Перейти к публикации

VimeInfo закроют ? Позор для модератора - LoganFrench ?

Xanex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня действуют правила и законы которые я устанавливаю.

И общатся и помогать сайтам(похожим по тематике) не задача моих модераторов

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

А что тогда должны делать люди? только работать на тебя? Общение не важна для них?

Опубликовано:

Сколько тебе ещё раз сказать, что прога не связана с сайтом? Ах да, ты же сам написал, что ты правила и законы устанавливаешь и сам себе придумываешь несуществующие сливы и "помощь врагу!1!"

Опубликовано:

Сколько тебе ещё раз сказать, что прога не связана с сайтом? Ах да, ты же сам написал, что ты правила и законы устанавливаешь и сам себе придумываешь несуществующие сливы и "помощь врагу!1!"

Все хватит, ты теперь у Тимура.

Не пиши плез больше, сама выбор сделала,я не заставляю быть в команде, хочешь помогать кому то выбери одну из сторон, ты выбрала

Опубликовано:

Все хватит, ты теперь у Тимура.

Не пиши плез больше, сама выбор сделала,я не заставляю быть в команде, хочешь помогать кому то выбери одну из сторон, ты выбрала

Посмотри на себя со стороны. Позор. Не тебе выбирать, у кого в "команде" я буду. Что тебе мешает принять меня сейчас обратно в команду? Правильно, гордость. Мне ничто не мешало помогать тебе с дизайном и модерированием сайта и помогать Логану с его программой. Но ты, именно ТЫ создал у себя в голове некий блок, не позволяющий человеку быть на нейтральной стороне. Пойми, в мире нет только белого и чёрного цвета. Если я у Логана в беседе, это не значит, что я поддерживаю его воровство.

Опубликовано:

Отказ

Кто бы сомневался, гордый ты наш) Не забудь убрать с вики те картинки, которые сделала глупышка пони (сами скрины не мои, конечно), ты же считаешь меня врагом народа теперь)))

Опубликовано:

Кто бы сомневался, гордый ты наш) Не забудь убрать с вики те картинки, которые сделала глупышка пони (сами скрины не мои, конечно), ты же считаешь меня врагом народа теперь)))

Аниматор уже рисует новые пикчи

Опубликовано:

Аниматор уже рисует новые пикчи

Что ещё раз подтверждает твоё свинское отношение к людям. Браво, так держать, кидай людей дальше

Опубликовано:

Xanex - унижен, но не сломлен. 

Чем я унижен?

Что я сделал?

Я наврал ? - Нет

Пруфы дал? - Да

Что тебе не нравится?

У меня щас все нормас, не считая того что сайт придется перепиливать

Что ещё раз подтверждает твоё свинское отношение к людям. Браво, так держать, кидай людей дальше

В данный момент я кинул предателей.

Ты, и Тимур, удачи вам

Опубликовано: (изменено)

Чем я унижен?

Что я сделал?

Я наврал ? - Нет

Пруфы дал? - Да

Что тебе не нравится?

У меня щас все нормас, не считая того что сайт придется перепиливать

Тебя много раз унизил здесь и в других темах, но ты до сих пор пытаешься доказать свою правату.  

С первого взгляда - я думал, что ты нормальный. Но оказалось обратное. 

Изменено пользователем simos
Опубликовано:

Уго, не знал, что чсвшник добавил в "администрации" вайминфо высера ютуба. 

В первую очередь он не администратор.

Он бесплатно нам рисует

Тебя много раз унизил здесь и в других темах, но ты до сих пор пытаешься доказать свою правату.  

Чет я невижу унижений

Вот, ханех, не могу понять. Почему ты никогда не разбираешься в ситуации? Почему ты всегда делаешь поспешные выводы? Что со мной, что с поней.

Ты ЧСВ.
Это все что я могу написать, потому что смысла в теме вообще нет, все только срутся.

11 страниц тупого срача, и обсуждения, какой ханех чсв,и какой плахой логан френч, код спер!!! ВОТ ЖЕ ^ _ ^ 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Жду огромный текст от Радаза 

Изменено пользователем VikysikYT

Вот, ханех, не могу понять. Почему ты никогда не разбираешься в ситуации? Почему ты всегда делаешь поспешные выводы? Что со мной, что с поней.

Ты ЧСВ.

Это все что я могу написать, потому что смысла в теме вообще нет, все только срутся.

Нам по8игу, можете дальше хейтить

Милка, Холмес, Тимур,пони,и куча людей в тех беседах, изначально были против меня.

Изменено пользователем Xanex
Опубликовано:

Наверное, скорее всего, он наблюдает за нами, как мы сремся в детском саду "Позор Ханеха".

Опубликовано:

Милка, Холмес, Тимур,пони,и куча людей в тех беседах, изначально были против меня.

Тебя никто не хейтил, алло.

Опубликовано:

А вот теперь ты уже врёшь, молодец.

Кинул, облил грязью, что дальше?

Опубликовано:

А вот теперь ты уже врёшь, молодец.

Кинул, облил грязью, что дальше?

Будет плакать, чтобы мы его простили (так всегда бывает со всеми). 

Опубликовано:

Ты ЧСВ.

11 страниц тупого срача, и обсуждения, какой ханех чсв,и какой плахой логан френч, код спер!!! ВОТ ЖЕ ^ _ ^ 

http://s02.radikal.ru/i175/1704/a9/d4aa3eb4a079.png     Печалька

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...