DasIstKiriliuse Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А кому есть дело до этого? Иди в группу свою и пишу туда эту новость. Ну а почему ты тогда комментируешь эту тему?
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ну а почему ты тогда комментируешь эту тему? Чтобы посмеяться, раз он уже создал тему.
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Кому?Какой персоне?Я создал тему о том что ты втерся в доверие с спёр кодЯ доказал это перепиской.Чего еще не хватает? Но ты так и не доказал, что я стырил твой код. Я взял только gets.js,который может посмотреть каждый.И это было до нашей встречи.Если тебе так принципиально, я могу убрать его.
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Тема про Иммортал в Идеях и Предложениях, выглядела более спокойнее чем эта "свалка"До этой темы и другие были, длились дольше, чем другие.
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Но ты так и не доказал, что я стырил твой код. Я взял только gets.js,который может посмотреть каждый.И это было до нашей встречи.Если тебе так принципиально, я могу убрать его.И ещё не факт, что писал это ты сам)) Можете меня хейтить, я не буду больше хайпиться и набивать себе тему. Мне достаточно того, что правда на моей стороне. Удачи тебе с сайтом
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 А кому есть дело до этого? Иди в группу свою и пишу туда эту новость. Нехочу засорять мозг своему комьюнити
LoganFrench Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Нехочу засорять мозг своему комьюнитиа форумчанам захотелось..
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 И ещё не факт, что писал это ты сам)) Можете меня хейтить, я не буду больше хайпиться и набивать себе тему. Мне достаточно того, что правда на моей стороне. Удачи тебе с сайтомЛол, скрины доказывают что ты до43356
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Нехочу засорять мозг своему комьюнитиЗато засорять мозг форумчанам захотел?
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 а форумчанам захотелось..Им будет это интересно почитать, когда ты создашь свой го87790сайт
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Им будет это интересно почитать, когда ты создашь свой го87790сайтКому это будет интересно? Никому (кроме твоих беспомощных дружков). Твой сайт не лучше, не значит что ты обязан обсирать другой(который еще не доработан).
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Кому это будет интересно? Никому (кроме твоих беспомощных дружков). Твой сайт не лучше, не значит что ты обязан обсирать другой(который еще не доработан). Который спиз5344н с моего)Доки я кинул
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Который спиз5344н с моего)Доки я кинулСайт не доработан - твой доработан. Разницу чувствуешь? Нет, у тебя нет носа.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Не хочу засорять мозг своему комьюнитиотлично кинул бывшего дизайнера своего сайта, приятель
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Тебе не нужно делать вики, если ты можешь кинуть коллегу по сайту. Киньте мем с ниггой. Изменено 16 апреля 2017 пользователем simos HappyPony 1
_Megadeth_ Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Господи, здесь ещё продолжается этот срач??? Trololoshka_42 1
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Сайт не доработан - твой доработан. Разницу чувствуешь? Нет, у тебя нет носа. Так смысл дорабатывать чужой код?Пусть с нуля пишет, а лучше вообще перестанет уже отвечать в данной теме и начнет заниматься своим делом, а я своим.Столько времени потерял.Главно я сделал, рассказал правду, слили доказательства правды)
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Так смысл дорабатывать чужой код?Пусть с нуля пишет, а лучше вообще перестанет уже отвечать в данной теме и начнет заниматься своим делом, а я своим.Столько времени потерял.Главно я сделал, рассказал правду, слили доказательства правды)рассказав правду, ты добился ничего. Так смысл тогда создавать тему и устраивать срач? Написал бы ему в вк и все. Изменено 16 апреля 2017 пользователем simos
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 отлично кинул бывшего дизайнера своего сайта, приятельЯ могу за секунду найти нового, а ты иди делай Тимуру кнопочки на его прогу, которая будет использоваться 1% ваймарассказав правду, ты добился ничего. Я добился снятия нескольких модеров в своей команде.И это очень хорошо, важно сейчас выявить всех мышей
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Тебе не нужно делать вики, если ты можешь кинуть коллегу по сайту. Киньте мем с ниггой. _Megadeth_, HappyPony, CREEDKA и 2 других 5
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 спасибо огромное, маленький ты девственник.
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 спасибо огромное, маленький ты девственник. ой позалуста
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Знаете, зато благодаря этому срачу я теперь знаю, на кого можно положиться и кто не кинет посреди разработки проги/сайта, а кто при первом же подозрении слива выбросит без аргументов и предупреждений из админсостава просто потому что "показалось".Ксенекс, тебе ха это огромнейший минус, а вот Логану, который несмотря на всю эту историю и воровство кода (или не воровство, фиг его знает) плюс, ибо он меня, в отилчии от тебя, не бросил, хотя прекрасно знал. что я продолжаю состоять в твоей беседе. Ксенекс, если ты считаешь, что никак не хочешь контактировать с Логаном, это не значит, что ты свои требования должен навязывать всему админсоставу. То, что я ему параллеьно помогаю дизайном проги не значит, что я ему якобы что-то там сливаю. Я в тебе разочарована. VikysikYT и LimonCool 2
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняТы должен мне поставить, я придумал это. DasIstKiriliuse 1
Рекомендованные сообщения