит.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Когда все ругаются в этом теме, а ты знаешь, что эти люди слили шаблоны с интернета и переделали под ключ, добавив несколько особенностей. Ага, а чому я годного от тебя не видел никогда ?Покажи хоть одну свою годную разработку?Которую юзают по сей день, и она без дыр и красиво выглядит Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Когда все ругаются в этом теме, а ты знаешь, что эти люди слили шаблоны с интернета и переделали под ключ, добавив несколько особенностей. Я и не отрицаю этого.А вот ханех, при первой нашей встречи, утверждал, что дизайн он писал "6 дней!!!". Но после того, как я написал, что дизайн пабликовский, он не смог уже отмазаться
DannyKuz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 РЕПУТАЦИЯ - ВСЕДЕНЬГИ - НИЧТО. Окей, окей, я нигде и не проявлял свое "ЧСВ" и не собираюсь, чеэто я не могу делать сам? Школьник? А сам-то не школьник? Был бы ноунейм - ты бы не родился) Зачем мне сайт свой и код? Мне делать что ли нечего? Откуда ты можешь знать, что я ленивый и лежу на диване? Ты бессмыслецу написал, потратив 5 минут жизни)завали хлебало, диванный аналитик. заколебал конкретно. Всех оск. а потом, "откуда ты знаешь, что я ленивая жопа?" Учи Рус.яз и купи лединец и соси его.
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 предлагаю администрации проекта закрыть эту тему, и сделать правило, запрещающее создавать темы на форуме с рекламой подобных сайтов.
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ага, а чому я годного от тебя не видел никогда ?Покажи хоть одну свою годную разработку?Которую юзают по сей день, и она без дыр и красиво выглядитТы так и не ответил одной персоне в данной теме.А ведь он был прав)
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 завали хлебало, диванный аналитик. заколебал конкретно. Всех оск. а потом, "откуда ты знаешь, что я ленивая жопа?" Учи Рус.яз и купи лединец и соси его.АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.Ты не реально меня смешишь. Заставь меня замолчать. Ты так и не ответил - Откуда ты знаешь, что я диванный? Может быть я стоячий? Пруфы, что я именно всех оскорбляю? Ты знаешь, что такое сарказм и того подобного? ледИнец - правильно ледЕнец, неуч.
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты так и не ответил одной персоне в данной теме.А ведь он был прав)Кому?Какой персоне?Я создал тему о том что ты втерся в доверие с спёр кодЯ доказал это перепиской.Чего еще не хватает?
IWantToGetLife Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ага, а чому я годного от тебя не видел никогда ?Покажи хоть одну свою годную разработку?Которую юзают по сей день, и она без дыр и красиво выглядитКаждый занимается тем, чем хочет.Тебе нравится пилить сайты - пили.Я говорю, что думаю, не нужно сразу огрызаться на мои слова.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Тема про Иммортал в Идеях и Предложениях, выглядела более спокойнее чем эта "свалка" VikysikYT 1
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Я создал тему о том что ты втерся в доверие с спёр код А кому есть дело до этого? Иди в группу свою и пишу туда эту новость.
Рекомендованные сообщения