Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня действуют правила и законы которые я устанавливаю.И общатся и помогать сайтам(похожим по тематике) не задача моих модераторов
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня действуют правила и законы которые я устанавливаю.И общатся и помогать сайтам(похожим по тематике) не задача моих модераторовА что тогда должны делать люди? только работать на тебя? Общение не важна для них?
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Ты должен мне поставить, я придумал это. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 У меня действуют правила и законы которые я устанавливаю.И общатся и помогать сайтам(похожим по тематике) не задача моих модераторовСколько тебе ещё раз сказать, что прога не связана с сайтом? Ах да, ты же сам написал, что ты правила и законы устанавливаешь и сам себе придумываешь несуществующие сливы и "помощь врагу!1!"
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Сколько тебе ещё раз сказать, что прога не связана с сайтом? Ах да, ты же сам написал, что ты правила и законы устанавливаешь и сам себе придумываешь несуществующие сливы и "помощь врагу!1!"Все хватит, ты теперь у Тимура.Не пиши плез больше, сама выбор сделала,я не заставляю быть в команде, хочешь помогать кому то выбери одну из сторон, ты выбрала
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Все хватит, ты теперь у Тимура.Не пиши плез больше, сама выбор сделала,я не заставляю быть в команде, хочешь помогать кому то выбери одну из сторон, ты выбралаПосмотри на себя со стороны. Позор. Не тебе выбирать, у кого в "команде" я буду. Что тебе мешает принять меня сейчас обратно в команду? Правильно, гордость. Мне ничто не мешало помогать тебе с дизайном и модерированием сайта и помогать Логану с его программой. Но ты, именно ТЫ создал у себя в голове некий блок, не позволяющий человеку быть на нейтральной стороне. Пойми, в мире нет только белого и чёрного цвета. Если я у Логана в беседе, это не значит, что я поддерживаю его воровство.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 ОтказКто бы сомневался, гордый ты наш) Не забудь убрать с вики те картинки, которые сделала глупышка пони (сами скрины не мои, конечно), ты же считаешь меня врагом народа теперь)))
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Кто бы сомневался, гордый ты наш) Не забудь убрать с вики те картинки, которые сделала глупышка пони (сами скрины не мои, конечно), ты же считаешь меня врагом народа теперь))) Аниматор уже рисует новые пикчи
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Аниматор уже рисует новые пикчиУго, не знал, что чсвшник добавил в "администрации" вайминфо высера ютуба. Okssi и Rexsusx 2
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Аниматор уже рисует новые пикчиЧто ещё раз подтверждает твоё свинское отношение к людям. Браво, так держать, кидай людей дальше
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Xanex - унижен, но не сломлен. Чем я унижен?Что я сделал?Я наврал ? - НетПруфы дал? - ДаЧто тебе не нравится?У меня щас все нормас, не считая того что сайт придется перепиливатьЧто ещё раз подтверждает твоё свинское отношение к людям. Браво, так держать, кидай людей дальшеВ данный момент я кинул предателей.Ты, и Тимур, удачи вам
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот теперь я понимаю Холмеса в полной мере MyUsername 1
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Чем я унижен?Что я сделал?Я наврал ? - НетПруфы дал? - ДаЧто тебе не нравится?У меня щас все нормас, не считая того что сайт придется перепиливатьТебя много раз унизил здесь и в других темах, но ты до сих пор пытаешься доказать свою правату. С первого взгляда - я думал, что ты нормальный. Но оказалось обратное. Изменено 16 апреля 2017 пользователем simos
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Уго, не знал, что чсвшник добавил в "администрации" вайминфо высера ютуба. В первую очередь он не администратор.Он бесплатно нам рисуетТебя много раз унизил здесь и в других темах, но ты до сих пор пытаешься доказать свою правату. Чет я невижу унижений
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В первую очередь он не администратор.Он бесплатно нам рисуетНа это все равно, он высер ютуба.
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Вот, ханех, не могу понять. Почему ты никогда не разбираешься в ситуации? Почему ты всегда делаешь поспешные выводы? Что со мной, что с поней.Ты ЧСВ.Это все что я могу написать, потому что смысла в теме вообще нет, все только срутся.11 страниц тупого срача, и обсуждения, какой ханех чсв,и какой плахой логан френч, код спер!!! ВОТ ЖЕ ^ _ ^ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Жду огромный текст от Радаза Изменено 16 апреля 2017 пользователем VikysikYT
Xanex Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Вот, ханех, не могу понять. Почему ты никогда не разбираешься в ситуации? Почему ты всегда делаешь поспешные выводы? Что со мной, что с поней.Ты ЧСВ.Это все что я могу написать, потому что смысла в теме вообще нет, все только срутся.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Жду огромный текст от Радаза Нам по8игу, можете дальше хейтитьМилка, Холмес, Тимур,пони,и куча людей в тех беседах, изначально были против меня. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Xanex
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жду огромный текст от Радаза Наверное, скорее всего, он наблюдает за нами, как мы сремся в детском саду "Позор Ханеха".
VikysikYT Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Нам по8игу, можете дальше хейтитьМилка, Холмес, Тимур,пони,и куча людей в тех беседах, изначально были против меня.Тебя никто не хейтил, алло.
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Нам по8игу, можете дальше хейтитьМилка, Холмес, Тимур,пони,и куча людей в тех беседах, изначально были против меня.А вот теперь ты уже врёшь, молодец.Кинул, облил грязью, что дальше?
simos Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А вот теперь ты уже врёшь, молодец.Кинул, облил грязью, что дальше?Будет плакать, чтобы мы его простили (так всегда бывает со всеми).
HappyPony Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот, ханех, не могу понять. Почему ты никогда не разбираешься в ситуации? Почему ты всегда делаешь поспешные выводы? Что со мной, что с поней.Ты ЧСВ.Это все что я могу написать, потому что смысла в теме вообще нет, все только срутся.11 страниц тупого срача, и обсуждения, какой ханех чсв,и какой плахой логан френч, код спер!!! ВОТ ЖЕ ^ _ ^ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Жду огромный текст от Радазаhttp://s02.radikal.ru/i175/1704/a9/d4aa3eb4a079.png Печалька
Рекомендованные сообщения