Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) СС от Vanxx СС от Vanxx Лог чата показан для того, чтобы показать, что после катки с дуэлей фуцело - он не выходил Изменено 22 ноября 2022 пользователем Pichmawito
FUCCELLO Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Хватит писать го бв согласен погнали парни ток врубайте сразу фулляру 1 минуту назад, Pichmawito сказал: СС от Vanxx СС от Vanxx эт к чему? он f10 не прожал лицензия могла попросту закончиться
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: согласен погнали парни ток врубайте сразу фулляру Я не миллионер чтобы деньги выбрасывать на такое
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, FUCCELLO сказал: согласен погнали парни ток врубайте сразу фулляру так сколько поймал рыбы, дружище? Изменено 22 ноября 2022 пользователем SSharingan
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: согласен погнали парни ток врубайте сразу фулляру эт к чему? он f10 не прожал лицензия могла попросту закончиться Он с игры не выходил. Если не выйти - лицензия не закончится
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: так сколько поймал рыбы то, дружище? рыбы-то*
FUCCELLO Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Pichmawito сказал: Он с игры не выходил. Если не выйти - лицензия не закончится не врать. лицензия заканчивается по сроку 2 минуты назад, SSharingan сказал: так сколько поймал рыбы то, дружище? дефис поставь, глаза режет
oqxxxk Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, Pichmawito сказал: СС от Vanxx СС от Vanxx Лог чата показан для того, чтобы показать, что после катки с дуэлей фуцело - он не выходил щас бы самого сс-ить хпавхпавхп
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: рыбы-то* думаешь? ну, тебе виднее, чем человеку с 96 баллами ЕГЭ по русскому языку
Pichmawito Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: не врать. лицензия заканчивается по сроку скажите ему кто-нибудь
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: думаешь? ну, тебе виднее, чем человеку с 96 баллами ЕГЭ по русскому языку завысили тебя, по всей видимости
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 5 минут назад, FUCCELLO сказал: согласен погнали парни ток врубайте сразу фулляру опять запятую не поставил, ну что такое глаза режет, друг! Только что, Yeekon сказал: завысили тебя, по всей видимости флоранса спросить забыли
FUCCELLO Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: думаешь? ну, тебе виднее, чем человеку с 96 баллами ЕГЭ по русскому языку 2 минуты назад, SSharingan сказал: опять запятую не поставил, ну что такое так я и не пытаюсь ставить в каждом предложении все знаки, эт ты парадируешь из себя 19-летнего 2 минуты назад, SSharingan сказал: флоранса спросить забыли SILLLLY тем более, кентяру своего с фуллярой дефать
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: опять запятую не поставил, ну что такое глаза режет, друг! флоранса спросить забыли я к тебе с добром, а ты мне так отвечаешь
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, FUCCELLO сказал: так я и не пытаюсь ставить в каждом предложении все знаки, эт ты парадируешь из себя 19-летнего ты невероятно странный человек. если тебя убили на дуэли - значит с читом, если кто-то старше тебя - значит обман с возрастом. ты действительно нарцисс или просто у тебя образ такой? с тобой даже спорить смысла нет, ты упёрся рогом, ибо тебя задели мои слова про твой возраст и твой плейстайл. удачи, с тобой абсолютно не о чем говорить. на вопрос про рыбу так и не ответил 3 минуты назад, Yeekon сказал: я к тебе с добром, а ты мне так отвечаешь я тебя люблю мой самый любимый футболист Изменено 22 ноября 2022 пользователем SSharingan
FUCCELLO Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, SSharingan сказал: ты невероятно странный человек. если тебя убили на дуэли - значит с читом, если кто-то старше тебя - значит обман с возрастом. ты действительно нарцисс или просто у тебя образ такой? с тобой даже спорить смысла нет, ты упёрся рогом, ибо тебя задели мои слова про твой возраст и твой плейстайл. удачи, с тобой абсолютно не о чем говорить. на вопрос про рыбу так и не ответил ты овер странный чел, если ты играешь с фулл лупером и думаешь что это не видно - ты ошибаешься если тебе год назад было 15, и через год 19 - это точно не обман с возрастом с тобой говорить не о чём, ты дефаешь своего друга у которого фулл чит ахах
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты овер странный чел, если ты играешь с фулл лупером и думаешь что это не видно - ты ошибаешься если тебе год назад было 15, и через год 19 - это точно не обман с возрастом с тобой говорить не о чём, ты дефаешь своего друга у которого фулл чит ахах 1. я всю жизнь играю со спидавтокликером 2. год назад мне было 18, два года назад 17 (могу те показать аттестат за 9й класс и в каком году я его закончил) 3. я не друг vanXX, я даже фулл рек не смотрел, только таймкоды (при этом второй таймкод овер странный, а на остальные два я те указал, что там отход назад, а ты на меня взбеленился)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: я даже фулл рек не смотрел, только таймкоды (при этом второй таймкод овер странный, а на остальные два я те указал, что там отход назад, а ты на меня взбеленился) Жиза sillly 1
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Жиза не понимаю, чего он на меня наехал за два своих S таймкода
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: не понимаю, чего он на меня наехал за два своих S таймкода Это не он такой, это жизнь такая
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Это не он такой, это жизнь такая злая?
Yeekon Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 8 минут назад, SSharingan сказал: я тебя люблю мой самый любимый футболист а я тебя больше нет
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 Только что, SSharingan сказал: злая? Несправедливая
sillly Опубликовано: 22 ноября 2022 Опубликовано: 22 ноября 2022 2 минуты назад, Yeekon сказал: а я тебя больше нет неразделённая любовь - это больно очень, братан 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Несправедливая грустно
Рекомендованные сообщения