missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, kewab сказал: у меня нет к тебе личной неприязни Хах, даже в этой теме ты умудрился процитировать моё сообщение, хотя тебя даже и не было видно на форуме Есть, иначе как бы ты, прочитав моё сообщение в этой теме, зашёл в мою заявку на должность, скопировал оттуда предложение, выделил зелёным шрифтом текст и написал мне по поводу того, что больше нет шансов donotwait и VcoX 2 Ссылка на комментарий
Sama05 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: хаха, сказал тот, кто не видел ничего дальше своего города откуда информация, откуда информейшин? Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, missedout сказал: Хах, даже в этой теме ты умудрился процитировать моё сообщение, хотя тебя даже и не было видно на форуме Есть, иначе как бы ты, прочитав моё сообщение в этой теме, зашёл в мою заявку на должность, скопировал оттуда предложение, выделил зелёным шрифтом текст и написал мне по поводу того, что больше нет шансов ты начал развивать конфликт на ровном месте, но в заявке писал противоположное не нервничай Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Sama05 сказал: откуда информация, откуда информейшин? если для тебя ДНР и ЛНР - банановые республики, о чём может идти речь? :D _HEKT0_ 1 Ссылка на комментарий
Sama05 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: если для тебя ДНР и ЛНР - банановые республики, о чём может идти речь? :D ну так це і є бананові республіки, таких республік не існує Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 7 минут назад, Sama05 сказал: ну так це і є бананові республіки, таких республік не існує мужик, иди на улицу выйди, прогуляйся, свежим воздухом подыши, потом уже будешь комментарии свои давать Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 14 минут назад, missedout сказал: Кеваб, твоя личная неприязнь ко мне не позволит что-либо изменить в вердикте Насти Думай, как ты хочешь АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ок. Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 тебе сказали не нервничать Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 30 минут назад, missedout сказал: а тут то чего отредачил ахахах)) )) Ссылка на комментарий
Sama05 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: мужик, иди на улицу выйди, прогуляйся, свежим воздухом подыши, потом уже будешь комментарии свои давать мужик?,господи помилуй, я мужик Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, kewab сказал: а тут то чего отредачил ахахах)) )) Сгорел Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, missedout сказал: Сгорел а как же спокойный характер? Swedynk 1 Ссылка на комментарий
Swedynk Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 За Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, angelomkaa сказал: навсегда в мечтах ;) Никогда 1 час назад, CaseySimpson сказал: если для тебя ДНР и ЛНР - банановые республики, о чём может идти речь? :D Нет это государства Я как переселенец проживающий раньше в денеерии скажу что это дурдом Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: Нет это государства Я как переселенец проживающий раньше в денеерии скажу что это дурдом Я не жил в ДНР, но уверен, что жить 8 лет под обстрелами - это дурдом. Думаю, эти люди могут пережить многое missedout, UBERROT и Diman_gxd 2 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Я не жил в ДНР, но уверен, что жить 8 лет под обстрелами - это дурдом. Думаю, эти люди могут пережить многое Прифронтовые города посёлки обстреливались постоянно с обеих сторон, ОБСЕ делала свои отчёты постоянно, даже власти ДНР за 6 лет делали правдивые отчёты где показывалось что потери среди мирного население были в край маленькими по сравнению с 14 и 15 годом 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Я не жил в ДНР, но уверен, что жить 8 лет под обстрелами - это дурдом. Думаю, эти люди могут пережить многое Чаще люди просто подрывались на снарядах которые просто оставались после начальной мясорубки Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 8 минут назад, CRAZYLLIE сказал: Прифронтовые города посёлки обстреливались постоянно с обеих сторон, ОБСЕ делала свои отчёты постоянно, даже власти ДНР за 6 лет делали правдивые отчёты где показывалось что потери среди мирного население были в край маленькими по сравнению с 14 и 15 годом Чаще люди просто подрывались на снарядах которые просто оставались после начальной мясорубки ХАХАХААХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ Опа, земляк, расскажи ка что я не так написал Изменено 22 ноября 2022 пользователем CRAZYLLIE Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 2 часа назад, missedout сказал: почему удалил кстати донецкая область в оккупации не полностью а на процентов 60 хахаа а запорожье(не область) под контролем украины 2 часа назад, CaseySimpson сказал: если для тебя ДНР и ЛНР - банановые республики, о чём может идти речь? а ты их признаёшь? maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: а ты их признаёшь? Я признавал и буду признавать, что Донецк и все города вблизи - Украина. 12 минут назад, CRAZYLLIE сказал: население были в край маленькими Это тебе птичка нашептала? Для тебя постоянные бои под Авдеевкой, Марьянкой или тем же Старобешево - ничего? Потери были колоссальные. И я начал спорить с тобой только из-за того, что мне отец это всё рассказывал. Ты когда-нибудь мог идти по дороге из асфальта и видеть просто трупы, которые закинули вместе, чтобы не мешались? А ты попадал в центр города, когда в него прилетали снаряды? Нет? Вот тогда ты о потерях не можешь говорить. Kydze, maakss1mka и KlausFighte 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Я признавал и буду признавать, что Донецк и все города вблизи - Украина. Festival 1 Ссылка на комментарий
CRAZYLLIE Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Я признавал и буду признавать, что Донецк и все города вблизи - Украина. Это тебе птичка нашептала? Для тебя постоянные бои под Авдеевкой, Марьянкой или тем же Старобешево - ничего? Потери были колоссальные. И я начал спорить с тобой только из-за того, что мне отец это всё рассказывал. Ты когда-нибудь мог идти по дороге из асфальта и видеть просто трупы, которые закинули вместе, чтобы не мешались? А ты попадал в центр города, когда в него прилетали снаряды? Нет? Вот тогда ты о потерях не можешь говорить. На данный момент я проживаю в городе Кременчуг, может быть слышал о нашей трагедий, ракета РФ попала по торговому центру в котором находилось много людей. А ты попадал в центр города, когда в него прилетали снаряды? - Попадал, 14 году приходилось, так же и сейчас. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 4 минуты назад, CRAZYLLIE сказал: На данный момент я проживаю в городе Кременчуг, может быть слышал о нашей трагедий, ракета РФ попала по торговому центру в котором находилось много людей. А ты попадал в центр города, когда в него прилетали снаряды? - Попадал, 14 году приходилось, так же и сейчас. Один обстрел не равно постоянно. Ежедневно по Донецкой области идут удары градами, миномётами и точками-У. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Житель Донецка будет страшно не от того, что где-то прилетит, а от тишины длительностью больше часа. Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Один обстрел не равно постоянно. Ежедневно по Донецкой области идут удары градами, миномётами и точками-У. АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Житель Донецка будет страшно не от того, что где-то прилетит, а от тишины длительностью больше часа. Когда-нибудь это закончится Denigration, Qaurth и Festival 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас